Liga Santander

Valencia - Barcelona: Resultado, en directo online (1-4)

Segunda parte del partido del Valencia - Barcelona de la Liga Santander. Sigue el minuto a minuto, todos los goles en directo. RESULTADO Valencia - Barcelona: 1-4

Valencia - Barcelona: partido de la Liga Santander, en directo

Valencia - Barcelona: partido de la Liga Santander, en directo Antena 3 Noticias

¡¡FINAAAL DEL PARTIDO!! El Barcelona golea al Valencia (4-1)

¡Contundente victoria del Barcelona al Valencia! Los culés se dan un festín de goles en Mestalla y siguen afianzando su puesto en Champions. El Valencia puso empuje e intensidad pero falló en defensa en el primer tiempo y lo pagó caro.

¡Gracias por haber seguido en directo el partido de la Liga Santander!

Min 86. Resultado Valencia - Barcelona: 1-4

El Barcelona consigue con esta su 4 victoria en 13 partidos fuera de casa en la Liga y se afianza en puestos Champions

Min 82. Resultado Valencia - Barcelona: 1-4

El Barcelona tiene el partido ganado y se he relajado un poco en defensa, el Valencia quiere al menos encontrar un segundo gol.

Min 76. Resultado Valencia - Barcelona: 1-4

Lluvia de amarillas para el Valencia, desesperados los jugadores de Bordalás, que ven el partido muy difícil

Min 69. Resultado Valencia - Barcelona: 1-4

No quiere dejar de luchar el Valencia, lo tiene imposible pero quiere darse una oportunidad, un gol puede meterle en el partido.

⚽️ ¡¡GOLAZOOO DE PEDRI!! ¡Qué disparo! 1-4

¡Vaya golazo de Peeedrii! Disparo potentísimo del canario desde 20 metros que coge una parabola increíble y entra por la escuadra. Mazazo para el Valencia

Min 58 Resultado Valencia - Barcelona: 1-3 ¡Fueraa Soler!

¡Disparo potentísimo de Soler desde la frontal! Minutos buenos del Valencia. Se va De Jong y entra Pedri, quiere más control el Barcelona

Min 56. Resultado Valencia - Barcelona: 1-3

¡Amarilla de Araujo! Falta peligrosa para el Valencia, que está muy metido en el partido

⚽️ ¡¡GOOOOOL DE CARLOS SOLER!!

¡Se animaaa el Valencia! Golazo de Carlos Soler, centro perfecto de Bryan Gil y remate de cabeza espectacular y potente de Soler, 1-3

Min 49. Resultado Valencia - Barcelona: 0-3 Aubameyang se duele mucho

Aubameyang se duele mucho y el VAR revisa un posible penalti de Diakhaby pero había fuera de juego previo del gabonés.

Min 46. Resultado Valencia - Barcelona: 0-3

¡¡Primera clara del Barça!! La tuvo Gabi con un disparo esquinado que saca Mamardashvili

¡Arranca la segunda parte! Valencia 0-3 Barcelona

¡Se reanuda el partido en Mestalla! Mueve el banquillo Bordalás metiendo a Maxi Gómez, que ha anotado 5 goles en 5 partidos al Barcelona, veremos si hoy también perfora la portería de Ter Stegen

¡DESCANSO! Golea el Barcelona al Valencia (0-3)

¡Final de la primera parte! Ha castigado con mucha dureza el Barcelona los errores defensivos del Valencia, que ha sufrido mucho con balones a la espalda. El VAR ha anulado dos goles al Valencia.

¡Anulan otro gol al Valencia!

¡Mestalla cantó gol, el que hubiera sido el 1-3! Pero la pelota sale de banda segundos antes y el VAR lo anula.

⚽️ ¡¡DOBLETEE DE AUBAMEYANG!! 0-3

¡Otro de Aubameyang! Han revisado a ver si había fuera de juego pero el VAR dice que no, era muy justo. La defensa del Valencia hace aguas, minutos desastrosos del Valencia

Min 37. Valencia - Barcelona: 0-2

Minutos complicados para los locales, que ya se ven 0-2 abajo y que tampoco han conseguido poner en aprietos a la defensa del Barça

⚽ ¡¡GOOOOOL de DE JONG!!

¡El segundoo del Barcelona! Se viene abajo la defensa del Valencia y ya tiene dos goles en contra. Ganando por arriba el Barça al equipo local.

Min 28. Valencia - Barcelona: 0-1

Anula el árbitro un gol al Valencia por fuera de juego de Gayá. Busca ya el empate el equipo local.

⚽ ¡¡GOOOOL DE AUBAMEYANG!!

¡¡Aubameyang se estrena como goleador en el Barça!! Falló el Valencia atrás y el africano gana la espalda a Alderete para fusilar a Cillessen. Se adelanta el Barcelona

Min 19. Valencia - Barcelona: 0-0 ¡Primera clara del Barça!

Buena acción del Barça, Ferran recibe de espaldas en la parte derecha y hace un centrochut que está a punto de cazar Aubameyang con la puntera. Sigue en directo el partido de hoy.

