Liga Santander

Betis - Barça: Resultado, resumen y goles de LaLiga Santander, en directo (1-2)

RESULTADO BETIS - BARÇA: 1-2. Final del partido de hoy entre Betis y Barça. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de hoy de LaLiga Santander.

Betis - Barça: Resultado, resumen y goles de LaLiga Santander, en directo (1-2)Antena 3 Noticias

¡FINAAL! Victoria in extremis del BARCELONA

¡Ganó el Barça en la última jugada del partido! Son muchos los puntos que se ha llevado el equipo culé en estos minutos. Esta vez, una maravilla de Alba condena al Betis, que perdonó mucho.

¡Gracias por haber seguido en directo el partido de hoy!

⚽ ¡GOLAZOOO DE JORDI ALBA!

¡Vaya zurdazo! ¡Vaya voleaaa! Silencia el Villamarín el ex del Valencia, que le da 2 puntos al Barça en la última jugada.

Min 92. Resultado Betis - Barcelona: 1-1

¡2 minutos para el final en el Villamarín!

Min 87. Resultado Betis - Barcelona: 1-1

¡Minutos finales del partido! Todo por decidir, este punto no gusta a ninguno de los dos.

¡Iglesias fueraaa!

¡Y casi marca el segundo el Betis, otra vez de córner! Se fue rozando el palo el remate de 'El Panda'

⚽ ¡GOOOOL DE BARTRA! 1-1

¡Empataaa el Betis! Ha tardado un minuto, falta muy bien colgada y remate potente del central que entra en la portería culé.

¡Amarilla a Alves!

Reacciona el Betis enseguida para buscar el empate, falta peligrosa para el equipo local

⚽ ¡GOOOOL DE ANSU FATI!

¡Sale y besa el santo! Este chico tiene magia. Se adelanta el Barcelona, golpeó en un jugador del Betis y engañó a Rui Silva

¡RUI SILVA SALVA AL BETIS!

¡Ahora la ha tenido Ferran! Mano a mano que salva Silva tras un error de la defensa del Betis.

¡OTRA DE JUANMI!

¡Las que está teniendo el delantero del Betis! Por lo menos lleva 3 clarísimas, no está acertado hoy el malagueño

Min 66. Resultado Betis - Barcelona: 0-0

¡Entra Aubameyang y se va Memphis! Mal partido del holandés.

¡PARADÓN DE NETO!

¡Jugadónnnn del Betis! Tiralíneas, oxigena a la banda donde está Alex, que centra y remata Juanmi a portería para que Neto saque una mano milagrosa.

Min 58. Resultado Betis - Barcelona: 0-0

Se para el partido por una lesión de Alba, se duele el ex del Valencia. Apenas se juega en el Villamarín. Va a entrar Lenglet

Min 53. Resultado Betis - Barcelona: 0-0

¡Disparo de Ferran que saca el guardameta bético, estaba en fuera de juego!

Min 48. Resultado Betis - Barcelona: 0-0

Buscando el Betis la espalda de los defensores azulgranas, la línea defensiva de los visitantes está muy adelantada.

¡Se reanuda el partido en el Villamarín!

¡Ya vuelve a rodar el balón en Sevilla! Betis y Barcelona intentarán decantar la balanza en esta segunda parte

¡DESCANSO! Empate en el Villamarín

¡Final de la primera parte! Vaya 45 minutos hemos vivido, mucha intensidad y ritmo entre Betis y Barça, un palo para ambos. Todo por decidir en la 2º mitad

Min 44. Betis - Barcelona: 0-0

Recta final de la primera parte, parece que se va a decidir todo en la segunda mitad, se han dado un respiro. ¡3 minutos de añadido en el Betis - Barça!

Min 38. Betis - Barcelona: 0-0

Ha bajado el ritmo de partido y de ocasiones, se han reorganizado ambos equipos ante la locura de la primera media hora. Sigue en directo el Betis - Barcelona de la Liga Santander

¡AL PALOOO GUIDO!

¡Otro palo! Esta vez para el Betis. Doble ocasión para los locales, primero Guido dispara al palo con un remate desde fuera y luego Canales con un zurdazo al centro vuelve a avisar al Barça

Min 25. Betis - Barcelona: 0-0

Muy abiertos ambos equipos, con defensas adelantas y con salidas rápidas al ataque. Está habiendo desgaste porque tiene mucho ritmo el partido. Betis 0-0 Barcelona

¡AL PALO EL BARÇA!

¡Remate potente de Araújo que toca Rui Silva y golpea en el palo! Clarísima esta para los culés. Entretenido este Betis - Barça

Min 18. Betis - Barcelona: 0-0

¡Remate de Pezzella tras un córner de Fekir! Se ha parado el partido durante 3 o 4 minutos con los problemas de Bravo.

