Marc Gasol, con el puño en alto

NBA | GRIZZLIES 91-84 NUGGETS

Los Grizzlies de Gasol ganan a Denver gracias a un gran Randolph

Dos triples de Mario Chalmers a falta de un minuto y medio para el final dieron el triunfo a los Memphis Grizzlies de Gasol frente a Denver Nuggets. Los visitantes, penúltimos de la División Noroeste, sucumbieron ante los terceros del Suroeste en un partido en el que Marc Gasol anotó 12 puntos en 37 minutos.

El alero Zach Randolph encestó 24 puntos y Mario Chalmers selló la victoria al anotar dos triples cuando restaban 1:30 minutos del final del tiempo reglamentario y los Grizzlies de Memphis vencieron 91-84 a los Nuggets de Denver.

Los Grizzlies (20-18), terceros en la División Suroeste, tuvieron a Chalmers con 12 tantos, mientras que el alero Jeff Green estuvo con 16 y el pívot español Marc Gasol encestó 12 en 37 minutos de juego. Gasol anotó 5 de 17 tiros de campo y 2 de 3 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y dio tres asistencias.

Los Nuggets (13-24), penúltimos de la División Noroeste, fueron guiados por el alero Danilo Gallinari con 29 puntos, Darrell Arthur logró 12 y Gary Harris consiguió 11.