VENCIÓ 3-0 AL ALCORCÓN

Los destellos de Rodrygo y Kubo, grandes protagonistas en la victoria del Real Madrid Castilla

Mientras que el Real Madrid ha vuelto a encontrar la senda de la victoria ganando al Salzburgo por 1-0, los canteranos Rodrygo y Kubo siguen brillando ahora con el Castilla.

A las órdenes de Raúl Gónzalez y con 70 minutos para cada uno, Rodrygo y Kobe dieron muestras de su hambre, no solo de gol, sino también de minutos en el partido en el se enfrentaba el filial del Real Madrid al Alcorcón.

Por 3 goles a 0 vencieron los de González, dejando sus intenciones de juego claras de cara a la próxima temporada, a punto de comenzar. El Alcorcón no se encontró cómodo en ningún momento del partido y sólo restan 17 días para su primer partido de competición.

Por un lado, el jugador brasileño del Castilla, Rodrygo, anotó su primer gol con el filial tras un gran robo del balón, ya en las manos del portero. Por otro lado, el japonés siguió dando muestras de sus grandes dotes, dejando detalles de calidad durante los minutos disputados.