Fútbol hoy

España - Suecia: Resultado, resumen y goles de la Clasificación para el Mundial de Qatar 2022, en directo (1-0)

RESULTADO ESPAÑA - SUECIA: 1-0. Final del partido de hoy entre Selección Española y Selección de fútbol de Suecia. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de hoy de la Clasificación para el Mundial de Qatar 2022.

Resultado España - Suecia en directo

Resultado España - Suecia en directoEFE

¡Gracias por haber seguido el partido y la clasificación de España!

¡Muchas gracias a todos por haber seguido en directo el partido y la clasificación de España al Mundial de Qatar 2022!¡ Nos vemos, hasta la próxima!

Alemania 1974, el último Mundial que España no jugó

El Mundial de Alemania en 1974 fue el último que se perdió España. Desde entonces ha jugado todas las ediciones. ¡Qatar 2022 está a la vuelta de la esquina!

España jugará su 16º Mundial

España ya está clasificada para el Mundial de Qatar del próximo año, y disputará su 16º mundial de su historia.

¡FINAAAAAAL! España, clasificada para el Mundial de Qatar 2022

¡¡TERMINAAA EL PARTIDO EN LA CARTUJA!! España jugará el Mundial de Qatar 2022 tras ganar a Suecia con un gol de Morata en el minuto 89. Los suecos tuvieron ocasiones para ganar el partido pero España fue contundente en los minutos finales.

Min 91 Resultado España - Suecia: 1-0

¡El gol de Morata mete a España en el Mundial! Solo un milagro la sacaría, Suecia tendría que anotar 2 goles en 3 minutos.

¡GOOOOOOOOL DE MORATA!

¡¡Morataaa!! ¡Goool de España! Vaya trallazo de Dani Olmo al palo y Morata coge el rebote y anota a placer. ¡España es nuevo equipo del Mundial de Qatar 2022!

Min 83 Resultado España - Suecia: 0-0

¡La ha tenido Morata para cerrar la clasificación! Suecia ha inclinado el campo hacia la portería de Simón.

Min 80 Resultado España - Suecia: 0-0

Momentos de tensión en La Cartuja, Suecia tiene 10 minutos para marcar un gol y España con que aguante el resultado estará clasificada.

Min 76 Resultado España - Suecia: 0-0

¡Primera amarilla del partido, es para Suecia, para Krafth! Entramos en la recta final de partido, empiezana a acelerarse los corazones. España 0-0 Suecia, los de Luis Enrique, serían equipo de Qatar 2022.

Min 70 Resultado España - Suecia: 0-0

Va a entrar Ibrahimovic en el partido, Suecia ya no tiene más cartas en la manga, va con todo a por el gol que le meta en el Mundial de Qatar.

Min 66 Resultado España - Suecia: 0-0

¡Vaya chilena de Svanberg! Muy estética y no se ha ido tan lejos de la portería de Simón. Sigue el empate en el marcador y España ahora mismo es equipo de Qatar 2022

Min 61 Resultado España - Suecia: 0-0

Doble cambio en Suecia pero ninguno es Ibrahimovic, que está calentando pero de momento no tiene minutos. España dominando ya el partido y quitándose la presión y el agobio de Suecia en los primeros minutos

Min 59 Resultado España - Suecia: ¡Cambios en España!

Doble cambio de España, se va Sarabia y Raúl de Tomás y entra Morata y Rodrygo Moreno.

Min 57 Resultado España - Suecia: 0-0

Se mete atrás Suecia ante estos buenos minutos de España, que tiene que reaccionar a las ocasiones de los visitantes. Sigue el partido de hoy en directo

Min 53 Resultado España - Suecia: 0-0

¡Otro acercamiento de Suecia! Sufriendo España y jugando con fuego, tiene pinta de que el primero que marque tendrá muchas opciones de llevarse el partido.

Min 51 Resultado España - Suecia: 0-0

¡Cabezado de Raúl de Tomás que roza el palo izquierdo del portero!

