Rayo Vallecano - Real Madrid: resumen y resultado del partido de LaLiga, en directo

El Real Madrid visita Vallecas para medirse hoy al Rayo Vallecano. Sigue en directo online el Rayo Vallecano - Real Madrid de LaLiga.

Rayo Vallecano - Real Madrid: partido de hoy de LaLiga, en directo

Rayo Vallecano - Real Madrid: partido de hoy de LaLiga, en directoAntena 3 Noticias

El Real Madrid cede el liderato

El Real Madrid ha perdido el liderato de LaLiga ante un gran Rayo Vallecano. Mal partido de los de Ancelotti, castigados por un polémico penalti por mano de Carvajal. Partidazo de los de Iarola. El Real Madrid ya no es líder y está a dos puntos del Barcelona, el nuevo líder de LaLiga. Esto ha sido todo por hoy. Muy buenas noches y hasta la próxima.

¡¡¡FINAL!!!

¡¡¡SE ACABÓ!!! Salta la sorpresa. El Rayo Vallecano tumba (3-2) al Real Madrid en Vallecas. El Barcelona es el nuevo líder de LaLiga.

Min. 96: Rayo Vallecano 3-2 Real Madrid

Sube Courtois a rematar el córner. La pega Valverde y la manda fuera. Se queja Unai de un rodillazo. Es involuntario.

Min. 94: Rayo Vallecano 3-2 Real Madrid

Cómo aprieta ahora el Real Madrid... Va con todo el equipo de Ancelotti. Tremendo el final en Vallecas.

Min. 91: Rayo Vallecano 3-2 Real Madrid

Chuta Vinicius... y fuera. No es la noche del brasileño hoy. Cada vez más cerca la victoria del Rayo Vallecano.

Min. 90: Rayo Vallecano 3-2 Real Madrid

Añaden 8 minutos... Pues aún queda partido en Vallecas.

Min. 89: Rayo Vallecano 3-2 Real Madri

Vaya balón de Asensio y Rodrygo no aprovecha el pase. Qué ocasión del Real Madrid...

Min. 88: Rayo Vallecano 3-2 Real Madrid

La pega Marco Asensio y rechaza la zaga del Rayo Vallecano. Defiende con todo el equipo de Iraola.

Min. 84: Rayo Vallecano 3-2 Real Madrid

Se le agota el tiempo al Real Madrid. Los de Ancelotti ahora sí acechan el área del Rayo Vallecano.

Min. 78: Rayo Vallecano 3-2 Real Madrid

Entra Mariano por Modric. Vamos a ver si el cambio surte efecto en el Real Madrid.

Min. 75: Rayo Vallecano 3-2 Real Madrid

Camello fueraaaaa... Sigue atacando el Rayo Vallecano. No sabe de conservar el resultado el equipo de Iraola. Tremendo.

Min. 73: Rayo Vallecano 3-2 Real Madrid

Trata de reaccionar ahora el Real Madrid. Se le va el remate a Carvajal. Ancelotti prepara cambios. Ceballos y Mariano calientan en la banda.

️⚽️ Min. 66: Rayo Vallecano 3-2 Real Madrid

¡¡¡GOOOOL DE TREJOOO!!! ¡¡¡GOOOL DEL RAYO VALLECANOOO!!! Ahora sí acertó desde el punto de penalti. Se vuelve a poner por delante el equipo de Iraola.

Min. 64: Rayo Vallecano 2-2 Real Madrid

¡LO FALLA TREJO! Tremendo Courtois que se ha agigantado. Atención que Isi pide que se repita el penalti.... ¡¡¡Y SE REPITE!!!

❗️ Min. 64: Rayo Vallecano 2-2 Real Madrid

Ojo que piden penalti. Puede haber mano de Carvajal. Todo indica a que va a pitar pena máxima. ¡Es penalti y amarilla para Carvajal!

Min. 61: Rayo Vallecano 2-2 Real Madrid

A la calle Iraola, entrenador del Rayo Vallecano, por protestar al colegiado. La reiteración en las protestas le cuesta la cartulina roja.

