LaLiga EA Sports

Real Madrid - Getafe: Resultado, resumen y goles de LaLiga EA Sports, en directo (2-1)

RESULTADO REAL MADRID - GETAFE: 2-1. Final del partido entre Real Madrid y Getafe. Consulta el resumen, los goles y el resultado del encuentro de la LaLiga EA Sports.

Bellingham y Rodrygo celebran el 2-1 del primero ante el Getafe en el minuto 95

Bellingham y Rodrygo celebran el 2-1 del primero ante el Getafe en el minuto 95EFE

El Real Madrid se he llevado un vertiginoso derbi madrileño en el estreno del Santiago Bernabéu tras otro gol decisivo de Jude Bellingham en el minuto 95 que ha tumbado a un combativo Getafe (2-1).

Sigue confirmándose el histórico y arrollador inicio del ex del Borussia, que ya lleva 5 tantos y ha marcado en las cuatro primeras jornadas. El Madrid se rehízo al gol de Mayoral en el minuto 10: empató Joselu en el arranque de la segunda parte y volvió a sumar otros 3 puntos tras el tanto del británico en el descuento.

12 de 12 para los blancos, que se va líder en solitario al parón y con la esperanza de que pinchen sus perseguidores.

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

¡¡¡FINAAAAL!!! Victoria del Real Madrid con OTRO GOL GANADOR DE BELLINGHAM

¿No se lo creen verdad? ¡Jude Bellingham ha vuelto a dar la victoria a su equipo con un gol en el minuto 95! No fue su partido pero estuvo atentísimo al rechace y metió la puntera para mantener el pleno blanco, 12 de 12.

Sigue sin pinchar el Madrid, esta vez por muy poco. Se adelantó el Getafe con el gol de Mayoral, empató Joselu y Jude puso el 2-1 para poner la guinda al estreno liguero en el Bernabéu.

¡El Madrid es más líder! ¡Nosotros cerramos la narración del partidazo de hoy! ¡Hasta mañana!

¡AL PALO RODRYGO!

Zurdazo al larguero del brasileño, el tercero del Madrid...

¡1 minuto para el final!

Como ruge el Bernabéu con Jude Bellingham, ya es la mejor irrupción en la historia de la Liga.

⚽ ¡¡¡¡¡BELLINGHAMMMM!!!!!

¡NO PUEDE SER! Jude Bellingham otra vez, ¡JUDE, JUDE, JUDE, grita el Bernabéu!

¡Falta peligrosa para el Real Madrid!

6 minutos para el final y tendrá otra falta lateral el equipo de Ancelotti... Va Kroos

¡9 minutos de añadido!

Pues tiene tiempo el Madrid para meter el segundo, seguirá sufriendo el Getafe

¡Arriba Rodrygo!

Muy desacertado de cara a puerta el brasileño...

¡8 minutos más añadido!

Se le acaba el tiempo al Real Madrid mientras se le sigue resistiendo el segundo gol.

¡Entran Brahim y Lucas!

Se van Modric y Carvajal...

¡Equivocándose mucho Rüdiger en instancias finales!

Un centro antes y ahora un disparo muy alto... Se pierde el alemán cuando sube

Min 70. Real Madrid - Getafe: 1-1

20 minutos más añadido, pinchando el líder en casa ante el siempre complicado Getafe de Bordalás

¡El Madrid está rozando y mereciendo el segundo!

Salvándose no sabe como el Getafe del segundo tanto en contra... Joselu y Kroos, los hombres de esta segunda parte

¡¡PARADÓN de SORIA!!

¡Qué partido del guardameta azulón! Vaya remate había conectado Joselu... ¡Cómo está Joselu!

¡¡¡AL PALO CARVAJAL!!!

Quiso sorprender con el tiro en vez de centrar... Segundo palo del Madrid en la segunda parte.

¡Vendaval madridista!

Minuto 60 y parece mentira que solo hayamos visto dos goles. El Madrid empató nada más salir y ahora busca con empeño el segundo, clave la salida de Kroos en la segunda parte

¡Y casi marca el Getafe!

