Champions League

Real Madrid - Chelsea en directo: Resultado y goles del partido de hoy de Champions League

El Real Madrid busca certificar su pase de cuartos de final de la Liga de Campeones tras ganar la ida 1-3 en Stamford Bridge contra el Chelsea.

Real Madrid - Chelsea: Karim Benzema celebra tras marcar el segundo gol durante el partido de vuelta de cuartos de final de Liga de CampeonesEFE

¡FINAAAL EN EL BERNABÉU!

El Real Madrid sobrevive gracias a un gol de Benzema y evita una debacle en el Bernabéu.

Min 120. Resultado Real Madrid - Chelsea: 2-3

¡Tres minutos le quedan al partido si el Chelsea no fuerza los penaltis! Añade 3 el colegiado.

Min 119. Resultado Real Madrid - Chelsea: 2-3

¡Momentos de infarto en el Bernabéu! Ha habido una pequeña tangana, Ancelotti manda a Courtois que saque en largo y Benzema cojea.

Min 118. Resultado Real Madrid - Chelsea: 2-3

Córner para el Chelsea que subió a rematar Mendy. Intentó aprovechar Benzema que el portero estaba lejos, pero hubo una segunda acción del Chelsea que acabó fuera por el lado derecho.

Min 116. Resultado Real Madrid - Chelsea: 2-3

Una más de Havertz para el Chelsea que remató un centro de cabeza. Se fue por el lateral.

Min 114. Resultado Real Madrid - Chelsea: 2-3

¡Despeja Courtois! Contraataque del Chelsea y disparo franco que el belga manda a córner.

Min 112. Resultado Real Madrid - Chelsea: 2-3

¡Tremendo enfado de Tuchel por la última acción defensiva del Real Madrid! Protestaba el banquillo del Chelsea y al árbitro sacó amarilla tanto al entrenador de los 'blues' como a Azpilicueta que salió del banquillo para evitar que Lucas sacara rápido.

Min 109. Resultado Real Madrid - Chelsea: 2-3

¡Uy Courtois! Recortó a Havertz y afortunadamente le salió bien. Sale indemne el Real Madrid de la ofensiva.

Min 108. Resultado Real Madrid - Chelsea: 2-3

¡Se defiende el Real Madrid! El Bernabéu celebra cada ocasión cortada, cada saque de banda y protesta cada falta. El Chelsea quiere el empate.

Min 106. Resultado Real Madrid - Chelsea: 2-3

¡Cuidado con la cesión a Courtois! El portero del Real Madrid ha tenido que despejar ante la presión del delantero del Chelsea.

¡Final de la primera parte de la prórroga!

El Real Madrid ha conseguido un gol en esta primera parte de la prórroga que lo clasificaría para semifinales. El Chelsea ha quitado a Kanté y por Ziyech y va con todo su arsenal ofensivo. Quedan 15 minutos larguísimos y el Bernabéu es una olla en estos momentos.

Min 102. Resultado Real Madrid - Chelsea: 2-3

¡Camavinga arribaaaa! Se desplegó el conjunto blanco y Camavinga culminó una jugada chutando por encima del larguero de la portería del Chelsea.

Min 99. Resultado Real Madrid - Chelsea: 2-3

¡El Real Madrid más concentrado en la prórroga! Están luchando más los balones y se vuelcan arriba. ¡Pero no hay nada cerrado!

¡GOOOL DEL REAL MADRID!

¡Marca Benzema! Centró Vinicius y el francés no falta a su cita con el gol. Bien Camavinga no dando el balón por perdido.

Min 93. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-3

El Real Madrid parece que quiere buscar más el gol, pero comienza la prórroga defendiendo. La gestión de los minutos, va a ser clave. ¡Se encaran Lucas Vázquez y Havertz!

¡Empieza la prórroga!

Última oportunidad en los próximos 30 minutos para Real Madrid y Chelsea. El siguiente paso serían los penaltis.

¡Nos vamos a la prórroga!

En el añadido las ocasiones las monopolizó el Chelsea. En los próximos 30 minutos se puede decidir el partido y la eliminatoria.

¡Otra del Chelsea tras una jugada ensayada de falta! De nuevo por encima de la portería del Real Madrid.

