LaLiga

RESULTADO ATHLETIC DE BILBAO - ATLÉTICO DE MADRID: 0-1. Final del partido de fútbol entre Athletic y Atlético de Madrid. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de LaLiga.

Athletic de Bilbao - Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (0-1)EFE

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

¡¡FINAAAAAL!! Sufrió el Atleti pero ganó y ya son 3 seguidas en Liga

¡Victoria importantísima y merecida del Atlético! El gol de Griezmann supone 3 puntos de oro para seguir en puestos Champions y ascender al 3º puesto de Liga. Muy serio hoy el equipo de Simeone. Algo decepcionante en cuanto a prestaciones el Athletic.

¡Gracias por haber estado en directo con nosotros!

¡¡¡La ha sacado el Atleti!!!

¡Clarísima la ocasión de los vascos! La tuvo Raúl García a pocos metros de portería pero la sacó la zaga atlética

¡9 minutos de añadido!

Queda todavía partido, tendrá alguna más el Athletic para intentar empatar el partido

¡NO ES PENALTI!

¡Le da en la cara! Se habían lanzado todos los jugadores atléticos a por el árbitro pero parece claro que no le da en el brazo ni en la mano

¡PENALTI DE REINILDO!

¡Penalti para el Athletic y amarilla a Reinildo! Lo revisará el VAR.

Min 84. Resultado Athletic - Atlético: 0-1

Falta muy peligrosa para el Athletic. Terminando bien el equipo de Valverde.

¡Entra Joao Félix!

En el Atlético se van Lemar y Koke y entran Joao Felix y Witsel. En el Athletic se va Nico y Sancet y entran Zárraga y Villalibre.

Min 76. Resultado Athletic - Atlético: 0-1

Muy efectiva y ordenada la defensa de Simeone hoy, con muchos problemas el Athletic para llegar con claridad a los últimos metros. 15 minutos más añadido por delante

Min 70. Resultado Athletic - Atlético: 0-1

Muy replegado atrás el equipo visitante, da por bueno el resultado y se la juega a la defensiva, un poco apagado San Mamés en estos últimos minutos

¡Oblak no puede seguir!

Está lesionado el portero del Atlético, muy malas noticias para los rojiblancos. Se dio un golpe muy fuerte en el hombro hace 10 minutos

¡Griezmann la pega mordida!

Jugadón del Atleti que finaliza el francés rematando mordido y de primeras un balón aéreo a media altura

Min 59. Resultado Athletic - Atlético: 0-1

Busca reaccionar el equipo de Valverde, ataca para buscar el empate mientras se defiende el Atleti

¡Se duele Oblak!

¡Podría ser sustituido el portero del Atlético! Se duele del hombro

Min 52. Resultado Athletic - Atlético: 0-1

Ha salido muy despistado el equipo de Valverde, arranque desastroso porque el Atleti podría haber generado alguna ocasión más en estos 7 primeros minutos

⚽ ¡¡GOOOOL DEL ATLÉTICO!! ¡Gol de Griezmann!

¡Como empieza el Atleti el segundo tiempo! Llega el francés en segunda línea y remata blando pero colocado con la derecha para batir a Simón

¡Se reanuda el partido!

¡Empieza la segunda parte entre Athletic y Atlético! Se ha retrasado un poco el inicio por un problema en una portería

¡Descanso! Empate en San Mamés

Intensidad y muy buena primera parte de ambos equipos. Anularon un gol polémico a Morata. El Athletic dominó el balón pero apenas disfrutó de ocasiones claras. Todo abierto para la 2º parte

Min 44. Athletic - Atlético de Madrid: 0-0

Bajando el ritmo un poco ambos equipos, se acerca el descanso y parece que firmarán la paz hasta la segunda mitad

¡Paran el partido para atender a Morata!

Se tiró al suelo Morata tras un choque fortísimo con Simón y las asistencias han entrado muy rápido para atender al delantero, que parece que se había quedado sin aire

¡Amarilla a Giménez!

¡Ha perdido los papeles! Entrada muy fuerte a Williams cuando este este estaba de espaldas y muy cerca de la banda

Min 33. Athletic - Atlético de Madrid: 0-0

Saca petróleo Griezmann tras recuperar e intentar irse arriba. Apretando mucho San Mamés, muy buen ritmo de partido

Min 30. Athletic - Atlético de Madrid: 0-0

Buenos minutos del Atleti con el balón. De momento, Oblak y Simón apenas han tenido trabajo

Min 24. Athletic - Atlético de Madrid: 0-0

Empieza a presionar arriba el Atleti, que tras el gol anulado se ha venido un poco abajo y se está quedando atrás

Min 17. Athletic - Atlético de Madrid: 0-0

Domina el Athletic los primeros 20 minutos de partido, sin ocasiones claras pero con el control del partido

¡Anulado! ¡Es falta de Morata!

