Mateu Lahoz y su misteriosa acta del Barça-Betis

UN ERROR DEL COLEGIADO

El acta de Mateu Lahoz con el gol de Messi que nadie vio durante el Barcelona - Betis

Mateu Lahoz no estuvo acertado al redactar el acta arbitral del Barcelona - Betis. El colegiado dio un gol a Messi en un minuto que no correspondía con la realidad, dando un resultado que no se produjo en ningún momento en el Camp Nou.

El acta arbitral de Mateu Lahoz en el Barcelona - Betis dejó un detalle que no se ha escapado a la atención de muchos.

El árbitro tuvo un pequeño fallo por el cual dio un gol a Messi en el minuto 22' de partido, un tanto que, según Lahoz, puso el 1-1 en el marcador, resultado que no se produjo en ningún momento del encuentro.

El acta de Mateu Lahoz del Barcelona - Betis
El acta de Mateu Lahoz del Barcelona - Betis | Redacción

Los hechos ocurrieron de manera algo distinta. Junior y Joaquín fueron los autores de los dos primeros goles del partido, poniendo el 0-2 en la primera parte. En el 22' de la segunda mitad marcó Messi el 1-2, quizás de ahí venga la confusión del colegiado.