Ntcham celebra el gol

Fútbol

Ntcham contesta a los insultos racistas de los ultras de la Lazio recreando la muerte de Mussolini

El futbolista del Celtic de Glasgow recordó la imagen del cadáver de Benito Mussolini colgado de la Plaza de Loreto. Ntcham marcó el gol de la victoria en el minuto 95 en el Olímpico de Roma.

• Ntcham anotó el tanto del triunfo del 1-2 del Celtic en el minuto 95
  • En la ida la afición del Celtic ya sacó una foto del cadáver de Mussolini

Olivier Ntcham, ariete del Celtic de Glasgow que recibió insultos racistas de una parte de la afición de la Lazio, festejó el tanto del triunfo de su equipo recordando la muerte de Benito Mussolini.

Ntcham anotó el tanto del triunfo del 1-2 del Celtic en la Europa League en el Olímpico de Roma en el minuto 95. Entonces, intentó imitar la postura de Mussolini colgado boca abajo tras ser ejecutado el 8 de abril de 1945 junto a su amante Clara Petacci y otros mandatarios del Partido Fascista de Italia.

En el choque de ida en Glasgow seguidores del Celtic sacaron una pancarta con una foto del cuerpo de Mussolini colgado junto a Bombacci, Clara Petacci, Pavolini y Starace en la Plaza de Loreto en 1945.