¡Se duele Bravo!

Atienden al portero chileno del Betis, algún problema tiene en el muslo.

Min 12. Betis - Barcelona: 0-0

Hay ida y vuelta en el partido y solo llevamos 12 minutos. Son equipos rápidos a la contra. Sigue el empate en el Betis - Barça

Min 7. Betis - Barcelona: 0-0

Ha tenido una clarísima el Betis, ha estado en las botas de Juanmi, que se plantó ante Neto y en vez de rematar fuerte quiso picarla. Se equivocó el delantero local.

Min 3. Betis - Barcelona: 0-0

¡Interesante ver qué equipo se impone en la posesión de balón! Ambos basan su fútbol en torno a la pelota y están incómodos sin ella. Sigue en directo el Betis - Barça

¡ARRANCAAAA EL PARTIDO!

¡Ruedaaaa el balón en el Villamarín! ¡Queremos disfrutar de este partidazo entre Betis y Barcelona!

¡El Barça hace el pasillo al Betis!

Gran gesto del Barça al Betis, los culés hacen el pasillo al equipo sevillano tras ganar la Copa del Rey. ¡¡El ambiente es espectacular!!

¡Buenísima entrada en el Villamarín! A punto de empezar el partido

¡Vamooos! Solo 5 minutos para que ruede el balón en el Villamarín, que rozará el lleno en uno de los partidos más esperados de la temporada. ¡Puro fútbol hoy en Sevilla!

... pero ahora pasa por una mala racha, ¿terminará ante el Barça?

Son muchos goles del Betis en Liga pero justo en estas últimas semanas no pueden presumir de ello, ya son 3 jornadas sin que el equipo de Pellegrini vea puerta, 0-0 ante el Getafe, 0-1 ante el Elche y 0-0 ante el Real Sociedad

Solo 3 equipos han marcado más goles que el Betis

Este Betis de Pellegrini sabe definir de cara a portería y los datos le avalan, solo Real Madrid, Atlético y Barcelona han marcado más goles que los sevillanos en el campeonato liguero.

Juanmi, el killer bético

El delantero del Betis ha marcado 14 goles en esta Liga Santander y es el máximo goleador de su equipo en la competición seguido de Borja Iglesias con 9. Memphis con 11 y Auba son los máximos 9 son los artilleros del Barça

¡Bajas de Betis y Barça para el partido de hoy!

- Betis: Bellerín, Camarasa y Montoya

- Barcelona: Dest, Nico, Pedri, Piqué, Roberto, Ter Stegen

El Betis y su mala racha en casa ante los azulgrana

En el año 2008 llegó la última victoria del Betis en Liga como local ante el Barcelona, le ganó en 2011 pero fue en Copa del Rey. Al Barça le gusta el Villamarín

¡En 1 hora arranca el fútbol en el Vilamarín!

¡Justo una hora para que ruede el balón en Sevilla! Tenemos partidazo con sabor a Champions.

¡ONCE OFICIAL DEL BETIS!

¡Y vamos con el del Betis! Bravo; Sabaly, Pezzella, Bartra, Álex Moreno; Guido Rodríguez, Guardado; Canales, Fekir, Juanmi; Borja Iglesias.

¡ONCE OFICIAL DEL BARÇA!

¡Ya tenemos once del Barça! Neto, Alves, Eric Garcia, Araujo, Alba, Busquets, F. De Jong, Gavi, Memphis, Dembelé y Ferran Torres

Una victoria del Barça asegura los puestos Champions

Si los culés suman los 3 puntos hoy ante el Betis tendrán un billete asegurado para jugar la Champions League de la próxima temporada.

¡Baja de última hora en el Betis!

Héctor Bellerín es baja de última hora en el Betis - Barcelona tras caerse de la convocatoria por una indisposición.

¡A la espera de los onces de Betis y Barcelona!

¡Los onces oficiales de Betis y Barça están al caer!

El Betis, en una lucha de tú a tú con el Atleti

Los béticos están cerca del Atleti en la tabla y después de ganar la Copa del Rey su objetivo es meterse en puestos Champions para jugar la máxima competición europea el próximo año.

El Barcelona, a cerrar la 2º plaza de la Liga

Una victoria del Barça hoy ante el Betis daría una gran ventaja a los culés para hacerse con la segunda plaza de la Liga y poder jugar así la Supercopa de España del próximo año.

Betis - Barcelona: partido de hoy de la Liga Santander, en directo

¡Buenaaaaas tardes futboleros! ¡Arrancamos la retransmisión en directo del encuentro de hoy de la Liga Santander entre Betis y Barcelona! ¡PARTIDAZO!