LaLiga

Barcelona - Sevilla: Resultado, resumen y goles del partido de LaLiga, en directo (3-0)

RESULTADO BARCELONA - SEVILLA: 3-0. Final del partido de fútbol de LaLiga entre Barcelona y Sevilla. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido.

Rapinha celebra su tanto ante el Sevilla

Rapinha celebra su tanto ante el SevillaEFE

¡¡¡FINAL!!! Goleada culé en el Camp Nou

¡Victoria contundente y totalmente merecida del líder de LaLiga! Abrió el marcador el equipo de Xavi en la segunda parte, minuto 58, y a partir de ahí fue un vendaval. Anotaron Jordi Alba, Gavi y Rapinha. No necesitó ni su mejor versión el conjunto azulgrana, que ya saca 8 puntos al Madrid.

¡Muchas gracias por haber seguido en directo el partido de hoy!

Min 85. Resultado Barcelona - Sevilla 3-0

Una fiesta el Camp Nou, hacía tiempo que el Barça no ganaba con tanta claridad.

⚽ ¡GOOOOL DE RAPINHA! (3-0)

¡¡El tercero!! Esto ya es una goleada, el Sevilla no tiene respuesta. Ha puesto el Barça la quinta marcha y no hay quien le pare.

¡Amarilla para Jordán!

¡Falta muy peligrosa para el Barcelona! Justo en el borde del área.

⚽ ¡¡¡GOOOOL de GAVI!!! (2-0)

¡El segundo del Barcelona! Vaya asistencia de Rapinha. Sentencia el partido el andaluz.

¡Entra Ocampos por Acuña!

Argentino por argentino. Iba con un papelito Ocampos y se lo ha dado a Jordán.

⚽ ¡¡¡GOOOOL DE JORDI ALBA!!!

¡Llegó el gol del Barcelona! ¡Se adelantan los locales tras un jugadón de Kessié!

Min 54. Resultado Barcelona - Sevilla 0-0

Quiere el Sevilla quitarse la presión con alguna ocasión a favor. De momento aguanta con una defensa activa y acertada en los despejes

Min 48. Resultado Barcelona - Sevilla 0-0

Busca el primero el Barça, se encierra atrás el Sevilla ante esta acometida culé.

¡Se reanuda el partido en el Camp Nou!

Vuelve a jugarse en Barcelona. De momento, empate a 0 entre culés y sevillistas. Ha entrado Bryan Gil y Lamela por Óliver Torres y En-Nesyri

¡Descanso! Empate sin goles en el Camp Nou

¡Fin de la primera parte! Primera parte competida pero con pocas ocasiones, tuvo dos claras Lewandowski pero Bono sacó ambas. Buena puesta en escena del equipo de Sampaoli.

¡Amarilla a Rakitic!

Llegó tarde el croata y entró con fuerza a Araújo.

Min 42. Barcelona - Sevilla: 0-0

Sigue intentándolo el equipo local, bien metido el Sevilla atrás, compitiendo muy bien en el Camp Nou.

Min 37. Barcelona - Sevilla: 0-0

Se acerca un poco el Sevilla a portería de Ter Stegen, llegadas muy tímidas pero al menos se ha sacudido un poco la presión culé

Min 31. Barcelona - Sevilla: 0-0

Presión constante y asfixiante del Barça, no puede salir de su área el equipo de Sampaoli. Pasamos la media hora de partido y se mantiene el empate en el Camp Nou.

¡Otro paradón de Bono!

Qué dos intervenciones del marroquí para negarle el gol a Robert Lewandowski. Ronda el gol el Barça

Min 22. Barcelona - Sevilla: 0-0

Llevando el Barça el partido a su terreno, no sale de su área el Sevilla. Le cuesta horrores darse dos pases seguidos a los de Sampaoli.

¡Paradón de Bono!

La primera del partido es para el Barça, muy clara. Sacó un pie salvador el marroquí para frenar el remate de Lewandowski.

Min 13. Barcelona - Sevilla: 0-0

Qué rápido recupera siempre el balón el equipo de Xavi Hernández. Un automatismo clave en el éxito del Barcelona en esta Liga.

Min 8. Barcelona - Sevilla: 0-0

Entró Kessié en el Barça por Sergi Busquets. Aguanta el Sevilla estos primeros minutos.

¡Cambio en el Barça!