Min 91. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-3

¡Lo intentó el Chelsea! Se va el disparo por encima del larguero.

Min 90. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-3

¡Añade 4 el árbitro! Es todo o nada para ambos equipos. Si alguno anota, puede cerrar casi el partido. Si no, iremos a la prórroga.

Min 89. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-3

Dos córner favorables al Chelsea ahora. El Madrid se cierra a defender en el área pequeña. Último minuto de partido.

Min 84. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-3

¡Lo intentaba Vinicius ahora internándose por la banda! La pedía Benzema pero la defensa del Chelsea acabó quitándole el balón.

Min 82. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-3

La buscan los dos equipos la tuvo el Real Madrid con un disparo que atrapó Mendy y replicó el Chelsea con un disparo que se marchó cerca de la potería madridista.

GOOOL DEL REAL MADRID

¡Goool de Rodrygo! Manda el balón a la red el brasileño que acababa de entrar. le llegó un pase largo y le dio de primeras sin dudar. El Real Madrid vuelve al partido. Pase extraordinario con el exterior y en largo de Modric que caza Rodrygo.

¡GOOOL DEL CHELSEA!

¡Este gol sí que sube al marcador! Gol impecable de Werner que recibe un pase filtrado, deja tumbado a Carvajal, Courtois se adelanta e intenta rechazar y el balón acaba dentro.

Min 72. Resultado Real Madrid - Chelsea: 0-2

Empieza a mover el banquillo el Real Madrid. Se retira Kroos y entra Camavinga.

Min 70. Resultado Real Madrid - Chelsea: 0-2

Entramos en los últimos 20 minutos del partido. El Chelsea está más tranquilo, mueve el balón para generar sus oportunidades y disparar.

Min 67. Resultado Real Madrid - Chelsea: 0-2

La está buscando el Real Madrid. Intentaba un pase filtrado a Vinicuis y Rudiger despejó desde el suelo. Sube la tensión en el partido. Amarilla a Valverde.

Min 65. Resultado Real Madrid - Chelsea: 0-2

¡Benzema al larguero! Quiso emular el francés el gol de cabeza del partido de ida de esta eliminatoria de Champions League. De momento, la más peligrosa de los blancos.

¡Anula el gol árbitro!

Revisa el VAR a jugada. En el despeje para el segundo golpeo le da a Marcos Alonso en la mano y el árbitro lo anula.

¡Marcos Alonso marca el tercero! Ahora mismo el Real Madrid está fuera de la Champions. Chutó de primeras el español, taponó Carvajal y en la segunda la clavó casi por la escuadra.

Min 62. Resultado Real Madrid - Chelsea: 0-2

¡Valverde arriba! Quiso sorprender el uruguayo, pero su disparo se marchó. Le entran las prisas al Real Madrid

Min 59. Resultado Real Madrid - Chelsea: 0-2

¡La tuvo el Real Madrid tras un centro raso de Mendy! No llegaron ni Benzema ni Vinicius y se paseó el balón.

Min 56. Resultado Real Madrid - Chelsea: 0-2

¡Tiene que remontar el Real Madrid! Los blancos han salido igual que en la primera parte, el Chelsea igual o mejor y sigue creando mucho peligro. Un gol más de los 'blues' manda a los blancos fuera de la Champions.

¡Goool de Rüdiger! ¡Gol del Chelsea! Remate de cabeza tras un córner. El Madrid necesita volver a su mejor versión. ¡De seguir así, hay prórroga!

Min 46. Resultado Real Madrid - Chelsea: 0-1

Empieza fuerte el Chelsea la segunda parte. Se internan de nuevo los blues tras cortar un intento de contra del Real Madrid. Después, otra con la que Courtois se tiró al suelo por evitar un córner primero y luego para evitar que Havertz llegara.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Arranca la segunda parte en el Bernabéu! El Real Madrid necesita marcar un gol y sobre todo no encajar ninguno para respirar. En la primera parte, los blancos han estado muy incómodos. ¡Vamos ya con los próximos 45 minutos!

¡DESCANSO REAL MADRID - CHELSEA!

Descanso en el Santiago Bernabéu. Gana el Chelsea gracias a un disparo de Mount en el 14. No está jugando bien el Real Madrid y está tentando a la suerte. Va a tener que analizar muchas cosas si no quiere protagonizar una debacle.

