Fútbol hoy

Alcoyano - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de la Copa del Rey, en directo (1-3)

RESULTADO ALCOYANO - REAL MADRID: 1-3. Final del partido de hoy entre Club Deportivo Alcoyano y Real Madrid Club de Fútbol. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de hoy de la Copa del Rey.

Resultado Alcoyano - Real Madrid, en directo

Resultado Alcoyano - Real Madrid, en directoEFE / Manuel Lorenzo.

¡¡FINAAAAL!! El Madrid, a octavos de Copa del Rey

¡El Real Madrid se clasifica para los octavos de final de la Copa del Rey! Partidazo en Alcoy. No se repitió la historia para bien del Madrid y desgracia del Alcoyano, que compitió y dio la cara como se esperaba. Partido poco brillante de los blancos pero eficaz en los momentos clave.

¡Gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros! ¡Mañana volvemos con más Copa del Rey!

Min 89. Resultado Alcoyano - Real Madrid: 1-3

Minutos de tranquilidad en Alcoy, el partido sentenciado para el Madrid y el Alcoyano ya no cree en la remontada.

Min 83. Resultado Alcoyano - Real Madrid: 1-3

¡Vaya dos minutos de locura! El Madrid ha tenido dos contras y ha castigado de lo lindo a los locales, Alcoy completamente sentenciado. Sigue en directo los minutos finales del partido de hoy de la Copa del Rey.

¡¡GOOOOL DE ISCO!! Sentenciaaa el Madrid en 2 minutos

Sale Iscoo y sentencia el partido. Otra contra blanca que es mortal y ya sí que sí remata al Alcoyano.

¡¡GOOOOOL DE ASENSIO!! Se vuelve a adelantar el Madrid

¡Asensioooo! Decisivo el mallorquín, buena contra del Madrid, dispara Marco y rechaza en un defensa del Alcoyano que se envenena y engaña a José Juan.

Min 74. Resultado Alcoyano - Real Madrid: 1-1

¡Aprieta el Alcoyano y el Madrid no quiere quedarse atrás! Mucha tensión en Alcoy, hay cambios en el equipo madridleño.

Min 69. Resultado Alcoyano - Real Madrid: 1-1

¡Vaya minutos quedan por delante! El partido empatado y Alcoy revolucionado. Se puede repetir la misma historia, ya ataca el Madrid.

¡GOOOOOOL DE DANI VEGA! ¡GOL DEL ALCOYANO! 1-1

¡Empataaa el Alcoyano! Se repite la historia, por lo menos de momento. ¡Qué golazo de Dani Vega!

Min 60. Resultado Alcoyano - Real Madrid: 0-1

El partido parece bajo control para el Madrid pero el resultado es corto y puede pasar cualquier cosa. Sigue en directo el partido de hoy.

Min 55. Resultado Alcoyano - Real Madrid: 0-1

Está bien plantado el Real Madrid en el campo, ahora el Alcoyano es el que va detrás del balón y apenas se acerca a portería contraria.

Min 50. Resultado Alcoyano - Real Madrid: 0-1 ¡Fueraaa Alaba!

Partidazo de Militao, el brasileño se impone en defensa y se luce en ataque. ¡Ahora ha sido Alaba el protagonista tras un potente disparo desde fuera! Alcoyano 0-1 Real Madrid

Min 46. Resultado Alcoyano - Real Madrid: 0-1

¡Se rompe Mariano! Mala suerte para el delantero que volverá a abandonar el campo. ¡Entra Asensio! Sigue en directo el partido de hoy.

¡Se reanuda la segunda parte! Alcoyano 0-1 Real Madrid

¡Empieza la segunda parte! Vaya segunda parte tenemos por delante. El Alcoyano va a darlo todo y el Madrid va a sufrir seguro para pasar a octavos de Copa del Rey.

¡DESCANSO! Gana el Madrid con gol de Militao

¡Terminan los primeros 45 minutos! No ha dejado buenas sensaciones el Madrid pero se va a vestuarios mandando en el marcador con gol de Militao, todo está igual que el año pasado. ¡Vaya 45 minutos nos quedan por delantes!

Min 41. Alcoyano - Real Madrid: 0-1

Contra del Madrid que termina Camavinga con un disparo despejado por la defensa,a por el segundo el Madrid, que ya manda en el Alcoy. Sigue en directo el partido de la Copa del Rey.

¡GOOOOOOL DE MILITAO!

¡Militaooo! Como un avión entra el brasileño en el área tras un córner perfecto de Rodrygo. Se adelanta el Madrid en la primera ocasión clara.

Min 34. Alcoyano - Real Madrid: 0-0 ¡Parada de Lunin!

¡Buena parada de Lunin a una falta lejana! Sigue sin acercarse a la portería del Alcoyano el Madrid.

Min 31. Alcoyano - Real Madrid: 0-0

Recupera el balón el Madrid pero no es inicisivo en ataque, el Alcoyano se repliega atrás sin problema y espera a la contra para castigar al Madrid.

Min 25. Alcoyano - Real Madrid: 0-0

Le cuesta mucho al equipo de Ancelotti plantarse con claridad en campo contrario, muy bien cerrado el Alcoyano y sin conceder oportunidades.

