Tomic defiende una jugada ante el Maccabi

EUROLIGA | BARCELONA 74-58 MACCABI

El Barcelona gana con autoridad al Maccabi y sigue de dulce en la Euroliga

El Barcelona firmó una notable victoria ante el Maccabi, la tercera consecutiva en la Euroliga. Claver, Kuric y Tomic lideraron al equipo con dobles dígitos, pero la gran defensa de los azulgranas fue lo que desquició al Maccabi.

El Barcelona suma y sigue en Euroliga. Tercera victoria del equipo azulgrana en Europa gracias a una gran actuación defensiva de los de Pesic.

Nada pudo hacer el Maccabi ante la contundencia atrás del Barça, además de los dobles dígitos para jugadores como Víctor Claver, Kyle Kuric o Ante Tomic.

Los primeros minutos fueron de igualdad máxima, para dar paso a un tercer cuarto en el que el Barcelona apretó el acelerador con un parcial de 25-7.

El último cuarto sólo sirvió para certificar el tercer triunfo consecutivo del Barça en la Euroliga.