Fútbol hoy

Valencia - Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles de la Liga Santander, en directo (3-3)

RESULTADO VALENCIA - ATLÉTICO DE MADRID: 3-3. Final del fútbol hoy entre Valencia C.F y Atlético de Madrid. Consulta el resumen, los goles y el resultado del fútbol hoy de la Liga Santander.

Resultado del Valencia - Atlético de Madrid hoy

Resultado del Valencia - Atlético de Madrid hoyEFE

¡¡FINAAAAAL!! Qué bonito es el fútbol señores y señoras

¡¡Termina el partidooo en Mestalla!! Otra remontada espectacular en esta jornada, partido clavado al Celta - Barcelona. El Valencia remonta en casa un espectacular partido que dominaba 1-3 el Atlético. Hugo Duro ha firmado un doblete en 5 minutos. De los grandes solo ha ganado el Madrid en esta jornada. ¡Falta el derbii!

¡Muchas gracias por haber seguido el partidazo de hoy con nosotros en directo!

¡¡¡GOOOOOOL DE HUGO DURO!!! Empata el Valenciaa

¡¡Llegóo el empate!! ¡Qué locura! Igualito al partido del Celta - Barcelona. Salió Hugo Duro y doblete espectacular para empatar el partido.

¡2 minutos para el final! Qué partidoo

¡Va a tener alguna más el Valencia para empatar! El Atlético, sufriendo mucho.

¡¡GOOOOOOL DEL VALENCIA!!

¡¡Goool del Valencia!! ¡Quedan 5 minutos! Mestalla anima y anima.

Min 89 Resultado Valencia - Atlético: 1-3

Apura los minutos el equipo local, un gol puede meter miedo al Atlético, veremos el añadido

Min 86 Resultado Valencia - Atlético: 1-3

Pasan los minutos en Mestalla y no parece que vaya a cambiar el resultado, el Valencia lo intenta pero está lejos de poder meterle dos goles al Atlético en tan poco tiempo. Sigue en directo la recta final del partido de hoy.

Min 83 Resultado Valencia - Atlético: 1-3

¡Cree el Valencia en la remontada! Qué minuto ha jugado ahora, yendo a por todas las bolas y rozando el gol.

Min 79 Resultado Valencia - Atlético: 1-3

Foulquier remata alto un disparo claro que tenía en el borde del área. ¡10 minutos para el final del partido de hoy!

Min 75 Resultado Valencia - Atlético: 1-3

Bajan las pulsaciones del partido, algo que beneficia al Atlético, que tiene el partido en el bolsillo y solo una reacción inmediata del Valencia puede poner en peligro su victoria.

Min 68 Resultado Valencia - Atlético: 1-3

El Valencia lo tiene cuesta arriba pero no se rinde, eso sí, tiene que tener cuidado porque está dejando huecos en defensa y a la contra el Atlético puede poner la puntilla en cualquier momento.

¡AL PALOO EL VALENCIA!

¡Pedíamos goles y ocasiones y ahora los tenemos! Se ha revolucionado el partido en solo 10 minutos. ¡Como está el encuentro! Buena reacción del Atlético

¡EL TERCERO! ¡¡GOOL DE Vrsaljko!! 2 goles en 2 minutos del Atlético

¡¡Revisa el VAR y concede el gol de Vrsaljko! Cómo ha caído la defensa del Valencia en solo 2 minutos.

¡GOLAZOOO DE GRIEZMANN!

¡Vaya disparo del francés! Por toda la escuadra, se le da bien el Valencia a Griezmann. Vuelve a mandar el Atlético.

Min 53 Resultado Valencia - Atlético: 1-1

¡Confusión y dudas en la defensa del Atlético! Se anima el Valencia que ya busca el segundo gol.

¡¡GOOOOOL DEL VALENCIA!! Gol en propia puerta

¡¡Guedesss!! Qué buena jugada del portugués, que coge un rechace, amaga, dispara y para Oblak pero el rebote golpea en Savic y se mete en la portería. ¡Estalla Mestalla! Empata el Valencia

Min 47 Resultado Valencia - Atlético: 0-1

¡La ha tenido Griezmann! Buen centro de Correa y remata el francés por encima de la portería. Sigue el partido de la Liga Santander en directo

¡Se reanuda la segunda parte en Mestalla!

Vuelve a rodar el balón en Mestalla. Gana el Atlético, mucho por mejorar en el Valencia si quiere sacar algún punto.

¡DESCANSO! Gana el Atlético

El gol de Suárez le da una mínima pero merecida ventaja al Atlético en Mestalla. Tampoco ha tenido muchas ocasiones claras el Atlético pero el Valencia aun no ha llegado con un mínimo de peligro al área de Oblak.

Min 43. Valencia - Atlético: 0-1

Partido cómodo para el Atlético, que ya ha marcado su gol y que no parece que vaya a sufrir mucho para llegar al descanso con ventaja.

Min 40. Valencia - Atlético: 0-1

El Valencia quiere intentarlo pero no se ha asomado ni una sola vez a la portería de Oblak, se impacienta Mestalla.

¡¡GOOOOOL DE SUÁREZ!!

¡Goool de Suárez! Se adelanta el Atlético, primera clara del pistolero y para dentro. Buen pase de Correa y gran definición del uruguayo.

