Gareth Bale, en su debut con el Tottenham

Gareth Bale

El amargo debut de Gareth Bale con el Tottenham: sale en el 73' con 3-0, falla una ocasión y le remontan en 10 minutos

El partido parecía resuelto cuando salió el galés, pero el West Ham logró remontar con tres goles en diez minutos. Bale falló lo que hubiera sido la sentencia y los de Mourinho terminaron empatando.

Gareth Bale no ha tenido el debut que esperaba con el Tottenham. El galés, que abandonó este verano el Real Madrid, terminó con un sabor amargo sus primeros minutos como jugador del conjunto de José Mourinho.

El Tottenham ya ganaba por tres goles desde el minuto 16, gracias a los tantos de Son y Kane. Todo parecía cuesta abajo para el club inglés, pero algo se torció al final del partido.

Mourinho decidió dar entrada a Gareth Bale en el minuto 73. El partido parecía resuelto pero ninguno de los dos esperaba lo que iba a ocurrir. El West Ham logró tres goles en diez minutos para arrebatarle la victoria al Tottenham.

Además, Bale tuvo una clara ocasión para poner la puntilla pero remató fuera después de una buena jugada. Al final el Tottenham perdió la victoria en el descuento y Gareth Bale tendrá que pensar en el próximo partido.