VICTORIA SUFRIDA

El Granca gana al Fuenlabrada in extremis

El Gran Canaria 2014 consigue la victoria frente al Fuenlabrada en un agónico triunfo a pesar de que había comenzado dominando el encuentro

El encuentro se presentaba bastante favorable para los de Pedro Martínez, que arrancaban el partido a golpe de triples de Jim Moran y buenas jugadas como las de Savané, o Carroll. El Gran Canaria 2014 conseguía mantener a raya al Fuenlabrada de Salva Maldonado, entrenador de los amarillos, por cierto hasta hace dos temporadas. El Granca llegaba a sacarles hasta 16 puntos de diferencia. Los problemas parecían llegar con el segundo cuarto. Un cúmulo de errores por parte de los amarillos daba al traste con la defensa. La tensión, ante una duda de los árbitros, tampoco ayudaba.
El Fuenlabrada llegó a ponerse por delante a pocos minutos del final, y el Granca tuvo en vilo a los asistentes. A veinte segundos esta canasta del rival hubiera supuesto la derrota, pero falló. 71-70 para los de casa.
La próxima cita también será en casa, será el próximo domingo, frente al Manresa.