Liga Santander

El Atlético de Madrid prolonga su crisis y cae ante el Granada en el Estadio Nuevo Los Cármenes

Nueva derrota del Atlético de Madrid ante un Granada que supo remontar el tanto inicial de Joao Felix. Un golazo de Machís y un tanto de Jorge Molina prolongan la crisis rojiblanca a las puertas de la Navidad.

Los jugadores del Granada celebran el 1-1 ante el Atlético

Los jugadores del Granada celebran el 1-1 ante el AtléticoEfe

No levanta cabeza el Atlético de Madrid. Los de Simeone sumaron su cuarta derrota consecutiva en Liga, una racha que le aleja de Sevilla y Real Madrid.

Y eso que el conjunto colchonero comenzó de forma inmejorable ante el Granada. En solo 2 minutos Joao Felix logró abrir el marcador y poner en ventaja al Atlético. Pero el equipo rojiblanco ha perdido esa fiabilidad defensiva que le convirtió en uno de los mejores equipos de Europa.

El Granada supo remontar el partido para sumar su tercera victoria seguida en casa. El venezolano Darwin Machís empató el choque antes del descanso con un zapatazo tremendo ante el que nada pudo hacer Oblak.

Jorge Molina anotó el 2-1 en la segunda parte ante un Atlético que no aprovechó sus ocasiones ni siquiera para empatar y que sigue diciendo adiós a una Liga que ya parece imposible.