Fútbol hoy

Barcelona - Betis: Resultado, resumen y goles de la Liga Santander, en directo (0-1)

RESULTADO BARCELONA - BETIS: 0-1. Final del fútbol hoy entre Fútbol Club Barcelona y Real Betis Balompié. Consulta el resumen, los goles y el resultado del fútbol hoy de la Liga Santander.

Barcelona - Betis en directo: Resultado y goles del partido de hoy

Barcelona - Betis en directo: Resultado y goles del partido de hoy EFE

¡¡FINAAALL!! Victoria del Betis en el Camp Nou

¡¡Ganó el Betis!! Merecida victoria de los béticos en el Camp Nou, derrota dolorosa que deja al Barcelona a 13 puntos del Madrid y los blancos juegan esta noche. Primera derrota de Xavi en el Barcelona.

Pueden disfrutar de la crónica del partido. ¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

Min 88. Resultado Barcelona - Betis: 0-1

Apura los minutos el Barcelona pero tampoco mete en problemas a un Betis que está haciendo un partido perfecto en el Camp Nou. Sigue en directo los últimos minutos del partido de hoy

Min 84. Resultado Barcelona - Betis: 0-1

Tensión en el Camp Nou, pierde el Barcelona un partido importante y la afición se pone nerviosa. Sería la primera derrota de Xavi como técnico en el Barcelona.

Min 81. Resultado Barcelona - Betis: 0-1

¡¡La ha tenido Abde para empatar!! Dembelé otra vez por la banda desequilibra como nadie, buen pase a Abde que remata mordido hacia arriba a solo dos metros de portería. Prisas en el Barcelona

¡¡¡GOOOOO DEL BETIS!!! ¡Gol de Juanmi!

¡¡Juanmiii!! El Betis a la contra mata al Barcelona, que jugadón de los de Pellegrini, increíble Canales en el recorte y Juanmi en la definición.

Min 75. Resultado Barcelona - Betis: 0-0 ¡Fueraaa Dembele!!

¡La ha tenido Dembele! Aprieta el Barca en estos últimos 15 minutos, el Betis parece que da por bueno el punto pro que tendrá alguna contra

Min 70. Resultado Barcelona - Betis: 0-0

¡20 minutos para el final! Entramos en terreno peligroso, cualquier gol puede ser decisivo. Cambio en el Betis, fuera Willian José y dentro Willam Carvalho, cambio defensivo de Pellegrini

Min 65. Resultado Barcelona - Betis: 0-0

Buenos minutos del Barcelona, ahora sí se está mostrando activo en ataque y con sensación de que puede llegar el primer gol del partido. Sigue en directo el partido de hoy

Min 61. Resultado Barcelona - Betis: 0-0

La entrada de Dembelé ha sido un antes y un después, vaya tres minutos lleva el extremo del Barcelona.

Min 57. Resultado Barcelona - Betis: 0-0

Se vienen cambios en el Barcelona, De Jong se prepara para entrar. El Betis sigue buscando el primer gol y presiona arriba al Barcelona

Min 52. Resultado Barcelona - Betis: 0-0 ¡Gol anulado el Betis!

Gol anulado a Juanmi por fuera de juego, otro aviso del Betis al Barcelona. Rozando el gol el equipo sevillano

Min 51. Resultado Barcelona - Betis: 0-0

Nivel bajo del Barcelona en el partido de hoy, no tiene ni el control ni las oportunidades de gol. Muy a la deriva, dependiendo de lo que haga el Betis

Min 47. Resultado Barcelona - Betis: 0-0

Sale fuerte el Betis, otra vez incisivo en la banda y Juanmi está a punto de rematar un buen centro.

¡Arranca la segunda parte! Barcelona 0-0 Betis

¡Todo por decidir en estos 45 minutos finales! El empate no es bueno para el Barça pero sí para el Betis, eso sí, ambos irán a por la victoria

¡DESCANSO! Barcelona 0-0 Betis

¡Final de la primera parte! El Betis ha sido muy superior al Barcelona en la última media hora. No hay goles en el Camp Nou y tampoco ocasiones claras.

Min 47. Barcelona - Betis: 0-0 ¡Tiro de Canales!

Acabando muy bien la primera parte el Betis, superior en el global de los 45 minutos al Barcelona. De momento, sin premio.

Min 45. Barcelona - Betis: 0-0

¡Susto del Betis al Barça! Buena jugada por la banda que casi termina en gol de Ruibal

Min 42. Barcelona - Betis: 0-0

¡Amarilla a Nico! El árbitro saca la tarjeta por acumulación, Guardado se duele. Se está jugando poco en estos últimos minutos. Habrá añadido.

Min 39 Barcelona - Betis: 0-0

Llegamos a los minutos finales de la primera parte y el Barcelona reacciona a los buenos minutos del Betis.

Min 35. Barcelona - Betis: 0-0 ¡Entra Riqui Puig por Gabi!

No puede seguir Gabi, está mareado y abandona el campo en camilla, no va a seguir en el partido por protocolo y seguridad. Riqui Puig saldrá en su lugar. Se mantiene el empate entre Barça y Betis

Min 32 Barcelona - Betis: 0-0

Gabi parece conmocionado, ha recibido un balonazo en la cara hace minutos y no está recuperado. Ojo que puede ser sustituido

Min 30. Barcelona - Betis: 0-0

Media hora de partido y el Barcelona apenas ha vuelto a tener peligro en ataque, el Betis muy seguro, valiente y confiante en el Camp Nou

Min 25. Barcelona - Betis: 0-0

Falta fuerte a Canales pero no hay tarjeta amarilla para el infractor, la jugada termina en fuera de juego en una buena aproximación bética.