¡Aleñá estaba completamente solo! Otra vez se durmió un defensor blanco, en esta ocasión ha sido Carvajal. Paró Kepa

¡¡¡LA QUE HA FALLADO KROOS!!!

¡Zurdazo del alemán al palo que vuelve a caerle a la pierna mala y su remate lo bloca Soria en dos tiempos! Avasallando ahora el Madrid al Getafe de Bordalás

¡Después de una larga revisión...!

Parece que Joselu podía estar en fuera de juego pero el VAR ha tirado las líneas y ha visto que estaba en posición correcta. ¡Empata el Madrid nada más salir de vestuarios!

⚽ ¡¡¡GOOOOOL de JOSELU!!!

¡Ahora no falla Joselu! Salió a por todas el Madrid y encuentra premio en un rechace

¡Arranca la segunda parte!

¡Empieza volcado el Madrid!

¡Batacazo al descanso! (0-1)

El Madrid se va palmando al descanso tras encajar el gol de Mayoral en el minuto 10. Pitada del Bernabéu al árbitro, el Getafe ha llevado el partido a dónde quería y tiene en su mano una victoria momentánea que sería histórica

¡Amarilla a Rüdiger!

Arde el Bernabéu... Entrada dura del alemán, que afortunadamente no impactó de lleno en Mayoral

4 minutos para el descanso

Se respira mucho nerviosismo en el Bernabéu... no era el estreno que esperaban

¡¡¡LA QUE HA FALLADO JOSELU!!!

¡Nadie se cree lo que acaba de fallar el exdelantero del Espanyol...! El remate ha sido muy malo eso sí, al centro, buena jugada de Fran García por la banda

Min 37. Real Madrid - Getafe: 0-1

Los visitantes se llevan el partido a su terreno, haciendo las jugadas muy largas, amenazando al contrataque y siendo muy férreos en defensa

¡Paradón de Soria a Modric!

Remate de cabeza en carrera del croata que salva Soria con una mano salvadora

Min 28. Real Madrid - Getafe: 0-1

Ni media hora pero ya le entran los nervios al Madrid, es normal, el haber encajado otra vez tan pronto le obliga a meter al menos dos goles para llevarse los 3 puntos.

¡El VAR lo revisa y lo ANULA!

¡NO HAY PENALTI! Melero entiende que Bellingham se tira.

¡PENALTI PARA EL REAL MADRID!

¡Cae Bellingham y el árbitro señala el punto de penalti! Puede empatar el Madrid desde los 11 metros.

¡Se queja el Madrid de una mano de Soria fuera del área!

El árbitro dice que no ha sido una acción voluntaria.

Min 16. Real Madrid - Getafe: 0-1

Los inicios del equipo blanco son una auténtico desastre, siempre a contracorriente. Muy bien el Getafe aprovechando la primera del partido

⚽ ¡¡¡GOOOOL DE BORJA MAYORAL!!!

¡Otro ex del Madrid que anota ante los blancos! Error monumental de la defensa blanca. Empieza mal el partido para los locales. Arribas y Mayoral, dos exjugadores del Madrid, los autores de los dos tantos recibidos por los blancos esta temporada.

¡Primera amarilla para el Getafe, se la lleva Latasa!

El de la cantera del Madrid corta a Modric cuando se iba rápido a la contra.

¡Bellingham ya levanta al Bernabéu!

Primer regate en la banda derecha que pone en pie al Bernabéu, puso un buen centro que no supo rematar Fran García

Min 3. Real Madrid - Getafe: 0-0

Primeros compases de partido en la capital... y ya ataca el Real Madrid

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

¡Rueda el balón en la alfombra del Santiago Bernabéu!

¡Pasillo a las madridistas campeonas del mundo!

Gritos de "campeonas, campeonas..." en el Santiago Bernabéu.

¡Suena el himno del Real Madrid!