Min 32. Valencia - Atlético: 0-0

¡Lo intenta ahora Carrasco! Muy pocas ocasiones claras en el partido de hoy.

Min 28. Valencia - Atlético: 0-0

¡Primer disparo del Valencia! Ha sido Guedes desde la frontal. Rozamos la media hora de partido.

Min 24. Valencia - Atlético: 0-0

Un poco más vertical el Valencia, que busca meter miedo al Atlético y dar el primer zarpazo en el partido de hoy.

Min 19. Valencia - Atlético: 0-0

Partido con poco ritmo ofensivo, sin ocasiones claras y con defensas férreas. A ver si se animan un poco en ataque Valencia y Atlético

Min 15. Valencia - Atlético: 0-0

Posesiones largas pero sin peligro para el Valencia. Mucho respeto entre ambos equipos. Sigue el partido de hoy en directo.

Min 10. Valencia - Atlético: 0-0

¡Falta peligrosa para el Valencia desde el perfil izquierdo! De momento, sin ocasiones claras

Min 5. Valencia - Atlético: 0-0

¡Se duele Trippier! Toca el Atlético en defensa, espera el Valencia atrás.

Min 2. Valencia - Atlético: 0-0

Primeros compases de partido sin dominador claro, mucha intensidad en la recuperación de balón. Sigue en directo el partido de la Liga Santander.

¡¡EMPIEZAA EL PARTIDO!!

¡Rueda el balón en Mestalla! Empieza el Valencia - Atlético de Madrid, qué partidazo vamos a vivir en directo.

¡A punto de arrancar el Atlético - Valencia!

¡¡Lleno en Mestalla!! ¡¡Vamos con el partidazo de la jornada!! Valencia - Atlético.

¡Menos de 15 minutos para que arranque el partido!

En menos de 15 minutos empieza el Valencia - Atlética de Madrid. ¡Todo preparado en Mestalla! ¡Buen ambiente en el campo!

¡Qué partido vamos a vivir en Mestalla!

Un Atlético de Madrid - Valencia siempre es un encuentro bonito de ver para los aficionados al fútbol, ambos llegan con algo de dudas al encuentro pero en estos duelos siempre hay uno que sale muy reforzado.

Griezmann, 9 goles al Valencia

EL jugador del Atlético ha marcado 9 goles al Valencia en los 19 enfrentamientos en los que ha participado.

¡Saltan a calentar los jugadores!

Los jugadores de Atlético de Madrid y Valencia salen a Mestalla para calentar.

El Valencia sufre mucho en defensa

En los 12 partidos disputados en Liga, el Valencia ha encajado 17 goles y solo ha anotado uno más, 18. Los de Bordalás reciben más de un gol por partido, algo extraño en sus equipos.

El Valencia lleva 7 años sin ganar como local al Atlético

El Valencia no tiene buenos recuerdos de las visitas del Atlético a Mestalla, los valencianos no ganan desde 2014, desde entonces 3 victorias rojiblancas y 3 empates.

Joao Félix, suplente en el Atlético

A pesar de que Joao Félix ha mejorado su fútbol en los últimos partidos, Simeone sigue optando por Correa en su lugar, un jugador con más físico y trabajo defensivo. Una hora para que arranque el Valencia - Atlético.

¡ONCE DEL VALENCIA!

Alineación oficial del Valencia en el partido de hoy: Cillessen, Foulquier, Diakhaby, Alderete, Gayá; Guillamón; Soler, Racic, Wass, Hélder Costa; y Guedes.

¡¡ONCE OFICIAL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!

Con estos 11 jugadores saldrá el Atlético en Mestalla: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Hermoso, Carrasco; Koke, Correa, De Paul; Suárez y Griezmann

Pero... son dos salidas seguidas en Liga Santander sin poder ganar

El Atlético acumula dos partidos seguidos como visitante en Liga Santander sin poder ganar, empató ante el Levante y perdió ante el Alavés.

El Atlético dio un golpe encima de la mesa ante el Betis

El Atlético de Simeone venció 3-0 al Betis en el último partido de Liga Santander para romper una racha de dos encuentros sin ganar en la competición doméstica. Aun así, los rojiblancos solo han ganado 1 de los últimos 5 partidos oficiales.

¡Esperando alineaciones oficiales de Valencia y Atlético!

Estamos a la espera de conocer los onces oficiales de Valencia y Atlético de Madrid en el partido de hoy.

El Valencia, 1 victoria en los últimos 8 partidos

El Valencia solo ha ganado 1 de los últimos 8 partidos de la Liga Santander, comenzó bien pero lleva dos meses con muchos problemas en defensa y sigue anclado en mitad de tabla.

El Atlético no quiere despegarse del Real Madrid

La sufrida victoria del Real Madrid ante el Rayo en el día de ayer coloca líderes a los madridistas, el Atlético no quiere pinchar hoy ante el Valencia para no dejar escapar a los blancos.

Valencia - Atlético de Madrid: Partido de hoy de Liga Santander, en directo

¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de hoy entre Valencia y Atlético de Madrid de la Liga Santander. Partido mítico en Mestalla. Sigue el partido de hoy en la web de Antena 3 Deportes.