Min 18. Valencia - Barcelona: 0-0

Se juega poco de momento en estos casi 20 primeros minutos, no deja huecos en defensa el Valencia y el Barcelona no está inspirado. El Barça ganó y remontó aquí el año pasado, 2-3 con dos goles de Messi

Min 14. Valencia - Barcelona: 0-0

Aprieta Mestalla, animan a sus jugadores, que están compitiendo de tú a tú al Barcelona. Recordamos que los culés solo han ganado ¡3 de los 12 partidos como visitantes en la Liga!

Min 9. Valencia - Barcelona: 0-0

Presionan con mucha intensidad ambos equipos, dejándose todo en el césped, poco fútbol de momento en Mestalla pero muchas ganas de competir.

Min 6. Valencia - Barcelona: 0-0

¡Pide penalti el Valencia! Cae Guedes en el área y Mestalla pide penalti. No parece que haya falta de Araújo. Empieza caliente el partido

Min 2. Valencia - Barcelona: 0-0

Buen arranque del Barcelona en Mestalla, defensa adelantada para presionar al Valencia y a partir de ahí a buscar ya las primeras ocasiones de gol. Se nota el toque de Xavi

¡¡RUEDA EL BALÓN EN MESTALLA!!

¡¡Empiezaaaa el partido!! Partidazo histórico en la Liga Santander, ya juegan Valencia y Barcelona

¡¡Saltan los jugadores a Mestalla!!

¡Saltan los protagonistas de Valencia y Barcelona al césped de Mestalla! Llenazo en el feudo ché. Regreso de Ferran Torres a su anterior estadio

¡A punto de arrancar el partido de hoy!

¡¡Vamos vamos que esto empieza!! A punto de que ruede el balón en Mestalla entre Valencia y Barcelona

El Barcelona solo ha ganado 3 partidos fuera de casa

Los números del Barcelona como visitante dejan mucho que desear, los culés solo han ganado 3 de los 12 partidos que han jugado en Liga como visitantes, han empatado 7 y han perdido 2.

¡30 minutos para que arranque el Valencia - Barcelona!

Menos de 30 minutos para que empiece el partido de hoy entre Valencia - Barcelona. ¡Empieza a llegar el público a Mestalla! Se viene partidazo

El peligro para el Barceloma estará en el banquillo

Maxi Gómez ha marcado cinco goles en sus cinco partidos de Liga contra el Barcelona, una cifra espectacular, sin embargo, hoy partirá desde el banquillo.

Bordalás y su registro negativo ante el Barcelona

El entrenador del Valencia, José Bordalás, solo ha ganado en 1 ocasión al Barcelona como entrenador, ha empatado 1 y ha perdido 7. Registro muy negativo para la faceta personal de Bordalás.

Mestalla, un campo difícil para el Barcelona

El Barcelona solo ha podido ganar 3 de los 8 últimos partidos disputados en Mestalla, el año pasado venció 2-3 con dos goles de Leo Messi y uno de Griezmann

¡ONCE OFICIAL DEL VALENCIA!

¡Y ya sabemos la alineación oficial del Valencia!

👥ONCE: Mamardashvili; Foulquier, Alderete, Diakhaby, Gayà; Guillamón, Ilaix, Soler; Hugo Duro, Bryan Gil y Guedes.

Dembelé, titular en el Barcelona

¡Xavi sorprende poniendo a Dembelé de titular! El otro día fue pitado en el Camp Nou pero Xavi confía en el fútbol del francés. Esperando el once del Valencia

¡ONCE OFICIAL DEL BARCELONA!

¡Este es el once oficial del Barcelona en el partido de hoy!

👥ONCE: Ter Stegen; Dest, Araújo, Eric García, Jordi Alba; Busquets, Frenkie de Jong, Gavi; Dembélé, Ferran Torres y Aubameyang.

Dos empates seguidos del Barcelona

Los azulgrana no han podido conseguir la victoria en los dos últimos partidos disputados (Espanyol y Nápoles) y dan un pequeño paso atrás en su estado de forma. Una victoria ante el Valencia sería una gran noticia para los culés

Un Barcelona con muchas bajas en Valencia

Xavi no podrá contar con muchos jugadores para el partido de hoy ante el Valencia.

❌ Bajas del Barcelona: Alves, Balde, Depay, Fati, Lenglet, Piqué, Sergi Roberto y Umtiti

¡Los onces de Barcelona y Valencia, al caer!

¡En unos instantes conoceremos los onces oficiales de Valencia y Barcelona para el partido de hoy!

Un Valencia inmerso en una crisis de resultado

Está siendo un mes complicado en cuanto a resultados para el Valencia, solo ha ganado 1 de los últimos 6 encuentros y está a 9 puntos de puestos europeos. Hoy buscará romper esa mala racha intentando puntuar ante el Barcelona

El Barcelona, a proteger los puestos Champions

Pese al empate en Cornellá de la semana pasada, el Barcelona está bien situado para afianzarse en el 3º o 4º puesto de la Liga Santander y meterse en los puestos Champions para la próxima temporada.

¡¡Ya estamoooos aquí de nuevo, futboleros!! ¡Vamos con la previa y el partido en directo de uno de los encuentros más históricos de la Liga Santander! ¡Arrancamos la retransmisión en directo del Valencia - Barcelona!