Por fin vemos ambos fondos llenos... llenazo en el Bernabéu, no es para menos, la situación lo merece

¡5 minutos!

¡A punto de arrancar la jornada 4 cuatro para Real Madrid y Getafe!

Girona, Atlético y Barça, por detrás del Madrid

Los tres están con 7 puntos por los 9 del Madrid, un pinchazo blanco hoy le da a Girona, Atleti o Barça una oportunidad de ponerse líderes a final de la jornada.

¡Suplentes de Real Madrid y Getafe!

• Real Madrid: Lunin, Fran, Nacho, Lucas Vázquez, Kroos, Nico Paz, Valverde, Brahim Díaz y Gonzalo.
  • Getafe: Fuzato, Benito, Iglesias, Carmona, Angileri, Gorka, Arambarri, Mata y Choco Lozano.

El Madrid empieza bien en defensa

Solo ha encajado 1 tanto en 3 partidos y parece que la pareja Rüdiger-Alaba empieza a entenderse, sin embargo, mucho ojo a los primeros minutos... Ante el Almería encajaron en el minuto 3' y ante el Celta también en el 3' pero fue anulado por falta a Kepa

¡30 minutos para que arranque el Real Madrid - Getafe!

Está el día nublado y se espera lluvia durante el partido, no muy fuerte pero que no extrañe que caigan algunas gotas en cualquier momento. Veremos si hay lleno en el Bernabéu para ver a los suyos por primera vez esta temporada

El partido se jugará bajo techo

Una de las grandes novedades de este Bernabéu es el techo retráctil que en días de lluvia como hoy puede servir de gran ayuda para que los aficionados no se mojen.

La última victoria del Getafe en el Bernabéu

Fue en el 2008 cuando el Getafe ganó por última vez al Real Madrid en el Santiago Bernabéu... desde entonces 15 partidos y 15 victorias para los blancos, no trae buenos recuerdos el templo blanco a los getafenses pero hoy irán con todo para al menos sumar un punto.

¿Marcará Bellingham por cuarto partido seguido?

Se estrenó en San Mamés con su primer tanto (0-2), marcó un doblete ante el Almería (1-3) y fue el autor del tanto de la victoria en Balaídos (0-1). Es ya uno de los mejores inicios goleadores de la historia de la Liga, si marca por cuarta jornada seguida entrará en la historia del fútbol español.

¡Once del Getafe en el Bernabéu!

Los 11 de Bordalás para intentar la machada en el nuevo Bernabéu: (David Soria; Damián, Domingos Duarte, Mitrovic, Alderete, Gastón Álvarez; Aleñá, Djené, Maksimovic; Latasa y Mayoral).

¡Solo dos cambios en el once madridista!

Vinicius (lesión) es sustituido por Joselu, que afronta su primera titularidad en un partido oficial. En el medio descansa Valverde y entra Modric en su lugar.

¡¡¡ONCE del REAL MADRID!!!

Estos son los primeros 11 madridistas que pisarán como titulares el nuevo Santiago Bernabéu: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Fran García; Modric, Tchouameni, Camavinga; Bellingham; Joselu y Rodrygo.

El Getafe llega al Bernabéu tras ganar al Alavés

Los de Bordalás se llevaron 3 puntos importantes en la jornada 3 (1-0 ante el Alavés) y suman 4 puntos de 9, un inicio más que decente de un equipo que se salvó en la última fecha de la Liga pasada.

Los blancos, a estrenarse en casa por todo lo alto

El Madrid lleva 9 de 9 y es líder destacado de la Liga, además ha ganado los tres primeros partidos fuera de casa y hoy se estrena en el nuevo Bernabéu ante su público. Día importante para el madridismo.

Real Madrid - Getafe: partido de hoy de LaLiga EA Sports en directo

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos a la Liga EA Sports, hoy tenemos un derbi madrileño entre Real Madrid y Getafe! El líder contra una de las defensas más intensas y férreas de la competición ¡Viviremos el estreno del nuevo Santiago Bernabéu!