REGATISTAS

Campeones de España posan desnudos para conseguir apoyo económico

Onan Barreiros y Juan Curbelo han logrado más de 1.300 fans en Facebook tras su "posado"

Barreiros y Curbelo han sido campeones de España en dos ocasiones y han logrado primeros puestos en regatas internacionales

Tras ser campeones de España en dos ocasiones, primer y segundo puesto en dos regatas internacionales y una Copa en sólo un año juntos, a Onán Barreiros y Juan Curbelo sólo les quedaba un reto: lograr 1.500 fans en su página de Facebook. Pero ¿cómo hacerlo?

Así lo decidieron, y así lo han publicado. Con esta foto se han convertido en el nuevo reclamo de las redes sociales.

Y es que el problema de los deportes minoritarios es que el talento y el esfuerzo de los deportistas no siempre son suficientes.

Como positiva ha sido la experiencia de hacer la ya famosa foto. La duda ahora es: ¿podría convertirse ésta en una nueva modalidad?

De hecho aseguran que les da menos miedo su próxima meta: clasificarse para las Olimpiadas de Brasil. Seguro que lo consiguen gracias a su talento y, a partir de ahora, gracias al apoyo de sus numerosos fans.