Abierto de Acapulco

Nadal barre a Kozlov en Acapulco y firma el mejor inicio de temporada de su carrera

Rafa Nadal aplasta a Kozlov por 6-0 y 6-3 y suma por primera vez en su vida 12 victorias seguidas en el inicio de temporada.

Nadal, en el partido ante Kozlov en Acapulco

Nadal, en el partido ante Kozlov en AcapulcoEfe

Rafa Nadal ha ganado por 6-0 y 6-3 al estadounidense Stefan Kozlov en el Abierto de Acapulco para meterse en cuartos del torneo y sumar por primera vez en su vida 12 triunfos seguidos en el inicio de una temporada de la ATP.

Nadal barrió a Kozlov en el primer set; el estadounidense se creció en el segundo, incluso logró romper un servicio al español, pero cuando Kozlov tuvo la ocasión de empatar 4-4 con su saque, el español cerró con su servicio.

Rafa solo empleó una hora y 16 minutos para ganar y mejorar su inicio de año del 2014 en el que ganó sus primeros 11 partidos hasta perder la final del Open de Australia con el suizo Wawrinka.

En cuartos de final, Nadal se mide al estadounidense Tommy Paul, 39 de la clasificación mundial.

Adiós de Andújar y Pablo Carreño

Por su parte, el ruso Daniil Medvedev, primer favorito, necesitó solo 63 minutos para derrotar por 6-1 y 6-2 al español Pablo Andújar. El otro español del cuadro principal, Pablo Carreño Busta, fue eliminado por 6-7(7), 6-4 y 7-6(4) por el estadounidense Marcos Girón.