Busquets está lesionado, En-Nesyri ha pisado el tobillo del capitán culé y este se duele mucho en el césped. Se le ha doblado el tobillo completamente.

Min 2. Barcelona - Sevilla: 0-0

Domina el Barça este inicio de partido, sin prisa alguna en el equipo de Xavi Hernández.

¡¡ARRANCA EL BARÇA - SEVILLA!!

¡Rueda el balón en el estadio culé! Ya toca el Sevilla

¡Salen los jugadores al césped!

¡Ya están los 22 protagonistas en el terreno de juego! Abarrotado el Camp Nou.

¿Tendrá opciones el Sevilla de puntuar hoy?

Lleva dos victorias seguidas como local pero actuando como visitante sus números no son buenos: 9 puntos de 27 y 14 goles en contra en 9 partidos. Será difícil parar a Lewandowski, Pedri, Rapinha...

El árbitro del Barça - Sevilla

José María Sánchez Martínez arbitrará hoy el partido entre Barcelona y Sevilla en el Camp Nou. En 15 minutos rodará el balón y el Barça buscará ponerse 8 puntos por delante del Madrid tras el tropiezo blanco.

Calentando los jugadores en el Camp Nou

Los jugadores de Barça y Sevilla están realizando ejercicios de calentamiento para prepararse de cara al encuentro que arrancará a las 21 horas. Habrá muy buen ambiente en el Camp Nou, el equipo es líder y convence a la afición.

Lewandowski, el terror de la Liga

Es el pichichi de la competición con 14 goles y 4 asistencias. Si nos fijamos en los máximos goleadores en Liga del Sevilla están a años luz del polaco. Óliver Torres, Lamela y Rafa Mir con 3 goles cada uno.

El Sevilla y su mala racha en el Camp Nou

De 2002 data la última victoria del Sevilla en Liga en el Camp Nou. Son más de 20 años sin sumar los 3 puntos en el campo azulgrana, una estadística muy curiosa de uno de los mejores equipos de la Liga.

El Barça de Xavi, un local implacable

Es difícil que haya habido una mejor actuación de un equipo como local en la primera parte de la Liga en toda la historia. Los culés han sumado 23 puntos de 27 con 19 goles a favor y solo 1 en contra. Una locura, solo han recibido 1 gol en 9 partidos en el Camp Nou.

Suplentes de Barça y Sevilla para el partido de hoy

- Barcelona: Peña, Tenas, Sergi Roberto, Eric, Marcos Alonso, Balde, Kessié, Alarcón, Ansu Fati y Ferran.

- Sevilla: Flores, Dmitrovic, Nianzou, Lamela, Fernando, Lamela, Suso, Carlos Álvarez, Rafa Mir, Bryan Gil, Ocampos.

¡ONCE OFICIAL del SEVILLA!

¡Qué rápidos! Vamos también con el de Sampaoli, ONCE: Bono; Montiel, Badé, Rekik, Acuña; Gudelj, Rakitic, Gueye, Jordán, Óliver y En-Nesyri.

Xavi no cambia lo que funciona

La única novedad es Jordi Alba, que vuelve a la titularidad tras la suplencia en el Villamarín. Rapinha, Gavi y Lewandowski arriba.

¡ONCE OFICIAL del BARÇA!

ONCE: Ter Stegen; Alba, Christensen, Araujo, Koundé; Busquets, De Jong, Pedri, Gavi; Raphinha y Lewandowski.

¡Las bajas del Barça - Sevilla!

Vamos con los jugadores ausentes en el partido de hoy en el Camp Nou.

- Barcelona: Dembélé, Balde (posible)

- Sevilla: Corona, Marcao, Papu, Navas y Telles.

Un Sevilla en racha busca sumar en el Camp Nou

Por primera vez en la temporada el equipo de Sampaoli ha ganado dos partidos de forma consecutiva (Cádiz y Elche) y ha salido de los puestos de descenso ¿Podrá puntuar el Sevilla hoy ante el Barcelona?

Oportunidad de oro para el Barcelona

La derrota del Madrid en Mallorca permite a los de Xavi ponerse a 8 puntos de ventaja si consiguen ganar al Sevilla en el partido de hoy.

Barcelona - Sevilla: partido de hoy de LaLiga, en directo

¡¡¡Muy buenas tardes de nuevo!!! Vuelve el mejor fútbol a la web de Antena 3 Deportes ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Barcelona - Sevilla de hoy! ¡PARTIDAZO en el Camp Nou!