Copa del Rey

Intercity - Barcelona: partido de la Copa del Rey, en directo

El Intercity y el Barcelona se enfrentan en el partido correspondiente a los dieciseisavos de la Copa del Rey. Sigue el encuentro en directo.

Intercity - Barcelona: partido de la Copa del Rey, en directoAntena 3 Deportes

FINAL DEL PARTIDO

El Barcelona sufre y gana a un gran Intercity que cae con honor en la prórroga.

Min 116. Resultado Intercity - Barcelona: 3-4

¡Córner para el Intercity!

Min 114. Resultado Intercity - Barcelona: 3-4

¡Parada de Campos! Se quedaba solo el jugador del Barcelona para marcar el quinto y definitivo.

Min 110. Resultado Intercity - Barcelona: 3-4

Saque de esquina en corto del Barcelona que quiere uno más y descansar.

Min 107. Resultado Intercity - Barcelona: 3-4

¡Estamos en la segunda parte de la prórroga! El arranque de Raphinha se quedó sin espacio ante la defensa del Intrcity.

Min 105. Resultado Intercity - Barcelona: 3-4

¡No se rinde el Intercity! ¡Esto no está acabado! Aunque sí que hay algunos jugadores con problemas entre los alicantinos. Mientras... ¡Final de la primera parte de la prórroga!

¡GOOOL de Ansu Fati!

El Barcelona consigue adelantarse al Intercity a un minuto del fin de la primera parte de la prórroga. Remata Ansu Fati en el punto de penalti, rebota en un defensor y se va dentro de la red.

Min 99. Resultado Intercity - Barcelona: 3-3

¡Al palo Jordi Alba! Salió escupida la pelota, jugada fantástica... pero en fuera de juego.

Min 97. Resultado Intercity - Barcelona: 3-3

Duelo por el balón en las alturas que se queda el Intercity con falta y, por tanto, la podrá en juego el Barcelona.

Min 95. Resultado Intercity - Barcelona: 3-3

¡Centro de Dembelé que no encuentra rematador! Gran combinación entre el 'mosquito' y Ansu Fati.

Min 92. Resultado Intercity - Barcelona: 3-3

¡Parada de Gaizka Campos en dos tiempos al disparo de Ansu Fati!

¡Empieza la prórroga!

Parecía que iba a ser un baño del Barcelona, pero el Intercity se ha recompuesto ¡Y de qué manera! La clave es ver cómo va a resistir el equipo local el físico durante 30 minutos más. ¡Todo abierto en los próximos 30 minutos!

¡Nos vamos a la prórroga!

El Intercity consigue una prórroga a la heroica contra el Barcelona. ¡Habrá 30 minutos más en el Rico Pérez!

Min 90. Resultado Intercity - Barcelona: 3-3

Añade 4 el árbitro, si no marca nadie más nos vamos a la prórroga. ¡Vaya partidazo estamos viendo!

GOOOL de Solde

¡Qué partidazo de Solde! ¡Hat-trick! El Intercity vuelve a remontar, nueva jugada a la contra.

Min 84. Resultado Intercity - Barcelona: 2-3

¡Vaya paradóooon de Campos!

Min 83. Resultado Intercity - Barcelona: 2-3

¡El Intercity no se rinde! La ha vuelto a tener el equipo alicantino para poner el 3-3 en el marcador. Últimos minutos de la segunda parte, ¡no está todo dicho!

¡GOOOL de Raphinha!

¡Raphinha vuelve a adelantar a los azulgrana! Gran balón de Jordi Alba y gran aparición al segundo palo de Raphinha.

¡GOOOL de Solde!

¡Otra vez Solde! ¡Vuelve a empatar el Intercity tras un nuevo remate de Solde! Centro perfecto con rosca y gran remate picándola delante del portero y a placer.

Min 70. Resultado Intercity - Barcelona: 1-2

Centro de falta fuerte y directamente fuera de Solde. Construye el Barcelona desde atrás.

Min 68. Resultado Intercity - Barcelona: 1-2

Se pasó de lanzado el Intercity en esa ocasión y le da la llave a Dembelé para desempatar. Sigue manteniendo las intenciones el equipo alicantino tras el gol.

¡GOOOL de Dembelé!