Min 20. Alcoyano - Real Madrid: 0-0

20 minutos y el Madrid todavía no ha tirado a puerta, parece no haber comenzado bien este 2022 el equipo blanco. Sigue en directo el partido de hoy

Min 16. Alcoyano - Real Madrid: 0-0

Marcelo y Alaba han sufrido dos entradas duras, muy activo el Alcoyano en la presión.

Min 12. Alcoyano - Real Madrid: 0-0

Sigue sin hacerse dueño del partido el Real Madrid, ha cesado el empujón inicial del Alcoyano.

Min 8. Alcoyano - Real Madrid: 0-0

Ha salido con dudas el Madrid y la posesión es del Alcoyano. ¡Salida pésima de los de Ancelotti!

Min 4. Alcoyano - Real Madrid: 0-0 ¡¡LA HA TENIDO EL ALCOYANO!!

Desconcierto total en la zaga del Madrid, en apenas dos acercamientos ha dejado muchas dudas en defensa, ha estado a punto de adelantarse el Alcoyano, Camavinga ha sacado con la cabeza el remate.

Min 2. Alcoyano - Real Madrid: 0-0

¡Ocasión de Mariano nada más empezar pero es fuera de juego!

¡¡ARRANCAA EL ALCOYANO - REAL MADRID!!

¡Empieza el partido en Alcoy! Ya rueda el balón, comienza la Copa del Rey.

¡Todo preparado en Alcoy! ¡¡10 minutos para que arranque el Alcoyano - Real Madrid!!

¡No queda nada para que empiece el partido! ¡Vaya ambientazo en Alcoy! A punto de arrancar por segundo año consecutivo el Alcoyano - Real Madrid en la Copa del Rey.

El Alcoyano llega a este partido con 3 derrotas seguidas en su categoría

El Alcoyano ha perdido sus últimos 3 partidos disputados en la categoría RFEF, aun así, el partido de hoy es una historia completamente diferente. No hace falta motivación posible.

El Madrid ha recibido gol del Alcoyano en 2 de los 3 partidos disputados

El Real Madrid ha jugado hasta en 3 ocasiones contra el Alcoyano y en 2 de ellas ha recibido al menos un gol. El balance es de 2 victorias blancas y 1 del Alcoyano. Sigue en directo el partido de hoy de Copa del Rey

¡30 minutos para que empiece el partido de Copa!

¡En media hora empieza el partido de Copa del Rey entre Alcoyano y Real Madrid!

¡ONCE OFICIAL DEL ALCOYANO!

¡Por fin tenemos 11 oficial del Alcoyano! Con estos jugadores se enfrentará al Madrid el equipo local: José Juan; Lillo, Primi, Carlos Blanco, Carbonell; Fran Miranda, Juanan, Antón, Andy; Dani Vega y Mourad.

El Alcoyano, ante el partido del año

Ningún partido es tan importante como el de hoy para el Alcoyano, Copa del Rey y Real Madrid traen buenos recuerdos al Alcoyano. ¡En una hora comienza el partido de hoy!

¿Le faltará gol al Real Madrid?

El Madrid no ha tenido problemas de gol esta temporada, pero Vinicius y Benzema, máximos goleadores blancos, no jugarán el partido de hoy. Sigue en directo el partido de hoy de la Copa del Rey.

El Real Madrid no ha empezado bien el 2022

Los blancos comenzaron el 2022 perdiendo ante el Getafe en el Coliseum en un partido muy gris de los de Ancelotti, que perdieron puntos y que tienen muy cerca al Sevilla. Hoy hay poco que ganar y mucho que perder para el Real Madrid en Copa del Rey

¡Esperando el once del Alcoyano!

Seguimos esperando el once oficial del Alcoyano para enfrentarse al Real Madrid en la Copa del Rey.

Alineación muy competitiva del Real Madrid

Ancelotti ha dado descanso a varios jugadores pero el once contiene a varios titulares: Militao, Alaba, Casemiro y Rodrygo repiten titularidad respecto al encuentro ante el Getafe. Lunin vuelve a tener minutos y Camavinga y Hazard tendrán otra buena oportunidad. Sigue en directo la previa del Alcoyano - Real Madrid.

¡Ya tenemos ONCE OFICIAL del REAL MADRID!

¡Ancelotti vuelve a adelantarse a todos! Este es el once del Real Madrid ante el Alcoyano en la Copa del Rey: Lunin; Nacho, Militao, Alaba, Marcelo; Camavinga, Casemiro, Valverde; Rodrygo, Mariano y Hazard.

El Real Madrid no gana la Copa del Rey desde 2014

La última Copa del Rey que ganó el Real Madrid fue en la temporada 2013-2014, cuando los blancos ganaron al Barcelona con el histórico gol decisivo de Bale por la banda izquierda. ¡8 años de sequía copera desde entonces!

¿Otra proeza del Alcoyano?

El Alcoyano ya hizo historia el año pasado eliminando al Real Madrid en la Copa del Rey y este año el destino le ha vuelto a dar una nueva oportunidad, ¿podrá sorprender a los blancos o el Madrid conseguirá vengarse?

Alcoyano - Real Madrid: partido de la Copa del Rey, en directo

¡¡Hola holaaaa!! ¡Hoy toca doble sesión de fútbol y qué gustazo! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de hoy entre Alcoyano y Real Madrid de la Copa del Rey. Se estrenan los de Ancelotti en la competición copera.