La Liga Santander

Athletic Bilbao - Barcelona: Resultado, resumen y goles de la Liga, en directo (1-1)

RESULTADO ATHLETIC BILBAO - BARCELONA: 1-1. Final del partido de hoy entre Athletic Bilbao y Barcelona. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de LaLiga 2021.

Athletic Bilbao - Barcelona: Goles y resultado del partido de la Liga Santander, en directo (1-1)Antena 3 Noticias

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

FINAAAAAL DEL PARTIDO. Athletic 1-1 Barcelona

Terminaaaa este partidazo en San Mamés con un empate entre Athletic y Barcelona. Los vascos han cuajado un partido espectacular a nivel físico táctico y el Barcelona suma 1 punto después de ser peores durante 70 minutos del partido. Primer pinchazo del Barça en la Liga Santander ¡Que espectáculo hemos vivido en directo en la web de Antena 3!

¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy!

¡ROJA PARA ERIC GARCÍA!

A la calle Eric García, que perdió la posición otra vez ante un hombre fuerte, Williams Jr, y tiene que entrar por detrás para no dejar a Neto en un 1 vs 1. Qué partido el de hoy!

3 minutos de añadido en el partido de hoy

¡¡Últimos minutos del partido!! El Barcelona aprieta mucho y el Athletic aguanta pero también asoma la cabeza en ataque en alguna contra.

¡La ha tenido Depay para el Barcelona!

Ocasión clarísima de Depay, parecida a la del gol del holandés hace varios minutos, ahora se le fue cruzado el disparo. Aguanta el Athletic las acometidas del Barcelona. 4 minutos para el final del partido de hoy

Min 80 Resultado Athletic - Barcelona: 1-1

Ahora sí el Barcelona achucha al Athletic, los vascos están extenuados y los culés se han venido arriba con el gol. ¡10 minutos para el final del partido de hoy!

¡¡GOOOOL DE DEPAY!!

Golazo de Depay! Pérdida del Athletic en medio campo y cabalgada de Depay por la izquierda que termina con un latigazo con la zurda que no puede parar Agirrezabala. Nos espera un partidazo en estos últimos 15 minutos

¡¡AL PALOO DE JONG!!

¡Vaya ocasión del Barcelona! Espectacular remate-vaselina de De Jong que impacta en el larguero y se convierte en la ocasión más clara del Barcelona en el partido. Empieza el Athletic a acusar el cansancio

Min 69 Athletic - Barcelona: 1-0

Pasan los minutos en San Mamés y el Barcelona se acerca a portería tímidamente. El Athletic no sufre en exceso y mantiene el resultado y la posición con facilidad. 20 minutos para el final del partido de hoy, sigue en directo la resolución del encuentro

Min 62 Resultado Athletic - Barcelona: 1-0

¡El Athletic va a por el segundo gol! Se lo está mereciendo el equipo de Marcelino, que sigue metiendo en su área al Barcelona y encuentra ocasiones de gol a balón parado y en contras.

Min 56 Resultado Athletic - Barcelona: 1-0

Toma el mando del partido el Barcelona para intentar empatar lo antes posible pero el Athletic está muy bien plantado. Veremos si el Athletic se centra en defender o sigue siendo agresivo en ataque. Sigue en directo el partido de hoy

¡¡¡GOOOOOL DEL ATHLETIC!!!

Golazoo de Íñigo Martínez! Se lo estaba mereciendo el Athletic, gran córner e increible remate de cabeza del defensa vasco que bate a Neto. Se adelantan los locales y el Barcelona ya va a remolque

¡¡La ha tenido clarísima el Athletic!!

Qué salvada acaba de hacer Araujo, increíble, de las mejores del año seguro. Eric García perdió la posición contra Williams y después de un rechaze le cayó a Berenger que remató a puerta vacía y apareció Araujo para despejar. Cómo ha vuelto a empezar el Athletic

¡Arranca la segunda parte en San Mamés! Athletic 0-0 Barcelona

Vuelve a rodar el balón en San Mamés, de momento se mantiene el empate entre Athletic y Barcelona. Partidazo el que estamos viviendo en directo

¡DESCANSO! Athletic 0-0 Barcelona

¡Termina la primera parte! Vaya partidazo estamos viendo en directo en la web de Antena 3. Mejor el Athletic en estos primeros 45 minutos, mucho desgaste de los vascos y lo peor para ellos es no ir por delante en el marcador. Veremos como sale el Barcelona en la segunda parte

Gol anulado al Barcelona

El árbitro pita falta de Braitwaite y anula el gol posterior de Araujo. Ya tenemos polémica en San Mamés. Athletic 0-0 Barcelona

Min 41. Athletic - Barcelona: 0-0

¡Vaya desgaste del Athletic! A ver si le dura en la segunda parte, superior al Barcelona pero el marcador sigue a cero. Los culés dominando un poco más el partido

Min 37. Athletic - Barcelona: 0-0

El Barcelona está muy incómodo en este guión de partido, el Athletic jugando a lo que quiere y creando ocasiones, eso sí, está perdonando demasiado y gastando mucha energía en la presión. Gran partido el de hoy.

Min 30. Athletic - Barcelona: 0-0 ¡Piqué al suelo, cambio en el Barcelona!