Min 21. Barcelona - Betis: 0-0

Buenos minutos del Betis en el Camp Nou, ha bajado el nivel el Barcelona y los béticos se han venido arriba.

Min 18. Barcelona - Betis: 0-0

Buena jugada del Betis que termina con un disparo de Bellerín alto, comienza a sufrir un poco el Barcelona en el medio campo. Sigue el partido de hoy en directo

Min 15. Barcelona - Betis: 0-0

Igualdad en estos primeros 15 minutos, algo mejor el Barcelona pero se mantiene firme el Betis. Canales ya ha recibido una amarrilla hace minutos tras una entrada a Busquets

Min 10. Barcelona - Betis: 0-0 ¡Primera clara de Coutinho!

¡La ha tenido Coutinho! Centro de Alba y remate de perfil de Coutinho que atrapa Silva.

Min 7. Barcelona - Betis: 0-0

Se anima Coutinho desde fuera, muy activo el brasileño, que quiere ganarse un puesto en este nuevo Barcelona

Min 5. Barcelona - Betis: 0-0

El Barcelona toma la iniciativa ante un Betis que no quiere regalarle la posesión pero que tiene pensado salir a la contra cuando ataquen los culés

Min 2. Barcelona - Betis: 0-0

Primer remate a puerta del Betis, Juanmi ha enlazado u cabezazo sin peligro que ha atajado fácil Ter Stegen.

¡¡Arrancaaaa el Barcelona - Betis!!

¡Ruedaaa el balón en el Camp Nou! Otra final para el Barcelona en Liga, ya no se permiten más pinchazos. El Betis quiere seguir soñando con Europa.

¡¡Alexia Putellas ofrece en el Camp Nou el Balón de Oro!

¡Momento histórico! Alexia Putellas ofrece a la afición del Barcelona el Balón de Oro. ¡Enhorabuena Alexia!

Xavi y su Barça, en busca de la regularidad

Xavi ha dejado claro que lo que necesita el Barcelona es jugar mejor y conseguir buenos resultados, de momento, los resultados llegan poco a poco y el fútbol ha mejorado en los últimos partidos. ¿Conseguirá Xavi encauzar al Barcelona antes de que sea demasiado tarde?

¡15 minutos para que arranque el Barcelona - Betis!

¡Ya calientan los jugadores de Barcelona y Betis en el Camp Nou! En 15 minutos empieza el partido

El Barcelona también sufre en el Camp Nou

Los culés solo han ganado 1 de los últimos 4 partidos en casa en todas las competiciones y la última vez que ganaron por más de dos goles en el Camp Nou fue el 17 de octubre ante el Valencia. ¡En 25 minutos arranca el Barcelona- Betis!

Xavi no quiere más pinchazos en Liga Santander

El técnico del Barcelona no quiere que su Barcelona vuelva a pinchar en Liga Santander: "Cada partido es una final y más en la situación en la que estamos"

El Betis, goleador en el Camp Nou

Los béticos han anotado 2 o más goles en el Camp Nou en 7 de sus últimas 10 visitas, eso sí, siempre suelen más goles en contra. ¡Qué partidazo nos espera en el feudo culé, Barcelona - Betis!

Duelo de goleadores en Liga: Juanmi vs Memphis

Juanmi y Memphis Depay son los máximos goleadores de Betis y Barcelona en Liga Santander, ambos han anotado 8 goles cada uno que han dado puntos importantes a su equipo.

El Betis ganó en el Camp Nou en 2018

El Betis no tiene buenos recuerdos de sus visitas al Camp Nou, pero en 2018 ganó un increíble partido contra el Barcelona por 3-4, quitando ese partido los culés han ganado 12 de los últimos 13 enfrentamientos en casa.

Xavi Hernández piensa en Champions

El Barcelona no puede permitirse otro pinchazo en Liga pero la próxima semana tiene que ganar al Bayern en el Allianz si no quiere decir adiós a la Champions a las primeras de cambio. Por eso ha decidido dar descanso a jugadores claves.

Xavi sorprende con el once del Barcelona

Piqué, De Jong y Dembelé son suplentes en el partido de hoy, Coutinho vuelve a tener otra oportunidad y Abde enlaza una nueva titularidad.

¡¡Once con sorpresas en el Barcelona!

Alineación oficial del Barcelona ante el Betis: Ter Stegen, Dest, Araujo, Lenglet, Alba, Busquets, Nico, Gavi, Abde, Coutinho y Memphis

¡¡Vamos con el once del Betis!!

Con esta alineación sale el Betis hoy en el Camp Nou: Rui Silva, Bellerin, Bartra, Victor Ruíz, Álex Moreno, Guido, Guardado, Canales, Aitor, Juanmi y Willian José

¡¡Estamos esperando alineaciones de Barcelona y Betis!!

Veremos si Xavi sigue dando protagonismo a los jóvenes de la cantera por encima de otros jugadores. ¡En nada tendremos las alineaciones oficiales de Barcelona y Betis!

El Betis, por delante del Barcelona

El Betis está cuajando una gran temporada, ahora es 5º con 27 puntos y un partido más que el Barcelona, pase lo que pase seguirá estando por delante de los culés tras la jornada de este finde.

El Barça de Xavi quiere su 3º victoria seguida en Liga

Pese a que las sensaciones futbolísticas no son mucho mejores, el Barcelona de Xavi ha ganado los dos partidos de Liga Santander que ha disputado, hoy quieren la tercera seguida y buscan remontar su posición en la tabla.

Barcelona - Betis: partido de la Liga Santander, en directo

¡¡Buenas tardes!! Ya estamoooos en directo para la retransmisión del partido de hoy de la Liga Santander entre Barcelona y Betis. ¡Atractivo partido el que vamos a vivir en el Camp Nou entre dos históricos de la Liga! Sigue en directo el partido de hoy.