Min 48 Resultado España - Suecia: 0-0 ¡Isaaak!

Primera jugada de la segunda parte y Suecia vuelve a perdonar el gol, fallo de Azpilicueta, le llegó a Isak y remató muy alto.

¡¡Arranca la segunda parte!!

¡Vuelve a rodar el balón en La Cartuja! Recordamos, a España le vale el empate y la victoria para estar en Qatar 2022, Suecia tiene que ganar si quiere ir directa, los suecos ahora mismo irían a la repesca.

¡DESCANSO! Empate entre España - Suecia

¡Final de los primeros 45 minutos! Le vale el empate a España, que fue mejor al principio pero que ha bajado en los últimos minutos. Suecia ha rozado el gol hasta en dos ocasiones. Quedan 45 minuto de sufrimiento.

Min 42. España - Suecia: 0-0

Los últimos minutos de España no han sido buenos, Suecia sí que ha podido adelantarse en alguna jugada. Preocupación en el rostro de Luis Enrique

¡¡OTRAA DE Forsberg!! Rozando el gol Suecia

¡¡Otra vez Forsberg!! Qué ocasión acaba de fallar el atacante de Suecia, la segunda clara que ha tenido en sus botas. Ojo que España tiene balón pero Suecia no necesita nada para crear peligro.

Min 35. España - Suecia: 0-0

Está dejando jugar mucho el árbitro y la afición española está empezando a enfadarse mucho.

Min 31. España - Suecia: 0-0

Las sensaciones en España son muy positivas en cuanto al juego, fluidez, verticalidad y recuperación rápida de balón, eso sí, el marcador no se mueve y un gol de Suecia mete en problemas a los de Luis Enrique.

Min 27. España - Suecia: 0-0

¡Está siendo increíble el ambiente que hay en La Cartuja! España no consigue el gol que le de relativa tranquilidad pero tiene al público empujando sin parar.

Min 23. España - Suecia: 0-0

Vuelve a dominar el partido España y Suecia se mete atrás para defender. Llegamos al ecuador de la primera parte y este resultado mete a España en el Mundial de Qatar.

Min 20. España - Suecia: 0-0

A España ya le cuesta más crear peligro, Suecia ya está muy bien plantada en el campo. Sigue en directo el partido de hoy de la clasificación al Mundial de Qatar.

Min 16. España - Suecia: 0-0 ¡¡Qué ocasión para Suecia!!

¡¡La ha tenido Suecia!! Forsberg cuaja una buena jugada individual y saca un buen disparo con la ziquierda que termina rozando el palo.

Min 14. España - Suecia: 0-0

Se acerca ahora a la portería de Simon la selección sueca, que se ha quitado un poco la presión de España.

Min 9. España - Suecia: 0-0 ¡¡Fueraa Sarabia!!

¡Primer disparo claro de España! Sarabia dispara con la zurda desde el perfil derecho y se marcha rozando el palo. Ya se asoma España en busca del primer gol.

Min 7. España - Suecia: 0-0

¡Qué bien ha empezado España! Muhco peligro en la última acción de Dani Olmo y Raúl de Tomás. Suecia ya se mete atrás. Sigue el partido de hoy en directo

Min 5. España - Suecia: 0-0

Suecia presiona arriba para no dejar pensar mucho a España, muy metida la afición de La Cartuja.

Min 2. España - Suecia: 0-0

¡Falta fuerte de Suecia! Codazo a Raúl de Tomás, empieza el partido con mucha intensidad en ambos equipos. Hay mucho en juego.

¡¡ARRANCAA EL PARTIDO, EMPIEZA EL ESPAÑA - SUECIA!

¡¡Ruedaa el balón en La Cartuja!! En juego el España - Suecia. Un empate o una victoria el vale a los de Luis Enrique para estar en Qatar 2022.

¡¡SUENAN LOS HIMNOS!!

¡¡Suenan los himnos de Suecia y España!!