Min 44. Real Madrid - Chelsea: 0-1

El partido es amarillo, como el color de la camiseta del Chelsea hoy. Falta de Kroos a Werner en la zona de tres cuartos que puede ser peligrosa. Iba lanzado el del Chelsea.

Min 39. Real Madrid - Chelsea: 0-1

La defensa sufre y en ataque no terminan de entenderse los jugadores del Real Madrid. Dejó Kroos un balón de tacón para que Vinicuis tocara de cara, pero el brasileño no lo entendió. El Chelsea defendiendo con muchos jugadores. La jugada acabó en Courtois.

Min 37. Real Madrid - Chelsea: 0-1

Falta cometida por Havertz a Nacho en la frontal del área del Real Madrid. Previamente, Mendy la perdió en la banda con Loftus-Cheek. El Chelsea está yendo a por todos los balones y ese se le pudo complicar mucho a Nacho de no ser por la falta.

Min 35. Real Madrid - Chelsea: 0-1

El Real Madrid está cediendo metros y dejando espacios. Mendy tranquilo en su portería.

Min 32. Real Madrid - Chelsea: 0-1

La presión del Chelsea está impidiendo que el Real Madrid haga transiciones rápidas. No se acaban de encontrar los de Ancelotti.

Min 29. Real Madrid - Chelsea: 0-1

La tónica del partido es que el Real Madrid defiende, despeja y el Chelsea vuelve a empezar. Ahora el Madrid intenta construir y alguna contra tras salir jugando de la presión. El ataque lo ha culminado Casemiro con un disparo a las nubes.

Min 27. Real Madrid - Chelsea: 0-1

La presión del Chelsea está alta. Courtois ya ha probado un saque en largo y no en corto para salir jugando como es habitual en el Madrid. Busca a Viniciuis pero el Chelsea está ganando la partida.

Min 25. Real Madrid - Chelsea: 0-1

Le está costando defender al Madrid, no es un bloque como en el partido de ida. El Chelsea sigue internándose en el área. Werner y James le están creando muchos problemas a la defensa blanca.

Min 22. Real Madrid - Chelsea: 0-1

Está el Chelsea atacando más y mejor. Vinicius busca los balones largos en el Madrid pero se está perdiendo en los recortes y quiebros. Werner volvió a tener otra que tapó Carvajal.

Min 17. Real Madrid - Chelsea: 0-1

Lleva el Chelsea la iniciativa en las acciones más peligrosas. Buscaban un gol temprano y lo han conseguido. Están los 'blues' a un gol de forzar la prórroga contra el Real Madrid. ¡Hay mucho partido!

GOOOL DEL CHELSEA

Se despistaron los centrales del Real Madrid, se le queda botando al jugador del Chelsea. Mount marca con un disparo potente con el que Courtois no puede hacer nada. También superó a Carvajal en velocidad.

Min 11. Real Madrid - Chelsea: 0-0

¡Contragolpe del Chelsea que tapa la defensa del Madrid! Los blancos reclamaban una falta a Valverde en la pérdida. La acción acaba en un córner que se va por encima de la portería de Coutoris.

Min 9. Real Madrid - Chelsea: 0-0

¡Falta a Vinicius en la frontal del área! El brasileño se iba de James, que recibe la amarilla, para quedarse solo y encarar al portero. Lanza Benzema por encima del larguero.

Min 7. Real Madrid - Chelsea: 0-0

Primera internada del Chelsea en el área protagonizada por Werner. Corta Casemiro como un rayo y Havertz termina haciendo falta.

Min 5. Real Madrid - Chelsea: 0-0

El Real Madrid está buscando también la portería de Mendy. Los dos equipos se disputan los balones. Los blancos presionan y buscan acciones verticales.

Min 2. Real Madrid - Chelsea: 0-0

Primeros compases del partido. El Chelsea arriba atacando, parece que buscan un gol temprano.

¡Arranca el Real Madrid - Chelsea!

¡Empieza el partido! Comienza a rodar el balón en el Santiago Bernabéu. Real Madrid y Chelsea buscan su plaza en las semifinales de la Champions League. Quien supere esta eliminatoria se enfrentará al ganador entre Atleti y Manchester City. ¡Tifo en el Bernabéu que dice 'No juegues con el Rey'!