Min. 55: Rayo Vallecano 2-2 Real Madrid

¡Ojo que se duele Carvajal! Parece que se recupera, pero vaya susto. Parecía haberse roto en una jugada. Bufff... Luis Enrique debe estar rezando todo lo que sabe.

⚽️ Min. 50: Rayo Vallecano 2-2 Real Madrid

Aparece Alaba para salvar un gol cantado. A punto de anotar Comesaña su segundo gol y el tercero del Rayo Vallecano.

Min. 47: Rayo Vallecano 2-2 Real Madrid

Lo que ha fallado Rodrygo... Dispara y el baló se va ajustadísimo, rozando el larguero. Por cierto, Carvajal estaba completamente solo.

¡Arranca la segunda parte!

Comienza la segunda parte en Vallecas. Rayo Vallecano y Real Madrid sin cambios.

¡¡¡DESCANSO EN VALLECAS!!!

Se acabó el primer acto en el Estadio de Vallecas. Rayo Vallecano 2-2 Real Madrid.

Min. 46: Rayo Vallecano 2-2 Real Madrid

El colegiado añade tres minutos más. A punto de llegar al descanso.

️⚽️ Min. 43: Rayo Vallecano 2-2 Real Madrid

¡¡¡GOOOL DEL RAYO VALLECANO!!! ¡¡¡GOOOL DE ÁLVARO!!! Tremendo, tremendo lo que estamos viendo en Vallecas. Error de la defensa blanca y el jugador del rayo la caza haciendo imposible que Courtois pueda evitar el gol.

⚽️ Min. 41: Rayo Vallecano 1-2 Real Madrid

¡¡¡GOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOL DE MILITAO!!! Piden falta sobre Lejeune, pero no parece que Militao haya hecho nada. Increíble el Real Madrid. Vaya poderío en el salto el del defensa brasileño.

Min. 40: Rayo Vallecano 1-1 Real Madrid

Pues lo mejor para el Real Madrid por el momento es el resultado. El Rayo ha bajado un poco la presión y el Madrid ha encontrado el empate en una jugada aislada.

️⚽️ Min. 37: Rayo Vallecano 1-1 Real Madrid

¡¡¡GOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOL DE MODRIC!!! No falla el croata desde el punto de penalti y empata el partido. Disparo centrado, pero tumba a Dimitrievski antes del lanzamiento.

❗️ Min. 35: Rayo Vallecano 1-0 Real Madrid

Posible penalti a favor del Real Madrid. El colegiado va a verlo al VAR. Puede ser penalti. ¡Pita penalti! Fran García toca por detrás a Marco Asensio. Va Modric a tirarlo.

Min. 33: Rayo Vallecano 1-0 Real Madrid

Ocasión para Rodrygo. El Real Madrid da señales de vida. Vamos a ver si el equipo de Ancelotti sabe darle la vuelta a la situación.

Min. 30: Rayo Vallecano 1-0 Real Madrid

¡Paradón de Courtois al disparo de Isi! Lo dicho, está el Madrid jugando bastante mal y el Rayo lo está bordando. Modric ha perdido más balones en esta primera parte que en lo que va de temporada.

Min. 28: Rayo Vallecano 1-0 Real Madrid

El mayor problema para el Real Madrid es que el balón no le dura ni un suspiro. Y ojo ahora al pique entre Vinicius y Balliu. Van picados los dos desde la anterior acción.

Min. 23: Rayo Vallecano 1-0 Real Madrid

Saca Militao otro balón de Balliu. El Rayo no renuncia al ataque pese a ir por delante. Poco del Real Madrid en estos primeros 23 minutos de juego.

Min. 16: Rayo Vallecano 1-0 Real Madrid

Saca Carvajal el centro de Catena. El Rayo Vallecano está generando mucho ante un Real Madrid que aún no ha comparecido en Vallecas. Qué mérito el equipo de Iraola.

Min. 13: Rayo Vallecano 1-0 Real Madrid

¡¡¡Courtois a córner!!! La lía Militao en la salida de balón, Trejo la roba y se la cede a Álvaro García que no acierta en el mano a mano ante Thibaut. Tremendo el Rayo en este comienzo de partido.

