Schurrle se lamenta

BUNDESLIGA | MAINZ 1-1 BORUSSIA DORTMUND

El Borussia Dortmund se aleja de la lucha por la Bundesliga tras sumar un empate contra el Mainz

El Borussia Dortmund dice prácticamente adiós a la lucha por la Bundesliga tras sumar un 1-1 contra el Mainz. Los de Tuchel, que llevan ya siete empates este curso, se adelantaron con gol de Reus en el minuto 2, pero Latza hizo la igualada en el 83.

Un gol a siete minutos del final de Danny Latza evitó la derrota del Mainz y el triunfo del Borussia Dortmund (1-1), que sumó su séptimo empate de la temporada en la Bundesliga y se aleja definitivamente de la pelea por el título al que pujan el Bayern Múnich y el Leipzig.

La cuarta igualada en los últimos cinco encuentros supuso un paso atrás para el cuadro de Thomas Tuchel, que contó con el marcador a favor desde el minuto 3, con el tanto de Marco Reus, que culminó con un disparo el pase de Andre Schürrle.

No cerró el partido el Borussia Dortmund y su rival lo aprovechó en el tramo final. Un cabezazo de Danny Latza dio un punto al Mainz.