Liga Santander

Atlético de Madrid - Valencia: Resultado, resumen y goles, en directo (3-2)

RESULTADO Atlético de Madrid - Valencia: 3-2. Final del partido de hoy entre Atlético de Madrid y Valencia de la Liga Santander, consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol hoy.

Atlético de Madrid - Valencia: partido de la Liga Santander, en directo

Atlético de Madrid - Valencia: partido de la Liga Santander, en directoAntena 3 Noticias

¡¡FINAAAAAAL!! ¡¡Ganó el Atlético!! 3-2

¡¡Remontadaaaa y victoria del Atlético!! Saca casta y garra el equipo de Simeone y consigue más que 3 puntos en el Wanda. Comenzó perdiendo el Atleti pero fue a por el partido en la segunda parte y anotó los 3 goles que le dan la victoria. Mala imagen del Valencia en la segunda parte.

¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros! Mañana volvemos con el Elche - Real Madrid y el Alavés - Barcelona

Min 97. Resultado Atlético - Valencia: 3-2

Se está parando el juego mucho pero se va a acabar ya. Va a ganar el Atlético. Qué partido, increíble remontad atlética.

¡¡¡¡GOOOOOOOL DE HERMOSO!!!

¡¡Esto que es!! ¡¡Gool del Atlético!! ¡Remonta en 2 minutos el partido el equipo de Simeone!

¡¡GOOOOOOOL DE CORREA!!

¡¡Empataaaa el Atlético!! Correa pone el empate después de un error en el despeje de Dómenech. ¡Quedan 7 minutos!

Min 88. Resultado Atlético - Valencia: 1-2

¡Se está perdiendo muchísimo tiempo! Se alargará mucho el partido con el añadido. Muchos cambios, faltas y jugadores lesionados.

Min 84. Resultado Atlético - Valencia: 1-2

¡Amarilla a Herrera! Antes la había visto Suárez por protestar airadamente al linier. Pasan los minutos en el Wanda Metropolitano y sigue ganando el Valencia.

Min 80. Resultado Atlético - Valencia: 1-2 ¡Rozandooo el larguero Correaa!

¡¡Cómo está el partido!! Jugadón de Carrasco por la banda y Correa se saca un disparo que se va rozando el palo izquierdo. Busca el empate el Atlético. Sigue en directo la recta final del Atlético - Valencia de Liga Santander.

Min 78. Resultado Atlético - Valencia: 1-2

¡Mala salida de Doménech y a punto de empatar el partido el Atlético!

Min 74. Resultado Atlético - Valencia: 1-2

¡Aprieta, aprieta, aprietaaa el Atlético! Momento de tensión en el Wanda, se huele el empate pero sigue sin llegar llega.

Min 69. Resultado Atlético - Valencia: 0-2 ¡Suáreeeeez!

¡La ha tenido muy clara Suárez! Balón que llega a segunda línea y aparece Luis Suárez en carrera, sin oposición y la tira muy muy arriba, extraño que falle esta ocasión el uruguayo. Sigue en directo el partido de la Liga Santander.

Min 68. Resultado Atlético - Valencia: 1-2

Ahora sí, el Atlético sí que va a por el partido, el Valencia está perdido y parece entregado. ¡Qué partido tenemos por delante!

¡GOOOOOL DE CUNHA! Gol del Atlético, 1-2

¡¡Cunhaaaa!! Llega el gol del Atlético, a balón parado. Se anima el Wanda. ¡Tenemos partido!

Min 62. Resultado Atlético - Valencia: 0-2

'Domina' el Atlético pero siguen sin llegar ocasiones claras, el Valencia agazapado atrás pero sin sufrir en exceso. Sigue en directo el partido de hoy.

