Fútbol hoy

Elche - Real Madrid: Partido, goles y resultado de hoy de LaLiga, en directo

El Real Madrid, líder de LaLiga, visita al Elche hoy en la jornada 10. Sigue el partido Elche - Real Madrid en directo y consulta el resultado, resumen y todos los goles, desde el Martínez Valero.

Elche - Real Madrid: Partido, goles y resultado de hoy de LaLiga, en directoGetty

El Real Madrid puede con todo

El Real Madrid es a día de hoy el mejor equipo de España de largo y quizá el mejor de Europa. Los de Ancelotti supieron gestionar el partido ante el Elche tras el Clásico y no dejaron espacio a la sorpresa. Un líder de hierro y que no falla. Esto ha sido todo por hoy. Muy buenas noches y recordar que mañana volvemos con el Barcelona - Villarreal.

¡SE ACABÓ!

Victoria incontestable del Real Madrid ante el Elche. Marcaron Valverde, Benzema y Asensio. Los de Ancelotti refuerzan su liderato y meten presión al Barça, que jugará mañana ante el Villarreal estando a 6 puntos de los blancos. 28 puntos sobre 30 para el Madrid.

Min. 90: Elche 0-3 Real Madrid

Gil Manzano añade cuatro minutos. Va a sumar una nueva victoria el Real Madrid.

️⚽️ Min. 90: Elche 0-3 Real Madrid

¡¡¡GOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡GOOOL DE ASENSIO! Vaya pase magistral de Tchouameni, recibe Rodrygo a la carrera y la cede para que Asensio anote el tercer gol de la noche.

Min. 84: Elche 0-2 Real Madrid

¡Paradón de Badía! Vaya zapatazo de Valverde. Casi anota el uruguayo su segundo tanto de la noche.

️⚽️ Min. 74: Elche 0-2 Real Madrid

¡¡¡GOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOL DE BENZEMA!!!! Ahora sí que vale el gol. Vaya pase de espuela de Rodrygo y Benzema no falla ante Edgar Badía.

Min. 69: Elche 0-1 Real Madrid

¡VAYA PARADÓN DE LUNIN! Clerc roza el 1-1, pero el portero ucraniano ha hecho una parada providencial.... ¡Buf! Cómo está el partido.

Min. 67: Elche 0-1 Real Madrid

Otro fuera de juego de Benzema tras un pase de Kroos.

❌ Min. 61: Elche 0-1 Real Madrid

¡ANULADO EL GOL DE BENZEMA! Este sí que es claro. Fuera de juego de Carvajal.

️⚽️ Min. 60: Elche 0-2 Real Madrid

¡¡¡GOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOL DE KARIM BENZEMA!!! Marca el balón de oro ante el Elche.

Min. 53: Elche 0-1 Real Madrid

Fuera de juego de Karim Benzema. Vaya paradón de Edgar Badía, por cierto. Está entretenida la segunda parte.

Min. 49: Elche 0-1 Real Madrid

Lo intenta ahora Benzema. Edgar Badía se luce con una buena parada.

Min. 47: Elche 0-1 Real Madrid

Otra para el Elche... Tete Morente mete un pase atrás y Rüdiger despeja a córner. Lo dicho, el Elche ha salido a por el empate.

Min. 46: Elche 0-1 Real Madrid

Cas i marca Boyé... Le pillan dormida a la defensa del Real Madrid en este primer minuto de la segunda parte.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Se reanuda el partido en el Marrínez Valero.

¡DESCANSO EN EL MARTÍNEZ VALERO!

Acaba la primera parte. Gana el Real Madrid al Elche gracias a un gol de Fede Valverde.

Uyyyy... Casi llega Vinicius de cabeza. Busca el gol el Real Madrid antes del descanso

Otro córner para el Elche. Nico trataba de centrar un balón y Kroos despeja a saque de esquina.

Min. 45: Elche 0-1 Real Madrid

Se reanuda el partido. Todo queda en un susto y se llevan a una señora en brazos. Gil Manzano añade cinco minutos.

❗️❗️ Min. 42: Elche 0-1 Real Madrid

Atención que están atendiendo a alguien en la grada. Se para el partido entre Elche y Real Madrid. Vaya racha llevamos con estas cosas.

Min. 40: Elche 0-1 Real Madrid

La pega Morente y aparece David Alaba para mandar a córner. Ojo el Elche que está aún vivo en el partido.

Min. 38: Elche 0-1 Real Madrid

La pega Vinicius y el balón se va desviado. El Real Madrid ha generado muchísimo en esta primera mitad.

Min. 35: Elche 0-1 Real Madrid

Al margen de los dos goles anulados al Real Madrid, el juego de los de Ancelotti está siendo espectacular por minutos. En el gol anulado a Alaba es brutal cómo sacan el balón desde atrás.

Min. 29: Elche 0-1 Real Madrid

Manda Lunin a córner un balón de Nico... Pues del posible 0-2 casi pasamos al 1-1. Tremendo el lo que estamos viendo en el Martínez Valero.

