TRANSGRANCANARIA

125 kilómetros de la prueba más dura

La intensa calima y el viento del sábado hizo aún más dura si cabe la prueba

La transgrancanaria reunió a más de 3.000 participantes

La intensa calima y el viento del sábado hizo aún más dura si cabe la Transgrancanaria. El corredor lituano Gediminas Grinius y la catalana Nuria Picas ganaron la prueba más dura la de 125 kilómetros. El corredor lituano que finalizó la carrera en 14 horas y 23 minutos llevaba varios meses entrenándose en la isla y logró batir el récord de la prueba que estaba en posesión de Ryan Sandes en la pasada edición, rebajando la marca en cuatro minutos. En categoría fenenina, la vigente campeona del tour mundial, revalidó el título obtenido en Gran Canaria en la pasada edición completando la prueba reina en 16 horas y 53 minutos. En sus diferentes pruebas la Transgrancanaria reunió en total a más de 3.000 participantes de 70 nacionalidades