Liga Santander

Levante - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de la Liga Santander, en directo (3-3)

RESULTADO LEVANTE - REAL MADRID: 3-3. Final del partido de hoy entre Levante y Real Madrid. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de la LaLiga 2021.

Resultado Levante - Real Madrid: Partido de LaLiga, en directo

Resultado Levante - Real Madrid: Partido de LaLiga, en directoAntena 3 Noticias

¡FINAAAAL DEL PARTIDO! Levante 3-3 Real Madrid

Se acabó el partido!!! Vaya pedazo de partido hemos vivido en directo en la web de Antena 3. Reparto de puntos justo entre Levante y Real Madrid, 6 goles y algunos increíbles. Partidazo increíble de Vinicius, que ha salvado 1 punto al Madrid. Se deja dos puntos el equipo blanco y el Atlético de Madrid ya es líder de la Liga Santander.

¡¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

¡ROJA A AITOR FERNÁNDEZ! El portero del Levante fuera

¿Puede pasar algo más en este partido? Roja a Aitor el portero del Levante, salió a medio campo y Vinicius disparó, no le quedó otra que pararlo, se pondrá un jugador de campo de portero, Rubén Bezo. Qué final de partido!!!

¡GOOOOOOOOL DE VINICIUS!

¡Y otroooo! Y OTROOO GOL. Vaya golazo de Vinicius Junior. Esto es un escándalo de partido. Levante 3-3 Real Madrid. ¡5 minutos de infarto! Síguelos aquí en directo

¡AL PALO EL LEVANTE!

¡¡A punto de sentenciar el partido el Levante!! El Real Madrid sufriendo muchísimo en defensa.

¡¡GOOOOL DE ROBERPIERRE!!

¡Se vuelve a adelantar el Levante! Este partido es una locuraaa. Terminó la pausa de hidratación y vuelve a salir enchufado el Levante. Muchos fallos defensivos en el partido. A remolque otra vez el Real Madrid

¡¡¡GOOOOOL DE VINICIUS!! Empata el Real Madrid

Empataaa el Real Madrid, golazo de Vinicius! Carrerón del brasileño que remata cruzado y bate al portero tras un pase increíble de Casemiro. Qué partido estamos viviendo en directo.

Min 69 Resultado Levante - Real Madrid: 2-1

Le cuesta mucho al Real Madrid crear peligro, el Levante completamente replegado defiende la victoria. Sigue el partido en directo

Min 62 Resultado Levante - Real Madrid: 2-1

Ahora el Real Madrid se va arriba a intentar dar la vuelta al partido, Isco y Bale se han ido y han entrado Vinicius y Asensio. Ahora el Levante se defiende con el resultado a favor. Sigue el partido de hoy en directo

¡GOLAZOOO DE CAMPAÑA!

¡Vaya golazo de Campaña! Qué remate, cómo la cogió con la derecha a bote pronto y la pone en la escuadra. Remonta el Levante al Real Madrid

Min 52 Resultado Levante - Real Madrid: 1-1

Disparo fuerte de Hazard que para el guardameta local. Cómo ha cambido el partido, qué bien le ha sentado el descanso al Levante y qué mal al Real Madrid.

¡GOOOOL DE ROGER! Gol del Levantee

¡Gol del Levante! 30 segundos de segunda parte y ya ha empatado el Levante de mano de Roger. Lo celebra por todo lo alto el Ciutad de Valencia

¡Empieza la segunda parte del Levante - Real Madrid!

Arrancaaa la segunda parte, manda el Real Madrid gracias al gol de Bale. Veremos si reacciona el Levante o los blancos aumentan la distancia. Sigue el partido en directo

¡DESCANSO! Levante 0-1 Real Madrid

Final de los primeros 45 minutos. Gana y domina el Real Madrid, que en los últimos 10-15 minutos ha sido muy superior al Levante y ha creado buenas ocasiones de gol. Lo mejor para los locales es el resultado.

Min 41. Levante - Real Madrid: 0-0

Muchas pérdidas del Levante y el Real Madrid enlaza varias contras con peligro. Gran encuentro de los blancos, especialmente de Isco y Alaba. Sigue en directo el partido de hoy aquí

Min 38. Levante - Real Madrid: 0-0

¡Disparo fuera de Bale! Gran falta del galés, que busca su segundo gol hoy. Mete presión arriba el Real Madrid y el Levante ha bajado un poco su intensidad

Min 31. Levante - Real Madrid: 0-0

¡Pausa de hidratación! Mucho calor y humedad en el Ciutad de Valencia. Ya se reanuda el partido entre Levante y Real Madrid

Min 28. Levante - Real Madrid: 0-0 ¡Amarilla a Clerc!

Tarjeta amarilla para Clerc, primera del partido. Casi media hora de partido y sigue ganando el Real Madrid al Levante gracias al tempranero gol de Bale

Min 24. Levante - Real Madrid: 0-0

Busca balones aéreos el Real Madrid para volver a sorprender al Levante. Sigue sin haber un dominador claro en el encuentro.

