La broma viral de Rüdiger al agente en la previa de El Clásico acabó en 'premio'.

El policía nacional posa con la camiseta de Rüdiger

El policía nacional posa con la camiseta de RüdigerIG @uip_spain

Fue la imagen más comentada en la previa del Real Madrid - Barcelona de LaLiga en el estadio Santiago Bernabéu. Su protagonista, un sospechoso habitual de los 'memes': el zaguero Antonio Rüdiger, un tipo que nunca pasa desapercibido y que se ha ganado al vestuario blanco y a su afición desde que llegó.

Los futbolistas desfilaban por el túnel de vestuarios hacia el césped y Rüdiger caminaba distraído... hasta que se tropezó con un policía nacional que vigilaba esa zona del remodelado estadio merengue. En ese momento el defensa alemán intentó asustar al agente, un gesto que despertó las risas de ambos.

Sin embargo, la cosa no terminó ahí y la historia tuvo un final feliz. El policía posteó horas después en las redes sociales el inolvidable recuerdo que se llevó del Clásico: la camiseta del propio Antonio Rüdiger. 'No todo van a ser sustos', era el comentario que acompañaba la foto.

Bellingham sentencia LaLiga

Un gol del inglés Jude Bellingham en el minuto 91 certificó la victoria del Real Madrid en el Clásico contra el Barcelona(3-2) y dejó vista para sentencia el título de LaLiga, ya que el conjunto blanco queda con 11 puntos de ventaja con tan solo 18 por disputar.

El Real Madrid había igualado en dos ocasiones el marcador. En la primera parte con un gol de Vinícius Junior, de penalti, en el minuto 18 tras el cabezazo de Andreas Christensen en el 6. Y en la segunda mitad, Lucas Vázquez puso el 2-2 en el minuto 73 después del tanto de Fermín López en el 69.

El Bayern, rival en Champions

Ahora en el horizonte blanco aparece el Bayern Múnich. El Madrid se medirá al club bávaro por octava ocasión en las semifinales de la Champions League, con un balance favorable al conjunto alemán que salió vencedor en cuatro ocasiones.

Seis años después llega la reedición de la semifinal más repetida en la Copa de Europa. El Real Madrid domina la historia reciente, con una racha de seis triunfos y un empate en los últimos enfrentamientos.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la actualidad de antena3noticias.com