Benzema celebrando su gol contra el Valencia

Valencia - Real Madrid

Así narró 'RAC1' la subida de Courtois y el gol de Benzema en Mestalla en el descuento: "Ay, ay ay, ¡ostras!"

La emisora catalana RAC1 volvió a protagonizar una de sus virales narraciones con el gol de Benzema en el minuto 95 ante el Valencia tras el remate de Thibaut Courtois en el partido Valencia - Real Madrid.

En resumen

• Los comentaristas se rieron cuando vieron a Courtois subir a rematar

El Real Madrid protagonizó anoche uno de los momentos más emocionantes del año. El conjunto blanco perdía por 1-0 en Mestalla cuando, en el tiempo de descuento, el guardamenta Thibaut Courtois decidió subir a rematar el último córner del partido. El belga consiguió cabecear el saque de esquina que, finalmente, acabó con el gol de Benzema en el minuto 95 y el empate 'in extremis' para los blancos.

La jugada del Valencia - Real Madrid fue muy comentada en redes sociales pero más aún lo fue la narración de la emisora catalana 'RAC1'. Si hacía apenas dos semanas de la sonada reacción ante el gol de Leo Messi en el partido contra el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano, en esta ocasión la reacción al gol de Benzema no ha dejado indiferente a nadie.

Los comentaristas se rieron en varias ocasiones de la decisión de Thibaut Courtois de subir a rematar el córner en el tiempo añadido pensando que los blancos se irían de Mestalla con una derrota a tres días del Clásico. "Ay, ay, ay" eran las palabras que se escuchaban entre alguna carcajada desde los micrófonos por la acción del belga. Tras el remate del guardameta y el gol de Benzema, se pudieron escuchar varios "oh, oh" y un silencio que acompañaba a la narración principal y que dejaba presente la impotencia de los comentaristas catalanes tras lo ocurrido.