❌ Min. 26: Elche 0-1 Real Madrid

¡ANULADO EL GOL DE ALABA! Se lo anulan por un fuera de juego muy, muy justo.... Ya van dos goles anulados por fuera de juego.

️⚽️ Min. 26: Elche 0-2 Real Madrid

¡¡¡GOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡GOOOL DE ALABA! Vaya festival del Real Madrid en el Martínez Valero. El Elche hace lo que puede, pero...

Min. 25: Elche 0-1 Real Madrid

Vaya caño acaba de tirar Modric... El Real Madrid ha frenado mucho tras el primer gol.

Min. 20: Elche 0-1 Real Madrid

Primera para el Elche. Tete Morente casi la clava en la escuadra de Lunin. Ha bajado la intensidad del Real Madrid y el Elche puede respirar un poco.

Min. 16: Elche 0-1 Real Madrid

El comienzo del Real Madrid está siendo tremendo. Ha marcado un gol, le han anulado otro, un baló sacado sobre la línea de gol... Si se esperaba un Madrid relejado tras el Clásico y la fiesta del Balón de Oro se ha equivocado.

Min. 13: Elche 0-1 Real Madrid

Cae Rodrygo en el área. El colegiado no aprecia penalti, pero le hacen un 'sandwich' entre dos jugadores del Elche. El dominio blanco es apabullante.

️⚽️ Min. 11: Elche 0-1 Real Madrid

¡¡¡GOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOL DE VALVERDEEE!!! Era un asedio tremendo del Real Madrid sobre la portería del Elche. Se veía venir el gol. Vaya estado de forma el del uruguayo. Ya manda el Madrid en el Martínez Valero.

Min. 6: Elche 0-0 Real Madrid

Gol anulado al Real Madrid. Había marcado Benzema, pero se anula después de analizar la posición de Vinicius en la jugada. Por cierto, gran jugada entre Rodrygo, Vinicius y Benzema.

Min. 2: Elche 0-0 Real Madrid

Primera falta sobre Vinicius. El Elche tiene claro que no puede dejar correr al brasileño.

¡¡¡ARRANCAAA EL PARTIDO!!!

¡Comienza en partido en el Martínez Valero! Elche y Real Madrid cierran esta jornada de fútbol este miércoles con un partidazo que ya puedes seguir en directo con nosotros.

Cuenta atrás para que comience el partido

Gran ambiente en el Martínez Valero para ver hoy el Elche - Real Madrid. Visita muy esperada por la afición ilicitana.

Elche y Real Madrid, polos opuestos

Hoy se miden en el Martínez Valero el líder y el colista de LaLiga. El Real Madrid suma 8 victorias y un empate tras las 9 primeras jornadas de Liga. El Elche no sabe aún lo que es aganar y acumula 6 derrotas y 3 empates.

Un Real Madrid de récord

El Real Madrid lleva un inicio de temporada de récord. Ha ganado 8 partidos en Liga y empatado uno. En Champions, suma tres victorias y un empate. Solo Osasuna y Shakhtar Donetsk han logrado sacar algo positivo ante los de Ancelotti. ¿Logrará el Elche la machada esta noche?

Alineación oficial del Elche

Ya tenemos también el once titular del Elche para medirse hoy al Real Madrid: Edgar Badía; Tete Morente, Palacios, Verdú, Bigas, Clerc; Pere Milla, Omar Mascarell, Guti, Mercau y Boyé

Pendientes del once oficial del Elche

Estamos pendientes de que el Elche haga oficial su alineación titular para medirse hoy al Real Madrid.

Dos cambios respecto al XI del Clásico

Carlo Ancelotti ya avisó en la previa que los puntos ante el Elche eran igual de importantes que los del Clásico y lo ha demostrado con solo dos cambios en el equipo que saltó de inicio ante el Barcelona. Entran Rüdiger y Rodrygo por Mendy y Tchouaméni. El resto son los mismos del pasado domingo.

Alineación oficial del Real Madrid

Ya tenemos el XI titular del Real Madrid para medirse hoy al Elche: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Militao, Alaba; Valverde, Modric, Kroos; Rodrygo, Vinicius, Benzema.

El Elche, muy necesitado de puntos

El Elche afronta el complicado partido de hoy ante el Real Madrid como colista de LaLiga. El equipo ilicitano, que ha empatado sus dos últimos partidos, suma tan solo 3 puntos tras las 9 primeras jornadas de Liga y todavía no conoce la victoria.

Un Real Madrid lanzado

El Real Madrid está firmando un gran inicio de temporada: está clasificado para los octavos de final de la Champions y es líder de LaLiga. Además, el lunes Benzema se coronó en París con su primer Balón de Oro. Todo buenas noticias en un equipo que aún no ha perdido en lo que va de temporada y que hoy busca una nueva victoria ante el Elche.

Elche - Real Madrid: partido de hoy de LaLiga, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Elche y Real Madrid! El líder de la Liga visita el Martínez Valero en busca de otra victoria para seguir al frente de la competición. Ya se puede seguir aquí en directo el Elche - Real Madrid en directo online y consultar todos los goles, el resultado y todo lo que ocurra.