¡Va el árbitro al VAR e interpreta que hay falta de Morata a Yeray! ¡Simeone se quejó y fue amonestado con amarilla!

⚽ ¡¡GOOOOOL de MORATA!!

¡Se adelanta el Atlético! No hay fuera de juego, se resbala Yeray y Morata recorta a Unai para meter el primero.

Min 7. Athletic - Atlético de Madrid: 0-0

Parece que sufre mucho el Atleti en este inicio de partido, en cuanto los locales cuelgan el balón provocan nerviosismo en la defensa madrileña.

¡Altooo Iñaki Williams!

¡Remató completamente solo! ¡La primera y muy clara para el Athletic! Se despistó la defensa de Simeone

Min 2. Athletic - Atlético de Madrid: 0-0

¡Piden tarjeta para Koke! Cortó un avance de Muniain y la parroquia local ya pidió la amarilla para el atlético

¡¡Arraancaaa el partidazo!!

¡Vamos allá! ATHLETIC - ATLÉTICO de MADRID. ¡¡A disfrutar!!

¡Saltan los jugadores!

Qué ambiente, que bonito es San Mamés. ¡¡Entran los 22 protagonistas al césped!!

La mejor entrada de la temporada

San Mamés siempre se llena pero hoy es un día grande, reciben al Atlético, un equipo que leva 4 años sin ganar en la Catedral.

Griezmann hasta 2026

El francés será rojiblanco hasta 2026, Atleti y Barça llegaron a un acuerdo hace días y el jugador ya es a todos los sentidos del club madrileño

Morata vs Williams

El delantero madrileño es el máximo goleador en Liga del Atleti con 4 tantos mientras que en el equipo de Valverde hay hasta 4 jugadores con 3 goles (Iñaki Williams, Nico Williams, Sancet y Berenguer)

¡Menos de media hora para que empiece el partido!

¡Calientan ya los futbolistas en San Mamés! Se viene partidazo y llenazo en el estadio del Athletic.

... aun así es una de las víctimas preferidas de Simeone

El Athletic es uno de los 5 equipos a los que Simeone se ha enfrentado 25 veces o más y el equipo vasco es su víctima preferida ya que ha ganado el 64% de los partidos.

Últimos enfrentamientos en San Mamés

El Atlético de Madrid lleva 4 visitas seguidas a San Mamés sin conseguir la victoria, 3 derrotas y 1 empate para los de Simeone.

¡Bajas en Athletic y Atlético!

Athletic: Berchiche y Herrera

Atlético de Madrid: Felipe, Llorente y Reguilón

Suplentes en San Mamés

Athletic: Aguirrezabala, Vivian, Capa, Balenziaga, Paredes, Dani García, Vencedor, Zarraga, Morcillo, Guruzeta, Raúl García, Villalibre.

Atlético: Grbic, Hermoso, Carrasco, Saúl, Witsel, Correa, Cunha, Joao Félix, Sergio.

Griezmann y Morata arriba

Lo dicho, Joao Félix, Cunha y Correa en el banquillo, confía Simeone en Griezmann y Morata para arrebatarle al Athletic el 3º puesto de la Liga

¡¡ONCE OFICIAL del ATLÉTICO!!

🔴⚪ ONCE: Oblak, Reinildo, Giménez, Savic, Molina, De Paul, Kondogbia, Koke, Lemar, Griezmann y Morata

¡Once OFICIAL del ATHLETIC!

¡Vamos con el 11 oficial de los locales en el partido de hoy! Simón; Lekue, Íñigo Martínez, Yeray, De Marcos; Vesga, Sancet, Muniain, Berenguer, Nico Williams, Iñaki Williams.

El tercer puesto, en juego

Partido muy bonito el que viviremos en San Mamés, 3º y 4º clasificados, una victoria de los vascos alejaría al Atlético a 4 puntos.

Lío en el Atleti con Joao Félix

El portugués apenas cuenta para Simeone, que dijo esta semana que "el problema está en su rendimiento, jugó siempre que estuvo bien". Incluso salió a la luz que estaba recibiendo tratamiento psicológico. Hoy seguramente vuelva a ser suplente

El Athletic, en puestos Champions

Los bilbaínos han arrancado la temporada muy fuertes y ahora mismo son 3º, en puestos Champions y con 17 de 24 puntos posibles.

Centrado en la Liga

El Atleti, al igual que el Barça, solo ha ganado 1 de los 4 partidos en Champions y tiene pie y medio fuera. Hoy, los de Simeone buscarán recuperar sensaciones en Liga, donde suman 2 victorias seguidas

Athletic de Bilbao - Atlético de Madrid: partido de hoy de LaLiga, en directo

¡Muyyyyy buenas tardes! ¡Arrancamos este fin de semana de Clásico con un partido de primer nivel! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de hoy entre Athletic de Bilbao y Atlético de Madrid!