TODO EL EQUIPO LO CELEBRA CON EL RUSO

El equipo hace 'piña' con Cheryshev tras el 4-0 ante el Malmö

Cristiano Ronaldo hizo el 4-0 ante el Malmö y todos los jugadores del Real Madrid celebraron el gol con Cheryshev, señalado tras la eliminación del conjunto blanco en Copa por la alineación indebida del jugador ruso. Al marcar el gol, en el minuto 47, Cristiano se acercó al banquillo para dedicarle el tanto a Cheryshev y a su encuentro acudieron el resto de jugadores del equipo blanco, que se fundieron en un abrazo en el área técnica del banquillo del Real Madrid.

Denis Cheryshev, internacional ruso del Real Madrid, recibió el perdón de la afición madridista cuando saltó al césped ante el Malmoe, tras ser silbado en las alineaciones por segundo partido consecutivo por su alineación indebida en Cádiz en Copa del Rey, después de que la plantilla le dedicase un tanto.

Nada más iniciarse la segunda parte Cristiano Ronaldo marcó el cuarto tanto del encuentro y se dirigió al banquillo del Real Madrid para abrazarse a Cheryshev. Toda la plantilla madridista acudió para hacer una piña alrededor del futbolista ruso, cuya alineación en Cádiz ha provocado la eliminación del Real Madrid de Copa del Rey, a la espera del resultado de los recursos presentados.

Rafa Benítez quiso dar minutos a Cheryshev y consiguió que se ganase el perdón de la grada del Bernabéu. A los 76 minutos saltó al césped por el croata Mateo Kovacic y los aplausos se impusieron a algún silbido aislado.

El cambio natural era Marcos Llorente pero Benítez tuvo un gesto con Cheryshev, que está pasando por malos momentos desde lo vivido en Cádiz. Jugó fuera de su posición, de medio centro junto a Casemiro, y a un minuto del final incluso rozó el noveno tanto del encuentro cuando un disparo raso con la pierna izquierda se estrelló en el palo derecho de la meta defendida por Johan Wiland.