Min 58. Resultado Atlético - Valencia: 0-2

Se marcha Joao Félix y entra Felipe. El partido se para mucho y eso perjudica al Atlético, el tiempo corre en su contra

Min 52. Resultado Atlético - Valencia: 0-2

¡Se rompe Alderete! Va a tener que ser sustituido. Mala suerte para el Valencia. Entra Koba Lein

Min 47. Resultado Atlético - Valencia: 0-2 ¡Disparo fueraa de Carrasco!

Comienza con intensidad la segunda parte y el Atlético busca sin parar el primer gol que les pueda meter en el partido.

¡Se reanudaaa el partido!

¡Vuelve a rodar el balón en el Wanda! ¡Ya ataca el Atléticooo!

¡DESCANSO! Sorprende el Valencia al Atlético, 0-2

¡Qué momento está pasando el Atlético! Se va perdiendo 0-2 al descanso con unas sensaciones malas, muy malas. No asusta al Valencia y los visitantes en dos jugadas han castigado al equipo del Cholo. Pinta mal la cosa en el Wanda para sus aficionados.

¡¡GOOOOOOL DE HUGO DURO!! ¡El segundo del Valencia!

¡¡Goool del Valencia!! Otra vez a la contra, a la mínima le hace daño el equipo visitante al Atlético. Jugada enrevesada en el área y vuelve a faltar contundencia en la zaga rojiblanca. Hugo Duro vuelve a marcar contra el Atlético.

Min 42. Atlético - Valencia: 0-1 ¡Amarilla a Musah!

Se está poniendo feo y agresivo el partido. El goleador es amonestado tras una falta dura a Giménez. Aprieta el Atlético antes del descanso

Min 38. Atlético - Valencia: 0-1

Thierry ha cometido una falta dura contra Joao y podía haber recibido la segunda amarilla. Llegamos a los últimos minutos de la primera parte y manda el Valencia. Sigue el partido en directo.

Min 34. Atlético - Valencia: 0-1

Atacando el Valencia y sufriendo mucho el Atlético. Se nota que falta juego y confianza en el equipo del Cholo.

Min 30. Atlético - Valencia: 0-1

Haciendo muchas faltas el Atlético para evitar el segundo gol del Valencia. Golpe duro para los atléticos este gol de Musa.

¡Amarilla a Koke! Piden la roja los valencianistas

¡Vaya entrada de Koke! ¡Durísima! Se duele mucho Carlos Soler. Puede ser roja y eso es lo que pedían los jugadores del Valencia.

¡¡GOOOOOOL DE MUSA!! Golazoo del Valencia

¡¡Se adelantaaa el Valencia!! Golazooo de Musa. Contra perfecta de los visitantes, roba el balón en defensa y Guedes oxigena a la otra banda para Musa, que estaba solo y tras encarar suelta un zapatazo al que no llega Oblak.

Min 21. Atlético - Valencia: 0-0

Pasamos los 20 minutos y seguimos esperando las primeras ocasiones claras de gol, ambos equipos están seguros en defensa y no quieren exponerse demasiado. Sigue en directo el Atlético - Valencia

Min 17. Atlético - Valencia: 0-0

Partido muy igualado hasta el momento. Como dato, el Valencia todavía no sabe lo que es irse ganando al descanso cuando juega como visitante.

¡Amarilla a Thierry!

¡Entrada dura de Thierry a Koke! Primera amarilla del partido. Se duele el medio rojiblanco.

Min 9. Atlético - Valencia: 0-0

Ahora Suárez intenta sorprender a Doménech con un toque sutil y con efecto desde el lado izquierdo. Está muy animada la afición atlética consciente del mal momento por el que están pasando sus jugadores. Sigue en directo el Atlético - Valencia.

Min 5. Atlético - Valencia: 0-0

¡Disparo de Lemar que se va fuera! Primer intento de los del Cholo. Sigue en directo el partido de hoy.

Min 2. Atlético - Valencia: 0-0

Primeros minutos de tanteo entre Atlético y Valencia. De momento los locales tiene más balón.

