Nations League

Joselu guía a España hacia la final de la Nations League

España doblega a Italia 2-1 en el minuto 88 y se medirá a Croacia en su segunda final de Liga de Naciones consecutiva.

Joselu celebra su gol en el minuto 88

Joselu celebra su gol en el minuto 88Getty Images

Un gol de Joselu Mato en el minuto 88, aprovechando un rechace tras un disparo de Rodri, ha dado la victoria el triunfo a la selección española ante la de Italia (2-1) y el pase a la final de la Nations League 2023 ante Croacia en Róterdam el domingo.

Cuando el partido ya se encaminaba a la prórroga, como en la primera semifinal entre Países Bajos y Croacia, Joselu firmó su tercer tanto en su tercer encuentro como internacional para dar el triunfo a la Roja de Luis de la Fuente.

Yeremy Pino tras un fallo garrafalde Bonucci y Ciro Inmobile, de penalti, habían marcado los goles en la primera parte.

La selección española disputará su segunda final en tres ediciones de la Liga de Naciones. La celebración española enseñó las ganas y el hambre de títulos en una selección que no saborea la gloria desde 2012.