Fútbol hoy

Liverpool - Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles de la Champions League, en directo (2-0)

RESULTADO LIVERPOOL - ATLÉTICO DE MADRID: 2-0. Final del partido de fútbol de hoy entre Liverpool y Atlético de Madrid. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de hoy de la Champions.

Resultado Liverpool - Atlético de Madrid hoy

Resultado Liverpool - Atlético de Madrid hoyEFE

Crónica

Por aquí os dejamos la crónica del partido. ¡Buenas noches!

Final del partido

Hasta aquí el partido en vivo del Liverpool - Atlético de Madrid, ¡gracias por seguirnos y hasta otra!

Duro mazazo para el Atlético esta derrota en Anfield. Ha aguantado bien la segunda mitad, pero la expulsión de Felipe y el asedio en la primera mitad han sido demoledores tras los goles de Diogo Jota y Mané.

FINAL DEL PARTIDO. Liverpool - Atlético de Madrid: 2-0

¡FINAAAAAAAAAAL! Se acabó el partido en Anfield.

Min 93. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

¡Fuera el disparo de Rodrigo de Paul! le faltó bajar más la pelota al argentino. Ha sido la última ocasión del Atlético.

Min 92. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

¡Amarilla para Matip! Falta clarísima a Cunha que se lleva un golpe grande contra el suelo. Falta peligrosa para el Atlético de Madrid.

Min 91. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Falta de Origi en la presión a Rodrigo de Paul. Bien situado el Liverpool.

Min 90. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

¡4 minutos de tiempo añadido!

Min 89. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Estamos a un minuto para saber el tiempo extra. Veremos si consigue recortar distancias el Atlético.

Min 86. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Se va al suelo Trippier de nuevo, parecer estar mareado por otro golpe de Origi.

Min 85. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

¡Amarilla para Jota! El portugués le puso los tacos en la cara a Trippier, que recordamos que a Griezmann le sacaron la roja por lo mismo.

Min 83. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Qué calidad tiene Salah, increíble la forma en la que se marcha de los defensas del Atlético de Madrid. El egipcio está a un nivel insuperable.

Min 81. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Se anticipa perfectamente Oblak robándole el balón aéreo a Origi. Muy seguro el esloveno por lo alto por ahora.

Min 77. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Doble cambio en Liverpool. Entran Origi y Minamino y salen Firmino y Oxlade-Chamberlain.

Min 74. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Último cambio para el Atlético de Madrid. Sale Correa y entra el joven debutante Javi Serrano.

Min 73. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

¡Mal chute de Herrera! Buena conducción de Correa y Herrera manda la pelota fuera tras un mal disparo.

Min 71. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Para el juego el colegiado tras la advertencia del linier. Se ha hecho daño Rodrigo de Paul.

Min 68. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Doble cambio en el Atlético de Madrid. Salen Koke y Carrasco y entran Cunha y Vrslajko.

Min 67. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

El Liverpool será matemáticamente líder de grupo si termina así el partido.

Min 62. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

¡Menudo zapatazo de van Dijk! Disparo tremendo desde larga distancia que se marcha arriba por poco.

Min 59. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Cambio en el Liverpool. Sale Fabinho y entra el español Thiago Alcántara.

Min 58. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Doble cambio en el Atlético de Madrid. Salen Suárez y João Félix y entran Herrera y Lodi.

Min 57. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

No puede ser, anulado el gol de Suárez por fuera de juego. Se queda sin gol el uruguayo.

⚽ Min 56. ¡¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

¡¡GOOOOOOOOOL DEL ATLETI!! MARCÓ SUÁREZ

Min 53. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

¡De nuevo Diogo Jota! El acoso del Liverpool en el área del Atlético de Madrid está siendo devastador. No ha cambiado la situación en la segunda mitad.

Min 52. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Tarjeta amarilla para João Félix.

Min 51. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

¡¡MADRE MÍA EL LIVERPOOL!! De la que se ha salvado el Atlético de Madrid. Salah remata a menos de un metro contra el pecho de Oblak, y en el rechace De Paul salva el gol de Diogo Jota. No están levantado cabeza.

