Deyverson celebra un gol ante el Rayo

LIGA BBVA JORNADA 19 | LEVANTE 2 - 1 RAYO

El Levante se impone al Rayo en la lucha por la permanencia

El Levante se ha impuesto por 2 - 1 al Rayo Vallecano en el Ciutat de Valencia. Deyverson adelantó a los granotas, y Morales aumentó la renta. Pablo Hernández dio esperanzas a los franjirrojos casi sobre el pitido final, pero los de Paco Jémez se fueron de vacío.

El Levante superó (2-1) al Rayo Vallecano en el Ciutat de Valencia en una gran segunda parte en la que los valencianos doblegaron con claridad aun rival apático que solo despertó en los instantes finales del choque. Ambos equipos están hundidos en la zona más baja de la clasificación de la Liga BBVA.

Con una primera parte bastante pobre, la reanudación dio paso a un mejor espectáculo en el césped. Y es que hasta el minuto 41 no llegó la primera ocasión clara sobre uno de los dos arcos. Fue Ghilas, quien se anticipó a Dorado para rematar cerca de la portería de Yoel. Eso fue lo mejor antes del descanso.

Tras él, el Levante salió más enchufado y no tardó demasiado en tener la primera opción de abrir el luminoso. El Rayo también despertó, pero fueron los granotas los que, en el minuto 72, se adelantaron gracias a un buen tiro de Deyverson.

A pesar del intento de reacción franjirroja, fue el Levante el que golpeó de nuevo con una gran definición de Morales. Sin embargo, y aunque se preveía un final tranquilo en el Ciutat de Valencia, el Rayo acortó distancias por medio de Pablo Hernández para llevar la inquietud del graderío.

Pudieron mantener los tres puntos los levantinos, que sin embargo no les vale para salir del farolillo rojo de Primera división.