Szymon Marciniak, dirigirá el Real Madrid - Chelsea

Szymon Marciniak será el árbitro de la vuelta de los cuartos de final entre Real Madrid y Chelsea. Este colegiado ha arbitrado en 5 ocasiones a los blancos con un balance de dos victorias, dos empates y una derrota. Además, esta temporada arbitró también al Rea Madrid contra el Sheriff.

Últimos partidos de Real Madrid y Chelsea

El último partido del Real Madrid fue contra el Getafe, los blancos ganaron 2-0 en un once con rotaciones para seguir manteniendo la ventaja en la liga respecto al Barça. El Chelsea ganó algo de confianza este fin de semana tras golear fuera de casa al Southampton por 0-6.

Benzema, el goleador del Real Madrid

Karim Benzema es la referencia total en el ataque del Real Madrid. En la Champions, el francés lleva 11 goles. Además, ha dado una asistencia y ha chutado 28 veces a puerta. En la ida anotó un hat-trick.

El pesimismo de Tuchel en el Chelsea

El entrenador del Chelsea, Tuchel, ha manifestado a lo largo de la semana que no contemplaba pasar la eliminatoria en el Bernabéu contra el Real Madrid. Tras verse sobrepasado por el planteamiento de Ancelotti, Tuchel se ha mostrado pesimista si bien explicó que saldrían a ganar.

"No tenemos muchas posibilidades, dado lo que ocurrió en el primer partido, la competición que es, el rival y el estadio. Es muy improbable, pero merece la pena intentarlo. Intentarlo significa estar al 100 % y buscar nuestro límite. Es lo que hay, es una gran noche", explicó en rueda de prensa.

Los goles fuera de casa ya no valen doble

Esta temporada, los goles fuera de casa en Champions League no valen doble. El Real Madrid salió beneficiado por este cambio en octavos de final por esta norma cuando el PSG se adelantó en el Bernabéu. En la vuelta de cuartos de final la norma le perjudica por los 3 goles que marcó fuera de casa. Si el Chelsea gana 2-0 forzaría la prórroga y con un 3-0 pasaría la eliminatoria.

¡Tenemos XI OFICIAL del Chelsea!

Esta será la alineación del Chelsea contra el Real Madrid: Mendy; James, Thiago Silva, Rudiger, Marcos Alonso; Kanté, Kovacic, Loftus-Cheek; Mount, Havertz y Werner.

Incidentes en la Plaza Mayor

Hinchas del Manchester City y del Chelsea han protagonizado algunos incidentes en la Plaza Mayor de Madrid. Tanto el partido del Real Madrid - Chelsea como el Atlético de Madrid - Manchester City han sido calificados de alto riesgo. Aunque juegan en días diferentes, seguidores ingleses han coincidido en Madrid. La Policía los ha dispersado.

¡Tenemos XI OFICIAL del Real Madrid!

XI esperado en el Real Madrid. Carlo Ancelotti apuesta por los mismos que en el partido de ida. El único cambio es Militao (que no puede jugar por acumulación de amonestaciones) por Nacho. Alineación del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Valverde, Benzema, Vinícius Júnior

Bajas en Real Madrid y Chelsea

Para este partido de vuelta es baja confirmada Militao en el centro de la zaga madridista, por acumulación de amonestaciones. Por su parte, el Chelsea no contará con Lukaku, lesionado antes del fin de semana, pero sí con la inclusión a última hora de Azpilicueta, que dio negativo en coronavirus y se incorporó al equipo.

La ida: 1-3 en Stamford Bridge

El Real Madrid obtuvo un gran resultado en el partido de ida al anotar un 1-3 en Stamford Bridge gracias a un hat-trick de Benzema. El Chelsea tendrá que ganar por 3 goles si quiere pasar a las semifinales de la Champions League.

Real Madrid - Chelsea: partido de cuartos de Champions League, en directo

¡¡¡Muuuy buenas tardes!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Real Madrid y Chelsea de la vuelta de cuartos de final de la Champions League. El Santiago Bernabéu acoge este encuentro en el que los de Anceotti tratarán de sellar su pase a las semifinales de la Liga de Campeones.