¡Qué ambiente hay en La Cartuja! España se juega estar en QATAR 2022

¡Todo preparado! Va a arrancar el partido que decidirá si España irá a Qatar 2022 de forma directa o se verá relegada a la repesca.

Felix Brych arbitrará el España - Suecia

El colegiado alemán será el encargado de arbitrar el España - Suecia. ¡Ambientazo en La Cartuja! A punto de empezar el partido.

España saldrá al ataque pese a no necesitar la victoria

A España le vale ganar o empatar para estar en el Mundial de Qatar 2022. Sin embargo, Luis Enrique dijo ayer que irán a ganar: "Jugaremos como siempre"

¡Ya calientan los jugadores de España y Suecia!

Ya están haciendo ejercicios de calentamiento en el césped de La Cartuja los jugadores de España y Suecia. ¡20 miutos para que empiece el partido de hoy!

Ibrahimovic no es titular pero es posible que salga de refuerzo

Ibrahimovic será suplente en el partido de hoy ante España pero si el partido nova bien para los suecos es posible que salga de revulsivo para ser una referencia en ataque y fijar centrales.

Isak, un peligro en la segunda mitad

Isak, delantero de Suecia, ha anotado 6 goles en los últimos 10 partidos con su selección, además, todos los ha anotado entre el minuto 46 y el 70, por lo que España tendrá que estar atento en la segunda parte

Busquets, el tercer jugador con más partido en España

Sergi Busquets supera hoy a su nuevo entrenador en el Barcelona, Xavi Hernández, como el tercer jugador con más partidos en España, 133. Solo Ramos y Casillas tienen más. Sigue el partido de hoy aqui, en directo

España - Suecia, un partido muy igualado

Tras 7 partidos disputados, España tiene 16 puntos y Suecia 15, la igualdad es clara, además, ambos han recibido los mismos goles (5) y España solo ha anotado dos goles más (14 a 12).Sigue el partido de hoy en directo.

Suecia, con muchos problemas como visitante

Sin embargo, Suecia no es un buen visitante en los últimos partidos, solo ha podido ganar a Kosovo como visitante, y los 7 partidos restantes que ha jugado como visitante no ha podido sumar la victoria.

España, 3 partidos seguidos sin ganar a Suecia

En los últimos 3 partidos España no ha podido ganar a Suecia, una victoria de Suecia y dos empates.

¡ONCE DE SUECIA!

Alineación oficial de Suecia en el partido de hoy: Olsen; Krafth, Lindelof, Nilsson, Augustinsson; Claesson, Olsson, Ekdal, Forsberg; Kulusevski e Isak.

Luis Enrique vuelve a confiar en Raúl de Tomas para el partido de hoy

Raúl de Tomás formará dupla de ataque junto a Sarabia y Dani Olmo en el decisivo partido de hoy ante Suecia. Otra oportunidad para el delantero del Espanyol

¡¡ONCE DE ESPAÑA!!

Alineación oficial de España: Unai, Azpilicueta, Laporte, Pau Torres, Alba, Busquets, Soler, Gavi, Sarabia, Raúl de Tomás y Olmo

¡Ya tenemos alineaciones de España - Suecia!

¡Vamos con las alineaciones de España y Suecia para el partido de hoy!

La Cartuja de Sevilla será el jugador número 12 de España

Este trascendental partido se disputa en el Estadio La Cartuja de Sevilla, España juega en casa y tiene que aprovecharlo, habrá lleno y el apoyo de la afición será fundamental.

A España le vale ganar o empatar para estar en Qatar

A la Selección Española le vale ganar o empatar el partido de hoy ante Suecia para clasificarse matemáticamente al Mundial de Qatar 2022.

España - Suecia: partido de clasificación para el Mundial de Qatar 2022, en directo

¡¡Holaaaa, qué tal!! ¡Bienvenidos a una noche clave! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de hoy entre España y Suecia de la clasificación al Mundial de Qatar 2022! Sigue el partido de hoy aquí, en directo.