Parece que Piqué se ha lesionado en un salto con Berenguer y se ha tirado al suelo dolorido. Va a salir Araujo en su lugar, primera complicación para el Barcelona. Llegamos a la media hora de partido y sigue el empate en el partido de hoy

Min 27. Athletic - Barcelona: 0-0

¡Otra ocasión del Athetic! Vencedor remata mordido y se va cerca del palo derecho. El Barcelona con muchas pérdidas en la creación de juego y en la defensa. Mucho ritmo en el partido de hoy

Min 24. Athletic - Barcelona: 0-0

¡Qué ritmo tiene el partido! Varias ocasiones del Athletic, que ha metido durante un minuto entero al Barcelona en su área. Poca efectividad en ambos equipos pero no faltan las ocasiones. Sigue el partido de hoy en directo

Min 20. Athletic - Barcelona: 0-0

Amarilla para Íñigo Martínez. Ocasión para el Barcelona a balón parado. Partido igualado en San Mamés

¡AL PALOOO EL ATHLETIC!

¡¡Doble ocasión clarísima del Athletic!! Rematazo al palo de Sancet y vuelve a rematar Williams después a las manos de Agirrezabala. Muy bien el equipo vasco. Sigue en directo el partido de hoy

Min 5. Athletic - Barcelona: 0-0

¡¡¡Vaya ocasión de Braithwaite!!! Jugadón de Depay por la banda y el rechaze le llega a Braithwaite que falla a dos metros de portería. Primera clarísima del Barcelona

Min 1. Athletic - Barcelona: 0-0

¡Primera ocasion para el Athletic! Jugada por la banda derecha y remate de Williams que rebota en un defensor. Dos córners para los vascos en menos de un minuto.

¡¡Arranca el Athletic - Barcelona!!

Ruedaaaaa el balón en San Mamés. Qué ambientazo, qué partidazo, que honor ver y contar en directo este encuentro histórico de la Liga Española. Athletic - Barcelona,

¡Que ambientazo hay en San Mamés! Ya salta el Barcelona y el Athletic al campo

Qué bonito está San Mamés, por fin acoge público y se oyen los cánticos tradicionales. Todo listo para que ruede el balón y arranque el Athletic de Bilbao y Barcelona.

A punto de comenzar el partido entre Athletic y Barcelona!

Todo preparado en San Mamés, los jugadores ya han terminado de calentar y en 10 minutos comenzará el partidazo de la Liga Santander. Sigue en directo el Athletic - Barcelona

¡25 minutos para que empiece el Athletic - Barcelona!

Se empieza a llenar el estadio de San Mamés, el Athletic de Bilbao y el Barcelona saltarán al campo en unos minutos para disputar el partido de hoy de la Liga Santander.

Los jugadores de Athletic y Barcelona saldrán a calentar en unos minutos

Los jugadores de Athletic y Barcelona saldrán en unos minutos a calentar al césped de San Mamés. El partido de hoy de la Liga Santander comienza en unos momentos, vívelo en directo aquí.

Pedri podrá descansar varios días después de jugar contra el Athletic

Pedri podrá descansar varios días después de jugar contra el Athletic de Bilbao, llegará el parón de selecciones y el canario podrá tener un par de días de vacaciones tras una temporada agotadora. Sigue el partido de hoy de la Liga Santander en directo

¡Gran ambiente en los aledaños de San Mamés para el partido ante el Barcelona!

Los aficionados del Athletic de Bilbao se han reunido en los aledaños del estadio para recibir al autobús de su equipo y para apoyarle en el partido de hoy ante el Barcelona. ¡1 hora para que puedas vivirlo aquí en directo!

El Barcelona repite once

Koeman ha decidido no cambiar nada respecto al partido contra la Real Sociedad, el técnico holandés ha pensado que lo bueno no hace falta cambiarlo y no ha movido ni la formación ni los jugadores. Mismo tridente arriba: Griezmann, Memphis y Braithwaite. Algo más de una hora para que empiece el Athletic - Barcelona en directo.

¡Ahí va la alineación titular del Athletic de Bilbao!

También conocemos el once oficial del Athletic de Bilbao para el partido de hoy contra el Barcelona: Agirrezabala; Lekue, Vivian, Iñigo Martínez, Balenziaga; Berenguer, Dani García, Vencedor, Muniain; Williams y Sancet

¡¡Once oficial del Barcelona!!

Este es el once del Barcelona en el partido de hoy: Neto; Dest, Eric García, Piqué, Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Griezmann, Memphis y Braithwaite.

¡En unos instantes conoceremos las alineaciones de Athletic y Barcelona!

No queda nada para conocer los onces oficiales de Athletic de Bilbao y Barcelona para el partido de hoy de la Liga Santander. ¿Habrá sorpresas en el once de Koeman? Puedes ver aquí cuáles son los probables onces.

El Athletic ha puntuado en los 3 de los últimos 5 partidos en casa contra el Barça

El Barcelona ha ganado los dos últimos enfrentamientos contra el Athletic en San Mamés pero los vascos han puntuado en 3 de los últimos 5. El partido de hoy es un clásico de la Liga Santander y tú puedes seguirlo en directo aquí.

El Barcelona quiere seguir con las buenas sensaciones

El Barcelona se impuso 4-2 a la Real Sociedad en el debut esta temporada, en el partido de hoy contra el Athletic buscará conseguir los 3 puntos que le permitan seguir en la parte alta de la Liga Santander.

Athletic de Bilbao - Barcelona: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Qué tal! Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Athletic de Bilbao y Barcelona en directo! Los de Koeman buscan la segunda victoria en la Liga Santander en uno de los campos más difíciles de la competición. Sigue el Barça - Real Sociedad en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.