Pase filtrado a la espalda de la defensa tras la anticipación del Intercity que no cierra bien, cabalgada de Dembelé que la manda al fondo de la red.

Min 65. Resultado Intercity - Barcelona: 1-1

Disparo de Dembelé que atrapa en dos tiempos Campos.

Min 63. Resultado Intercity - Barcelona: 1-1

¡Mucho mejor situado el Intercity en esta segunda parte! Está siendo un partido entretenido de ida y vuelta. Le toca al Barça ponerse el mono de trabajo.

¡Empata el encuentro el Intercity! Córner muy bien tirado, centro dentro del área al que nadie de la defensa del Barcelona llega y listo Solde que remata para poner las tablas.

Min 55. Resultado Intercity - Barcelona: 0-1

¡Balón arriba de Memphis! Jugada anulada por fuera de juego.

Min 53. Resultado Intercity - Barcelona: 0-1

¡Se anima el Intercity! Acción finalizada por Piñán tras la recuperación y que intentó después rematar de segundas Iñaki Peña. La jugada surge tras una falta que pedía Jordi Alba.

Min 51. Resultado Intercity - Barcelona: 0-1

Lo intentaba el Intercity triangulando y en vertical tras la recuperación. Valiente acción después de una presión más intensa.

Min 49. Resultado Intercity - Barcelona: 0-1

¡Despeja Campos tras el disparo de Dembelé! Otra nueva ocasión para el Barcelona.

Min 47. Resultado Intercity - Barcelona: 0-1

Juega el Barça tras el fuera de juego de Piñan en el Intercity.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Ya están sobre el césped de nuevo Barcelona e Intercity. ¡Continúa la eliminatoria!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Se marchan los jugadores de Intercity y Barcelona a los vestuarios del Rico Pérez. Ganan los azulgrana con un gol tempranero de Araujo en el minuto 3. Los alicantinos resisten en el marcador ante un Barça eléctrico y rápido.

Min 42. Intercity - Barcelona: 0-1

Fuera de juego de Ferran al desmarque. Últimos minutos de la primera parte.

Min 39. Intercity - Barcelona: 0-1

Fuera de juego del Intercity, en cualquier caso, buena gestión final de la falta.

Min 37. Intercity - Barcelona: 0-1

Araujo se anima desde lejos. Fue fuera de juego por la intervención de Ferran.

Min 36. Intercity - Barcelona: 0-1

Nuevo remate de Araujo en el que vuelve a arrancar solo el uruguayo para elevarse por encima de todos. La quería picar y se fue a la derecha de la portería.

Min 34. Intercity - Barcelona: 0-1

Otra de Dembelé que se va fuera de la portería. Gran recorte previo de Pablo Torre para dar la superioridad a su compañero.

Min 31. Intercity - Barcelona: 0-1

Puerta para el Intercity después de que el rechace de la defensa rebotara de nuevo en Kessié.

Min 28. Intercity - Barcelona: 0-1

¡Al larguerooooo! Despeja Bellotti y el balón hace una parábola extraña que cae directamente sobre el palo para marcharse fuera.

Min 25. Intercity - Barcelona: 0-1

¡Falta peligrosísima a favor del Barcelona en la frontal! Está volando Dembelé. Mete las dos piernas arriba Gálvez, falta clara.

Min 22. Intercity - Barcelona: 0-1

Ha tenido el segundo el Barça. Gran centro de Memphis a Dembelé, preparado para el remate. Cristo, que no leyó bien la trayectoria de inicio, mete la punta de a bota en un momento crucial para mandarla a córner.

Min 21. Intercity - Barcelona: 0-1

Vemos ya en el ecuador de la primera parte el plan de ambos conjuntos. El Barcelona apuesta por las transiciones en velocidad y generación de espacio, fiel a su estilo apoyándose también en las bandas. El Intercity a la defensa y rápido a la contra para sorprender.

Min 18. Intercity - Barcelona: 0-1

Araujooooo. Acaba de evitar el empate del Intercity. Aaron ha aguantado fantásticamente en velocidad al pase en profundidad de Soldevila y el uruguayo apareció cuando el balón entraba, casi llorando, en la portería.

Min 14. Intercity - Barcelona: 0-1

Es la primera vez que el Intercity ha podido generar algún peligro al Barcelona. Buena carrera de Marí por la banda que trataba el pase a Piñán. El central bien colocado deja la jugada en nada.

