Liga Santander

Sevilla - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (2-3)

RESULTADO SEVILLA - REAL MADRID: 2-3. Final del partido de fútbol de hoy entre Madrid y Sevilla. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de hoy de LaLiga Santander.

Sevilla - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (2-3)Antena 3 Noticias

Fiiiiiiiiiiinaaaaaaaaal del partido, Sevilla - Real Madrid: 2-3

Fin del partido en el Sánchez-Pizjuán con victoria para el Real Madrid. Gracias por seguir la retransmisión en directo con nosotros. Buenas noches.

Min 90+6 Sevilla - Real Madrid: 2-3

La acción de Mariano acaba anulada por fuera de juego

Gooooolllll de Karim Benzema

Goooolllllll: El Real Madrid remonta en el Sánchez-Pizjuán con el gol de Karim Benzema

Se añaden 7 minutos

El Sevilla - Real Madrid se prolonga durante siete minutos más

Sevilla - Real Madrid: 2-2

El partido avanza en el Sánchez-Pizjuán en una segunda parte en la que el Real Madrid ha remontado

Sevilla - Real Madrid: 2-1

El Real Madrid continúa dominando esta segunda parte que comenzó con el gol de Rodrygo. Ambientazo en el Sánchez-Pizjuán

Minuto 62

Uyyyy... Rodrygo dejó con un taconazo solo a Benzema dentro del área y el chute del francés salió cerca del palo

Minuto 61: cambio en el Sevilla

Cambios en el Sevilla: Agustinsson por Acuña y Gudelj por Tecatito Corona.

La segunda parte del partido de hoy y el cambio del Real Madrid hacen que el Sevilla sufra más que en la primera parte.

Minuto 53: Zapatazo descomunal de Militao

Tiro lejano de Milito que Boni mandó al córner

Minuto 49: Sevilla - Real Madrid: 2-1

El Real Madrid inicia esta segunda parte con buen juego

GOOOOOOOOOOOOL DE RODRYGOOOOO

Que triangulación entre Carvajal, Vinicius y Rodrygo. El 21 madridista en el área pequeña mandó el balón al fondo de la red

Minuto 48

Primera ocasión de la segunda parte: Karim Benzema recibió un muy buen pase por dentro y no pudo batir a Bono

Arranca la segunda mitad

Arranca la segunda mitad y hay cambios en los dos equipos, en el Real Madrid se va Camavinga y entró Rodrygo y en las filas del Sevilla saltó al campo Oliver Torres.

Sevilla - Real Madrid: 2-0

Gana el Sevilla 2 - 0 ante el Real Madrid en un Sánchez-Pizjuán con un ambientazo. Muy pronto comienza la segunda mitad.

Primera mitad: el Sevilla hace buen juego

Ya ha terminado la primera parte del Sevilla - Real Madrid en el Sánchez-Pizjuán donde el Sevilla supera claramente al Real Madrid.

Fin de la primera parte, Sevilla-Real Madrid: 2-0

Se terminan los primeros cuarenta y cinco minutos del partido entre Sevilla y Real Madrid de hoy con un 2-0 en el Sánchez-Pizjuán.

Fuera de juego de Benzema

Fuera de juego en la que hubiera sido la más clara para el Real Madrid

4 minutos más para la primera parte

La primera parte se prolonga cuatro minutos más

Camavinga pudo haber sido expulsado

El colegiado no vio falta sobre Martial que habría supuesto la segunda para el madridista

Min 39 Primer cambio en el Sevilla

Se retira Martial que se va lesionado tras una entrada de Camavinga. Entra en su lugar, el murciano, Rafa Mir.

Min 34

Uyyy, Bono a punto de liarla, Benzema se aprovechó del error del portero sevillista que no llegó bien al centro de Modric

Primera amarilla

Primera amarilla del partido de hoy para Camavinga.

Min 28. Sevilla - Real Madrid: 2-0

Estático el Real Madrid mientras que el Sevilla está muy activo en el campo.

