Laia Sanz, participante del Dakar 2020

Dakar 2020

Así ha sido el primer día de Laia Sanz y Cristina Gutiérrez en el Dakar 2020

Las pilotos españolas, Laia Sanz y Cristina Gutiérrez ya han concluido su primera etapa en este Rally Dakar 2020, celebrado en Arabia Saudí.

• Laia Sanz ha quedado en la 21º posición a 23' 45'' del líder en la categoría de motos.
  • Cristina Gutierrez ha finalizado en la posición 41ª, a 1 hora y seis minutos del líder.

Esta mañana ha tenido lugar la primera etapa del Dakar 2020, que ha concluido con buenas actuaciones de los pilotos españoles. Entre estos se encontraban dos de los grandes nombres femeninos que representan al mundo del automovilismo español como la trece veces campeona del mundo de Trial, Laia Sanz, o la seis veces campeona de España femenina de rally TT, Cristina Gutiérrez.

Laia Sanz, corredora de motos de Gas Gas Factory Team, ha terminado en la 21ª plaza con un tiempo de 03h 43' 18'', que la deja a 23 minutos y 45 segundos del líder general, el australiano Toby Price (vigente campeón).

En cuanto a los coches, Cristina Gutierrez (piloto de Mitsubishi) , acaba de finalizar en la 41ª posición, a 1 h 06' y 55'' del líder lituano Vaidotas Zala.