Olivier Giroud celebra un gol frente al Everton

PREMIER LEAGUE | ARSENAL 2 - 1 EVERTON

El Arsenal asoma al liderato de la Premier tras ganar al Everton en casa

El Arsenal ganó (2-1) al Everton en la décima jornada de la Premier, para meter presión tanto al Manchester City como al Manchester United que jugarán este domingo por el liderato que posee actualmente el cuadro de Arsene Wenger gracias a la trabajada victoria.

El Arsenal venció al Everton en casa por 2 - 1 y apuntan a lo más alto en la Premier. El cuadro del Emirates selló la victoria en Londres con goles de Giroud y Koscielny, que adelantaron al conjunto local en la primera mitad con sendos remates de cabeza.

El primero llegó pasada la primera media hora con un gran centro de Özil y el segundo al minuto en la siguiente jugada. Barkley trajo la emoción recortando distancias con un gol en el minuto 44, pero el marcador ya no se movería pese a las numerosas ocasiones de ambos.

Deulofeu la tuvo para empatar cuando quedaban cinco minutos, pero tanto el palo como el portero evitaron que llegara el gol en esta segunda parte. Con este resultado el Arsenal se coloca primero con 22 puntos, mientras que el Everton, que lleva dos encuentros sin ganar y ya sufrió una contundente derrota 0-3 ante el United la pasada semana, baja al décimo lugar.