¡¡EMPIEZAAA EL ATLÉTICO - VALENCIA!!

¡¡Ruedaaa el balón en el Wanda Metropolitano!! Buen ambiente en el feudo rojiblanco. Partido vital para ambos conjuntos, los atléticos buscan una victoria que les de un poco de aire y el Valencia tiene el objetivo de meterse en Europa. Sigue en directo el partido de hoy.

¡A punto de arrancar el partido el Atlético - Valencia!

¡Todo listo para que empiece este Atlético - Valencia de Liga Santander! Nos espera un partidazo en el Wanda, un clásico de la Liga

Los rojiblancos sí que dan la cara en el Wanda

A pesar de la mala temporada, el Atlético de Madrid solo ha perdido 1 de sus últimos 16 partidos en el Wanda Metropolitano en la Liga Santander, aunque sí ha perdido dos en Champions, ha empatado 4 y ha perdido 1 en Liga.

¡Calientan los jugadores de Atlético y Valencia!

¡Ya están calentando los jugadores del Atlético y el Valencia en el césped del Wanda! Apenas 20 minutos para que arranque el partidazo de la jornada.

El Valencia responde fuera de casa

Los de Bordalás han ganado 6 de los últimos 7 partidos como visitantes, aunque 4 de ellos han sido contra equipos inferiores en la Copa del Rey. En Liga es el 10º mejor visitante. Vaya Atlético - Valencia nos espera

El Atleti ya no es lo que era en defensa

Esta temporada el Atlético de Madrid ha recibido 24 goles en 20 partidos, más de 1 por encuentro. Gran parte de la crisis de este equipo empieza por su fragilidad defensiva.

La mala racha del Valencia con Simeone

El Valencia no gana al Atlético en partido oficial desde el 2014, desde entonces todo son empates o victorias rojiblancas. Son ya 8 años sin saber lo que es ganar al equipo madrileño.

El Cholo vuelve a sacar a su artillería

Luis Suárez y Joao Félix son titulares en el ataque del Atlético de Madrid. Lemar y Carrasco les acompañarán para buscar una victoria que necesita el Atlético sí o sí.

¡ONCE DEL VALENCIA!

Vamooos con el once oficial del Valencia para el partido de hoy en el Wanda Metropolitano: Doménech; Thierry, Alderete, Diakhaby, Lato, Fulquier; Guillamón, Musah, Soler; Guedes y Hugo Duro.

¡ONCE OFICIAL DEL ATLÉTICO!

Tenemos ya el once oficial del Atlético en el partido de hoy: Jan Oblak; Vrslajko, Giménez, Hermoso, Lodi; Carrasco, De Paul, Koke, Lemar; João Félix y Luis Suárez.

El Atlético no ha sabido defender el título de Liga

Por una razón u otra, el Atlético está lejísimos del Real Madrid y de poder aspirar a competir la Liga Santander a pesar de que el año pasado la ganó y que la plantilla no ha cambiado respecto a la temporada pasada.

¡Esperamos ya el once oficial de Atlético y Valencia!

Estamos a la espera de conocer los onces oficiales de Atlético y Valencia para el partido de hoy.

El Valencia, en busca de puestos europeos

El Valencia de Bordalás se asoma a los puestos europeos y hoy se enfrenta a un Atlético en crisis, puede ser un buen día para sumae 3 puntos y meterse de lleno en la pelea por Europa.

El Atlético de Madrid está encallado

Los del Cholo llevan tres partidos sin ganar y solo han ganado 4 de los últimos 12 encuentros oficiales. El duelo de hoy en casa ante el Valencia es complicado y es una oportunidad para que los rojiblancos sumen 3 puntos

Atlético de Madrid - Valencia: partido de Liga Santander, en directo

¡¡Holaaa holaaa!! ¡Buenas tardes futboleros! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de hoy entre Atlético de Madrid y Valencia de la Liga Santander.