Joao Félix celebra su gol

Champions League

Joao Félix y Felipe clasifican al Atlético de Madrid para octavos ante el Lokomotiv

El Atlético de Madrid vence al Lokomotiv de Moscú en el Metropolitano y confirma el pleno español en octavos de la Champions League (2-0). Joao Félix y Felipe hicieron los goles para los de Simeone.

• Trippier falló un penalti en el primer minuto del partido
  • Gol anulado a Morata por fuera de juego
  • Pasan como segundos de grupo tras la Juventus

El Atlético de Madrid ha conseguido pasar a octavos de final de la Liga de Campeones al ganar al Lokomotiv de Moscú ruso por 2-0 con goles del portugués Joao Félix de penalti en la primera mitad y del brasileño Felipe Monteiro en la segunda.

Joao Félix adelantó al Atlético en el minuto 21 al anotar el segundo penalti del que dispusieron los rojiblancos, ya que en el primer minuto el inglés Kieran Trippier erró otra pena máxima, en una primera parte en la que le fue anulado un gol a Álvaro Morata por fuera de juego.

Ya en la segunda mitad, Felipe anotó el segundo en el minuto 53 al rematar un balón alto de volea para establecer el resultado definitivo, que clasifica al Atlético como segundo del Grupo D tras la Juventus italiana, ya clasificada.