Min 49. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

¡ANULADO EL GOL DE JOTA! Respira el Atlético de Madrid. Fuera de juego.

⚽ Min 48. ¡GOL DEL LIVERPOOL!

¡Y otro más del Liverpool! Diogo Jota envía el balón a la red. Se está revisando en el VAR.

Min 45. Resultado Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Primer cambio en el Liverpool. Sale Mané y entra Firmino.

¡¡Arranca la segunda mitad!! El Atlético de Madrid dispone de 45 minutos para darle la vuelta al partido con un jugador menos.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

¡Se acabó la primera mitad! El Atlético de Madrid necesita hacer borrón y cuenta nueva, le ha salido todo mal en esta primera parte. Veremos cómo gestiona esta situación el 'Cholo' Simeone.

Min 45. Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Dos minutos añadidos.

Min 44. Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

¡Se marcha por poco el disparo de Oxlade-Chamberlain! Pese a la presión de Correa y la segada de João Félix, el del Liverpool roza la portería de Oblak de un disparo directo.

Min 41. Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

¡Doble paradón de Oblak! Primero de Salah y después a Diogo Jota en un remate a bocajarro. Sufre muchísimo el Atlético.

Min 40. Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Simeone necesitará tirar de todos sus recursos para motivar de nuevo a los suyos. Menuda noche se le ha quedado al Atlético de Madrid. Eso sí, queda mucho partido todavía.

Min 38. Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Tarjeta amarilla a Luis Suárez y a Koke por protestar. Todo le está saliendo mal al conjunto colchonero en esta noche.

Min 36. Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

¡Expulsado Felipe! Roja directa para el defensa del Atlético de Madrid tras derribar a Mané. A simple vista parece muy estricta la decisión del colegiado.

Min 34. Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

¡Genial Hermoso! Le gana la posición velozmente a Salah impidiendo que el egipcio se quede solo frente a Oblak.

Min 31. Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

No se entienden João Félix y Luis Suárez, no era una mala idea el pase del portugués. Recupera el balón Alisson.

Min 28. Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

El árbitro ordena que se levante Mané tras darse un golpe, no parece gustar esta decisión a Klopp y a la afición.

Min 26. Liverpool – Atlético de Madrid: 2-0

Ataca el Atlético de Madrid sin parar ahora, por lo menos están siendo capaces de aguantar el ritmo. Los de Simeone necesitan acortar distancias rápido.

⚽ Min 20. ¡GOL DEL LIVERPOOL!

¡Vaya si se han metido de lleno en el partido! Segundo gol del Liverpool, gol de Mané tras un magnífico pase de Alexander-Arnold.

Min 18. Liverpool – Atlético de Madrid: 1-0

El Atlético está dominando el partido pese al gol, pero poco a poco el Liverpool empieza a entrar de lleno en el partido. Simeone necesita levantar a su equipo.

Min 15. Liverpool – Atlético de Madrid: 1-0

Gran jugada del Liverpool en el área del Atlético de Madrid y Jota remata el balón contra la red de la portería de Oblak. Ganan los ingleses por ahora.

⚽ Min 12. ¡GOL DEL LIVERPOOL!

Diogo Jota adelanta al Liverpool, una pena para el Atlético de Madrid después de la previa jugada en el córner. A ver cómo se levanta ahora el Atleti...

Min 11. Liverpool – Atlético de Madrid: 0-0

¡Qué pena! Jugada perfecta en el saque de João Félix de córner, Correa se ha precipitado y le ha pegado demasiado fuerte.

Min 8. Liverpool – Atlético de Madrid: 0-0

¡Tarjeta amarilla para Hermoso! Primera para el Atlético. Se veía venir la entrada a Salah que se marchaba por velocidad.

Min 6. Liverpool – Atlético de Madrid: 0-0

¡Casi la lía Matip! Le ha metido demasiado confiado el cuerpo a Luis Suárez dentro del área. No hay nada.

Min 3. Liverpool – Atlético de Madrid: 0-0

Absurda falta de Henderson a Rodrigo de Paul, primera falta del partido en contra del Liverpool.