Desbarajuste en el Real Madrid tras el primer gol, no se comprendió la defensa y Lamela sin oposición empujó el pase del Tecatito.

Goooolll de Lamela

Segundo gol del Sevilla en el Sánchez-Pizjuán

Min 24. Sevilla - Real Madrid: 1-0

Continúa el juego en Sánchez-Pizjuán tras el gol del Sevilla

Gooooolll del Sevilla

Rakitic aprovechó la falta al borde del área con un derechazo que acabó dentro de la portería de Courtois

Min 20. Goooooool de Ivan Rakitic

Gooooolll del Sevilla en el Sánchez-Pizjuán

Un Real Madrid controlando bien el partido

El Real Madrid está cómodo el partido de hoy, aunque no encuentra espacios arriba.

Saque de banda

Saca el Real Madrid desde el lateral.

Min 11. Sevilla - Real Madrid: 0-0

El equipo de Lopetegui mueve la pelota. Se defiende bien el Real Madrid.

Primer acercamiento Del Real Madrid

Ocasión de Karim Benzema minuto 6, se cruzó bien Diego Carlos para tapar al francés.

Min. 6 Sevilla - Real Madrid 0-0

Lucas Vázquez juega por la derecha y Carvajal de lateral izquierdo. Camavinga jugará de interior.

Min 3. Sevilla - Real Madrid: 0-0

Espectacular ambiente en el Sánchez-Pizjuán que roza el lleno.

Min 1. Sevilla – Real Madrid: 0-0

¡¡¡Aaaaaarrancaaaaaaa el partido en el Sánchez Pizjuán!!!

Los jugadores están a punto de salir al césped

El partido de hoy entre Sevilla - Real Madrid está a punto de comenzar en el Sánchez-Pizjuán.

La incógnita en el Real Madrid en el partido de hoy

Con las bajas de Marcelo y Mendy no ha quedado claro quién será el encargado de jugar en el lateral izquierdo, con Nacho en el banquillo y Lucas Vázquez en el once, todo indica que será Dani Carvajal que inicie en la posición.

Sevilla - Real Madrid: partido de hoy

La última vez que se vieron las caras: 2-1 en el Bernabéu, Benzema y Vinícius Jr hicieron los tantos madridista y el murciano Rafa Mir, natural de Javalí, que adelantó a los muchachos de Julen Lopetegui con un testarazo. Benzema puso el empate tras un balón al palo de Militao y Vinicius en los instantes finales definiría el partido con un golazo por toda la escuadra.

Bajas para el encuentro de hoy entre Sevilla - Real Madrid

Ni Rekik ni Suso ni Fernando estarán para el partido ante el Real Madrid, eso sí, el equipo de Julen Lopetegui recupera efectivos: volvieron a la lista Montiel, Acuña y Delaney. En El Real Madrid la baja más delicada es la de Casemiro, tampoco están Mendy, Marcelo, Hazard o Luka Jovic

Alineación del Sevilla para el partido de hoy

La alineación del Sevilla para el partido de hoy es: Bono - Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña - Rakitic, Jordán, Papu Gómez - Lamela, Tecatito, Martial.

Alineación Real Madrid

La alineación del Real Madrid para el partido de hoy es: Courtois, Alaba, Militao, Lucas Vázquez y Carvajal. Centro del campo para Camavinga, Kroos y Luka Modric y arriba en ataque Vinícius, Karin Benzema y Fede Valverde.

¿El Sevilla opta al título?

Los sevillanos han tenido problemas en los últimos meses para ganar partidos pero el de hoy será un extra de motivación para los de Lopetegui.

Los blancos pueden casi sentenciar la Liga

Una victoria del Real Madrid en el día de hoy sería más de media Liga para los de Ancelotti. Una derrota blanca abriría más la competición.

Sevilla - Real Madrid: partido de hoy de la Liga Santander, en directo

¡Buenaaas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partidazo de hoy entre Sevilla y Real Madrid. La Liga en juego.