Embiid tras su lesión

NBA

La escalofriante lesión de Embiid en un dedo que dejó helada a la NBA

El jugador camerunés de Filadelfia, Joel Embiid, se dislocó un dedo de la mano izquierda durante el primer cuarto. Pese a eso y después de corregir la torcedura, el pívot volvió a la cancha en su partido de la NBA.

En resumen
  • Embiid se dislocó el dedo anular izquierdo en el primer cuarto
  • Volvió a jugar en el segundo cuarto
  • Anotó 18 puntos, dio 8 asistencias y cogió 9 rebotes

Joel Embiid, pívot de los Filadelfia 76ers, jugó pese a dislocarse el dedo anular izquierdo en el primer cuarto del encuentro frente a Oklahoma City Thunder. Los 'Sixers' se impusieron 120-113 acabando con la racha de cinco victorias consecutivas de los 'Thunder'.

Embiid se dislocó el dedo por encima de su meñique, lo que le obligó a retirarse de la cancha e ir a los vestuarios a que le corrigiesen la torcedura e inmovilizarlo.

El jugador camerunés volvió a jugar en el final del segundo cuarto y, pese a que la lesión no le permitió estar a su máximo nivel, anotó 18 puntos, dio 8 asistencias y cazó 9 rebotes.