Nations League

España - República Checa: partido de la Nations League, en directo

La Selección juega en la Rosaleda ante la República Checa en busca de la segunda victoria en la fase de grupos de la Nations League. Sigue en directo el partido de hoy.

España - República Checa: partido de la Nations League, en directoAntena 3

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

¡¡FINAL!! Victoria y liderato de España

¡Termina el partido en La Rosaleda! Victoria relativamente cómoda de la Selección, vence 2-0 a la República Checa y gracias a la derrota de Portugal en Suiza se va de vacaciones como líder de grupo de la Nations League.

¡Gracias por haber seguido en directo el partido de hoy! ¡Hasta la próxima!

Min 87 Resultado España - República Checa: 2-0

Minutos finales del partido, segunda parte plácida para España, que se va de vacaciones como líder de grupo

Min 80 Resultado España - República Checa: 2-0

España tiene prácticamente asegurada la victoria y parece que el liderato de grupo, Portugal sigue perdiendo ante Suiza.

⚽ ¡¡GOOOL DE SARABIA!! 2-0

¡Sentencia España a la contra! Gavi para Dani Olmo, este para Ferran, que hace un centrochut que termina resolviendo Pablo Sarabia.

Min 70 Resultado España - República Checa: 1-0

Se va Asensio y entra Sarabia, grandísima primera parte del jugador del Real Madrid.

Min 66 Resultado España - República Checa: 1-0

Ojo que la República Checa no ha dicho su última palabra, la diferencia es mínima y quedan 25 minutos más añadido. España no puede jugar con fuego, hay mucho en juego. Sigue en directo el partido de la Nations League

Min 57. Resultado España - República Checa: 1-0

España tiene el balón y trata de buscar espacios en la defensa visitante. La Selección es ahora líder de grupo con la derrota de Portugal en Suiza

Min 49 Resultado España - República Checa: 1-0

Vuelve a salir enchufada la Selección, un segundo gol dejaría KO a los checos, que con este resultado siguen muy vivos

¡Se reanudaa el partido!

¡Vuelve a rodar el balón en la Rosaleda!

¡DESCANSO! Gana España 1-0

¡Final de la primera parte, buen premio para España, que gana 1-0 tras una gran acción entre Asensio y Soler! Queda partido y 'La Roja' tendrá que ser más contundente en defensa

Min 40. España - República Checa: 1-0

Tocando con comodidad e inteligencia España, el resultado es corto pero hay confianza en el equipo de Luis Enrique, recta final de la primera parte.

Min 33. España - República Checa: 1-0

Control absoluto de España tras el gol, ha sido un mazazo para los checos, tienen que aprovechar los de Luis Enrique

Min 29. España - República Checa: 1-0

¡Perdonó Soler tras otra gran asistencia de Asensio! El del Madrid también se queja por un posible penalti que no han señalado. España ha despertado y casi finiquita el partido en 2 minutos.

⚽ ¡GOOOOL DE ESPAÑA! ¡SOLEER!

¡España llega a la primera y estrena el marcador! Pase profundo de Koke a Asensio, que para el tiempo, ve a Soler que entra en primera línea y este bate al guardameta. Mucho premio para España.

... ¡Y OTRAA!

Contrataque claro, peligroso e inexplicable de los checos, vaya enfado de Simón, que vuelve a evitar el gol. Rozando el gol la República Checa en el partido de la Nations League

¡Paradónnnnn de Unai Simón!

¡La más clara del partido! Qué parada abajo de Simón para salvar a España. Sufriendo mucho en defensa, con errores graves en el pase

Min 13. España - República Checa: 0-0

Qué blanda España en defensa, es extraño porque los checos estaban embotellando a la Selección en su área. Ahora vuelve a coger el tempo del partido el equipo español. Sigue en directo el partido de la Nations League

Min 6. España - República Checa: 0-0

Varios acercamientos peligrosos de España que ha conseguido despejar el equipo visitante, ahora responden con un arreón los checos

Min 2. España - República Checa: 0-0

Ya ataca España, cómo está la afición de la Rosaleda, 40 años hacía que la Selección no jugaba un partido oficial aquí. Hay muchas ganas

¡ARRANCA EL ESPAÑA - REPÚBLICA CHECA!

¡Ya ruedaaa el balón en La Rosaleda! ¡España busca la segunda victoria en la fase de grupos! Es clave sumar los 3 puntos para seguir la estela de Portugal en esta Nations Legaue

¡Suenan los himnos!

Primero sonará el himno de la República Checa, después el de España. ¡Vamoos!

¡Gran ambiente en La Rosaleda!

Es un campo precioso, 30.000 seguidores que en 15 minutos compraron todas las entradas. A punto de arrancar el España - República Checa.

España, 17 partidos seguidos anotando

Desde el encuentro ante Suecia que terminó 0-0 en la Eurocopa de 2020 todos los partidos que ha jugado España han terminado al menos con un gol de la selección de Luis Enrique.

España nunca ha perdido ante la República Checa

Han disputado 6 partidos, 4 se los llevó España y 2 terminaron en empate. Los checos buscan algo histórico hoy en la Rosaleda

¡35 minutos para que empiece el partido!

¡A las 20;45 arranca el partido en La Rosaleda entre España y República Checa!

España pierde seguridad defensiva

La Selección ha encajado 3 goles en 3 partidos, solo dejó la portería a cero ante Suiza en el último encuentro, la seguridad defensiva es clave para empezar a construir y eso Luis Enrique lo sabe: "Iremos mejorando"

Suplentes de España y República Checa

• España: Robert Sánchez, David Raya, Azpilicueta, Pau Torres, Diego Llorente, Jordi Alba, Busquets, Gavi, Marcos Llorente, Sarabia, Ferrán y Ansu.
  • República Checa: Vaclik, Stanek, Kúdela, Havel, Mateju, Kavalch, Jurecka, Vlkanova, Lingr, Kral, Hlosek y Tecl.

¡Once de la República Checa!

¡También tenemos el ONCE de la República Checa ante España!

11: Mandous; Zima, Brabec, Jemelka; Soucek, Sadílek, Zelený, Coufal; Cerny, Kuchta y Pesek.

¡Asensio titular; Eric García, repite!

Marco Asensio es titular ante la República Checa y Luis Enrique demuestra su plena confianza en Eric García.

¡¡ONCE OFICIAL de ESPAÑA!!

¡Este es el once OFICIAL de España en el partido de hoy de la Nations League!

11: Simón, Alonso, Íñigo, Eric, Carvajal, Rodrigo, Koke, Soler, Asensio, Olmo y Morata

El recado de Luis Enrique a Gavi

El joven del Barça está teniendo mucho protagonismo en la Selección con la baja de Pedri y el técnico le ha queridoo 'bajar' los humos a él y a su entorno: "A Gavi le queda mucho por mejorar, dentro y fuera del terreno de juego"

¡A la espera de los onces oficiales!

¡Veremos qué once saca hoy Luis Enrique, suele cambiar siempre a sus jugadores, no tiene 11 fijos el asturiano!

Los checos ya puso en aprietos a la Selección

En el segundo partido de la competición España empató 2-2 en Praga ante la República Checa, un equipo compacto, ordenado y que sale bien a la contra.

España persigue a Portugal

Los lusos, con 7 puntos, son líderes de grupo por delante de España, con 5, 'La Roja' ha empatado dos partidos y ha ganado uno, no tiene más margen de error y hoy también tiene que vencer a la República Checa

¡Hoy juega España! ¡Buenaaas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de hoy entre España y la Republica Checa de la fase de grupos de la Nations League!