Min 1. Liverpool – Atlético de Madrid: 0-0

Apunto de llegar Correa a un balón peligroso, primer acercamiento del Atlético de Madrid. Atrapa sin problemas Alisson.

¡¡ARRAAAAAANCA EL PARTIDO!! El Atlético de Madrid pone el balón en juego.

Suena el himno de la Champions

¡Suena el himno de la Champions en Anfield! Ahora sí, los jugadores ya están sobre el césped a punto de arrancar el partido.

Estalla Anfield

¡Cómo suena Anfield! La afición entera está cantando el mítico You'll Never Walk Alone. Impresionante el ambiente inglés hoy.

Queda nada para el pitido inicial

¡Apenas 7 minutos para que arranque el partido! Los jugadores ya se han marchado a los vestuarios para recibir las últimas instrucciones de sus entrenadores antes del partido. Recordamos que cuando finalice el partido tendréis la crónica enlazada en el último minuto a minuto.

Luis Suárez vuelve a la que fue su casa

El 'pistolero' Suárez vuelve a Anfield, donde disputó 110 partidos y realizó 69 goles. El uruguayo espera no revivir la pesadilla que pasó en aquella fría e histórica noche en Anfield con el Barça.

Ya calientan los jugadores de ambos equipos

¡Saltan al terreno de juego los jugadores! Ya están realizando los calentamientos previos a este auténtico partidazo de la Champions League. Estamos a nada de disfrutar de fútbol en estado puro.

Pocas opciones de cambio en el Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid se enfrenta en poco más de media hora a un duro Liverpool en Anfield. Recordemos que Griezmann hoy no está disponible en las filas de Simeone por sanción. El Atleti disputará el partido con pocas opciones de banquillo.

Pendientes del Milan - Porto

Con el gol del Milan ante el Porto (actualmente 1-1, minuto 71), el Atlético de Madrid se libera de un cierto estrés durante el partido de hoy y se beneficia de este resultado por el momento.

Posible tensión entre Simeone y Klopp

Recordemos que Simeone dejó un doble recado a Klopp tras la polémica de no saludarle al acabar el partido en el Wanda Metropolitano. Simeone explicaba que entiende que se use como un signo de caballerosidad, pero que no le gusta la falsedad. Además, contestó a Klopp sobre la forma de jugar del Atlético de Madrid diciendo que hay códigos y los entrenadores deben respetarlos. Veremos cómo reaccionan al finalizar el encuentro.

Ya tenemos alineaciones oficiales del Liverpool y Atlético de Madrid hoy

¡Once inicial del Liverpool confirmado! Jürgen Klopp sale con Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas; Fabinho, Henderson, Oxlade-Chamberlain; Mané, Salah y Jota.

¡Tenemos los onces oficiales del partido de Champions League! Simeone sale con Oblak; Hermoso, Giménez, Felipe, Trippier; Koke, De Paul, Carrasco, Correa; João Félix y Suárez.

Gran recuerdo colchonero de la última visita a Anfield

El Atlético de Madrid guarda un buen recuerdo de su última visita al campo del Liverpool, pero como recordó Simeone en la previa en el fútbol no hay revanchas y el duelo de hoy será un nuevo capítulo en ese duelo eléctrico con el conjunto de Klopp.

El Liverpool viene de ganar en el Metropolitano

El Liverpool, que ya se impuso en el partido del Wanda Metropolitano, busca una nueva victoria ante el Atlético de Madrid para cerrar matemáticamente su clasificación para los octavos de final. Pero el equipo de Simeone debe sumar en su visita a Inglaterra para no meterse en problemas y evitar que el Oporto pueda superarle a falta de dos jornadas para el final.

Duelo clave en el Grupo B de la Champions en Anfield

Anfield Road acoge hoy uno de los grandes partidos de la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League. Liverpool y Atlético de Madrid se vuelven a ver las caras y lo hacen en un duelo clave en el Grupo B.

Liverpool - Atlético de Madrid: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Liverpool y Atlético de Madrid en directo. Una nueva jornada de la Champions League enfrenta a ingleses y españoles. Sigue el Liverpool - Atlético de Madrid en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.