Min 12. Intercity - Barcelona: 0-1

Kessié chutó raso al giro, tras una nueva acción rápida del Barcelona. Salió floja y pudo atrapar sin problemas Campos.

Min 10. Intercity - Barcelona: 0-1

Se duele Busquets tras recibir un balonazo en la cara en un lance del juego.

Min 8. Intercity - Barcelona: 0-1

¡Arriba para Dembelé! El Barcelona ha salido en tromba, jugando rápido, triangulando y volcando el juego por las bandas. El Intercity no hace más que correr detrás del balón.

Min 5. Intercity - Barcelona: 0-1

Solo ha necesitado 3 minutos el Barcelona para abrir el marcador contra el Intercity. Ha sido por mediación de Araujo, que volvía de una grave lesión. El equipo alicantino está presentando serios problemas en este inicio.

GOOOL DE ARAUJO

Gooool de Araujo, adelanta al Barcelona. El Uruguayo tras un saque de esquina en el que el Intercity le dejó tooodo un carril para rematar a placwer.

Min 2. Intercity - Barcelona: 0-0

¡Primera ocasión del partido para el Barcelona! Muy verticales los catalanes en estos primeros instantes en los que van a por todo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya rueeeeeda el balón en el Rico Pérez! Intercity y Barcelona se enfrentan por un puesto en la siguiente ronda de Copa del Rey. ¡Sigue el partido!

¡Todo preparado para el partido!

En unos minutos comienza el partido en Alicante, el Rico Pérez presenta una entrada realmente buena para el encuentro de dieciseisavos entre Intercity y Barcelona. ¡Saltan los jugadores al campo para los saludos protocolarios!

8 jugadores con pasado blaugrana en el Intercity

El partido contra el Barcelona no es solo especial para el Intercity por la magnitud del rival, sino también para algunos de sus jugadores. Hasta 8 futbolistas del equipo alicantino han pasado por las categorías inferiores del Barça. Son Guillem Jaime, Franck Angong, Carlos Carmona, Xemi Fernández, Oriol Soldevila, Pol Roigé, Cristian Herrera y Benja Martínez.

El Barcelona, gran campeón de la Copa

El Intercity tiene ante sí un gran reto contra el Barcelona. Los culés son los máximos campeones de esta competición con 31 títulos. Es el debut de los catalanes en esta competición, con la que te dan la bienvenida al 2023.

¡TENEMOS ONCE DEL INTERCITY!

Esta es la alineación por la que apuesta el Intercity para su partido contra el Barça: Gaizka; G. Jaime, Vadik, Álvaro, Rafa Gálvez, Cristo; Bellotti, Miguel Marí, Aarón Piñán; Soldevila y Pol Roigé

Intercity, un club con solo 6 años de vida

El Intercity protagoniza su primer gran encuentro en Copa del Rey contra el Barcelona. El club alicantino compite en Primera RFEF y se creó solo hace 6 años. En este tiempo, ha conseguido 4 ascensos de categoría.

Xavi apuesta por las rotaciones

Xavi ha apostado por algunas rotaciones para este partido de Copa contra el Intercity. La primera de ellas se encuentra en la portería con Iñaki Peña. Pareja de centrales para Araújo, ya recuperado de su lesión y Koundé. En el ataque se apuesta por Depay y Ferran.

¡TENEMOS ONCE DEL BARCELONA!

Ya tenemos a los once elegidos de Xavi para su alineación: Iñaki Peña; Bellerín, Araujo, Koundé, Jordi Alba; Busquets, Kessié, Pablo Torre; Dembélé, Depay y Ferran

El partido se juega en el Rico Pérez

La Federación ha autorizado que este partido entre el Intercity y el Barcelona se juegue en el Rico Pérez, casa del Hércules de Alicante. El Intercity pidió esto tras llegar a un acuerdo con el Hércules para poder llenar más el estadio y contar con el apoyo de su afición.

Intercity - Barcelona: partido de Copa del Rey, en directo

¡¡¡Muuuuy buenas tardes!!! Bienvenidos a la retransmisión de este partido de dieciseisavos de Copa del Rey entre Intercity y Barcelona. Sigue el partido en directo.