Min 18. Levante - Real Madrid: 0-0

Le está costando al Real Madrid controlar el partido, a pesar de ir ganando no ha tenido una posesión larga para empezar a dominar al Levante. Sigue el partido de hoy en directo.

Min 14. Levante - Real Madrid: 0-0

Hay más agua de lo normal en el césped, parece que no está tan bien como parece. De momento, el partido está muy abierto, mucha ida y vuelta de ambos equipos. Manda el Real Madrid pero el Levante lo intenta.

Min 8. Levante - Real Madrid: 0-0

Muy adelantada la defensa del Levante, esa ha sido la razón por la que han encajado el primer gol, Benzema ha ganado la espalda a la defensa y ha tenido tiempo para pensar y ver a Bale. Sigue en directo el partido de hoy de la Liga Santander

¡¡GOOOOOL DE BALE!!

¡Cómo empiezaaa el partido! Jugada de Benzema por la banda izquierda que tras un pase largo de Alaba se planta en el área y con tranquilidad le regala un pase a Bale para que este remate a placer. Se adelanta el Real Madrid en el minuto 5.

Min 4. Levante - Real Madrid: 0-0

El Levante comienza el partido de hoy presionando muy arriba y el Real Madrid tiene problemas para sacar el balón

¡¡Arranca el Levante - Real Madrid!!

¡Ruedaaaa el balón en el Ciutad de Valencia! Empieza el Levante - Real Madrid, sigue en directo el partido de hoy de la Liga Santander

¡A punto de arrancar el Levante - Real Madrid!

¡No queda nada para que empiece el Levante - Real Madrid! Los jugadores saltan al terreno de juego del Ciutat de Valencia para el partido de hoy. ¡Qué ganas, qué partidazo! Síguelo con nosotros en directo

Los jugadores de Levante y Real Madrid calientan en el césped

Ya están calentando los jugadores del Levante y del Real Madrid en el Ciutat de Valencia. ¡En 15 minutos comienza el partido de hoy!

Ancelotti, 4 partidos y 4 victorias frente al Levante

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, tiene un registro perfecto frente al Levante, en cuatro partidos ha conseguido 4 victorias. ¿Conseguirá la 5º en el día de hoy? Sigue la previa del partido de hoy en directo.

Siempre hay goles en el Levante - Real Madrid

Los últimos partidos entre el Levante y el Real Madrid siempre han terminado con goles, la última vez que un encuentro terminó 0-0 fue en el año 2010, en los últimos 21 partidos siempre ha habido al menos 1.

El Real Madrid solo ha ganado 2 de los últimos 4 partidos en el Ciutat

En los últimos años el Ciutat de Valencia ha sido un campo complicado para el Real Madrid, los blancos han ganado solo 2 de los últimos 4 partidos que han jugado ahí, perdieron y empataron los otros dos. ¡Nos espera un partidazo!

¡Isco tiene una oportunidad de convencer en el partido de hoy!

Isco saldrá de titular en el Real Madrid en el partido de hoy ante el Levante. Tras muchos meses de rumores sobre su salida el malagueño tiene una oportunidad para demostrar que puede seguir jugando en el club blanco. En una hora comienza el partido, síguelo aquí en directo

¡Alineación del Levante!

Once oficial del Levante en el partido de hoy contra el Real Madrid: Aitor; Miramón, Rober Pier, Vezo, Clerc; Melero, Campaña, Radoja; De Frutos, Morales y Roger.

¡¡Once oficial del Real Madrid!! ¡Isco titular!

Ya tenemos el once oficial del Real Madrid para el partido de hoy: Courtois, Lucas, Militao, Nacho, Alaba; Casemiro, Valverde, Isco; Bale, Benzema, Hazard

¡Gran día para jugar al fútbol en el estadio del Levante!

Luce el sol, buena temperatura y césped en perfecto estado para que se celebre el partidazo de hoy entre el Levante y el Real Madrid de la Liga Santander

Modric será baja en el Real Madrid

Luka Modric no podrá ser de la partida en el Levante - Real Madrid tras unas dolencias en el aductor. Veremos si influye mucho la baja del croata en el partido de hoy

¡Las alineaciones de Levante y Real Madrid están a punto de concoerse!

En unos pocos minutos sabremos los onces oficiales de Levante y Real Madrid para el partido de hoy

El Levante quiere sumar los 3 puntos en casa

Tras el empate ante el Cádiz en la primera jornada de la Liga Santander, el Levante quiere dar una alegría a su afición sumando 3 puntos ante todo un Real Madrid y en el día en el que el Ciutad de Valencia volverá a acoger público tras más de un año y medio.

El Real Madrid busca una nueva victoria

El Real Madrid de Carlo Ancelotti dejó una gran imagen en su debut en la Liga Santander ante el Alavés y hoy visita al Levante fuera de casa en un partido que será muy complicado para ambos.

Levante - Real Madrid: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡¡Holaaaa!! ¡Ya estamos aquí! Bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre el Levante y el Real Madrid en directo! Los blancos visitan el Ciutad de Valencia para sumar 3 nuevos puntos en la Liga Santander. Sigue el Levante - Real Madrid en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.