Min. 11: Rayo Vallecano 1-0 Real Madrid

Amarilla a Vinicius por una entrada a Balliu. Ojo que el brasileño le levanta el dedo al colegiado y Ancelotti trata de calmar la situación.

Min. 9: Rayo Vallecano 1-0 Real Madrid

La pierde ahora Luka Modric de forma inusual. No ha salido el Real Madrid bien a Vallecas. Ojito al Rayo Vallecano que puede hacer daño a la contra.

Min. 7: Rayo Vallecano 1-0 Real Madrid

La pega Miliato desde muy lejos y casi sorprende a Dimitrievski. Está muy entretenido en duelo en Vallecas.

️⚽️ Min. 5: Rayo Vallecano 1-0 Real Madrid

¡¡¡GOOOOL DEL RAYOOOOO!!! ¡¡¡GOOOOL DE COMESAÑA!!! Se planta solo Comesaña en la frontal del área y no perdona. Tchouaméni no está donde debe y no perdona el equipo de Iraola.

Min. 3: Rayo Vallecano 0-0 Real Madrid

Arriba Rodrygo. La chuta el brasileño pero se le va muy desviado el balón.

Min. 2: Rayo Vallecano 0-0 Real Madrid

Falta sobe Vinicius y amarilla para Catena. Se iba casi solo el brasileño hacia el área. Ha empezado con ganas el Real Madrid.

¡¡¡ARRNACAAAA EL PARTIDOOO!!!

Ya se juega en Vallecas. Rayo Vallecano y Real Madrid, a por la victoria.

¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS!

Ya están sobre el césped los jugadores de Rayo Vallecano y Real Madrid. A punto de comenzar el partido en Vallecas...

Últimos momentos del calentamiento

Real Madrid y Rayo Vallecano apuran los calentamientos sobre el césped de Vallecas. 15 minutos para que comience el partido, el último de la jornada 13 de LaLiga.

Un Real Madrid invicto fuera de casa

El Real Madrid se juega hoy en Vallecas ante el Rayo Vallecano su gran racha a domicilio en Liga. Los de Ancelotti han ganado los 6 partidos que han disputado fuera de casa en la competición liguera. ¿Lograrán hoy el 7 de 7?

El Rayo de Iraola, un equipo en forma

Hoy el espera un rival de entidad al Real Madrid. El Rayo Vallecano suma 18 puntos y si gana hoy se colocará séptimo en la clasificación. Partido con mucha miga el de hoy en Vallecas.

Vinicius, Rodrygo y Militao, en la lista de Brasil

Hay que señalar que hace unos minutos Tite ha dado a conocer a los convocados para jugar con Brasil en el Mundial de Qatar. Vinicius, Rodrygo y Militao figuran en la lista de la pentacampeona del mundo.

¡OFICIAL EL XI DEL RAYO!

También tenemos la alineación titular del Rayo Vallecano para medirse al Real Madrid: Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Óscar Valentín, Comesaña; Isi, Trejo, Álvaro García; Camello.

¡OFICIAL EL XI DEL REAL MADRID!

Ya tenemos la alineación titular del Real Madrid para medirse al Rayo Vallecano: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Valverde, Tchouameni, Modric; Asensio, Rodrygo y Vinicius.

Los ecos del sorteo

Por cierto que el Real Madrid aún anda digiriendo el 'coco' que le ha caído en el sorteo de octavos de final de la Champions: el Liverpool. Los de Ancelotti no han tenido suerte hoy en el sorteo celebrado en Nyon y se verán las caras con el equipo de Klopp. Se reeditará la final de París por partida doble.

El Madrid, a dos puntos del Barcelona

El Real Madrid necesita ganar hoy al Rayo en Vallecas para recuperar el liderato de LaLiga, ahora mismo en manos del Barcelona. Los de Xavi están dos puntos por encima, por lo que al conjunto blanco solo le vale la victoria.

Rayo Vallecano - Real Madrid: partido de hoy de LaLiga, en directo | Resultado, resumen y goles

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del Rayo Vallecano - Real Madrid de LaLiga. Los de Ancelotti buscan recuperar el liderato de la competición. Ya puedes seguir en directo online el partido de hoy y consultar todo lo que ocurra en riguroso directo.