LaLiga

Villarreal - Barcelona: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (1-0)

RESULTADO VILLARREAL - BARCELONA: 1-0. Final del partido de LaLiga entre Villarreal y Barcelona. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de LaLiga.

Los jugadores de Xavi se abrazan tras el gol de Pedri en La Cerámica

Los jugadores de Xavi se abrazan tras el gol de Pedri en La CerámicaEFE

¡¡¡FINAL!!! ¡Villarreal 0-1 Barcelona!

¡Victoria del Barcelona de Xavi! Terminó el Villarreal en el área del Barça pidiendo un posible penalti por mano que no existió. El gol de Pedri en el minuto 18 fue suficiente para una nueva victoria culé, 12º seguida. Ya son 11 puntos de diferencia con el Madrid, que tiene un partido menos. No pinchan los de Xavi, otra portería a cero.

¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

¡Gol anulado al Villarreal!

Chukwueze estaba en fuera de juego. La tuvo el Villarreal.

Min 88. Resultado Villarreal - Barcelona: 0-1

El Barça roza su 12º victoria seguida, el Villarreal se queda sin minutos para pescar al menos un punto.

¡¡Chukwueze!!

Muy desviado el punto de vista del Villarreal, apenas ha tenido ocasiones pero las pocas que ha disfrutado se ha ido muy lejos de los tres palos.

Min 78. Resultado Villarreal - Barcelona: 0-1

Es casi imposible desbordar a Araújo y a Christensen, que estado de forma de los dos centrales del Barça. Quedan 10 minutos más añadido. Sigue ganando el Barça y perdiendo el Villarreal.

Min 72. Resultado Villarreal - Barcelona: 0-1

Se desespera el submarino amarillo, no encuentra las cosquillas al Barça y los de Xavi están también cerca de finiquitar al partido.

¡¡RAPINHA!!

Vaya fallo del brasileño, le vio el polaco desmarcado pero no pudo aprovechar la ocasión el extremo culé.

¡La que ha sacado Araújo!

Jugada de combinación que frustra el uruguayo cuando Pino ya encaraba a Ter Stegen.

¡Otra amarilla para el Barça!

La recibe Koundé tras un codazo a Baena. Se empieza a calentar el partido y queda más de media hora. Sigue ganando el Barça

Min 54. Resultado Villarreal - Barcelona: 0-1

¡La ha tenido Lewandowski! Se quedó solo en la parte izquierda del campo e intentó un centrochut que acabó en nada.

¡Amarilla a Baena!

Falta clara a Lewandowski mientras intentaba sorprender a la defensa local. Segunda para un jugador del Villarreal.

Min 49. Resultado Villarreal - Barcelona: 0-1

Primera ocasión para el Villarreal. Le llegó el balón bombeado y muy alto a Alberto Moreno y este disparó mordido y desviado.

¡Arranca la segunda parte!

¡Vamos con los segundo 45 minutos! Hay mucho en juego y todo por decidir. El Villarreal terminó bien la primera mitad.

¡Descanso! Manda el Barça (0-1)

El gol de Pedri le da 3 puntos al Barça hasta el momento. Buen partido en La Cerámica. El Villarreal, muy valiente, ha creado un par de ocasiones claras pero sufre cuando le cogen la espalda. ¡Todo muy abierto en la segunda mitad!

¡¡¡MORALES!!!

¡Qué ocasión! Mano a mano del ex del Levante ante Ter Stegen que se le va desviado. La más clara de los locales.

¡Qué error del linier!

Era una ocasión clara para el Villarreal pero señaló fuera de juego antes de tiempo cuando finalmente no lo era.

¡Mano clara de Araújo!

Falta muy peligrosa para el Villarreal. Cortó el avance de Chukwueze. Amarilla para el central del Barça, baja para el encuentro ante el Cádiz.

Min 40. Villarreal - Barcelona: 0-1

No encuentra espacios el submarino amarillo, la defensa culé es increíble. Solo han recibido 7 goles en 20 partidos. No es tarea fácil marcarle un gol al Barcelona

¡Amarilla a Pau Torres!

Se supone que por protestar al árbitro. La primera del partido para un jugador del Villarreal.

¡Se retira Coquelin en camilla!

Qué mala suerte, se ha roto el jugador del Villarreal. Parece grave la lesión.

Min 32. Villarreal - Barcelona: 0-1

Se intenta animar el Villarreal. Ojo que se duele mucho Coquelin en la rodilla, parece que se le ha ido en un apoyo.

Min 26. Villarreal - Barcelona: 0-1

Fuera del partido el equipo de Setién, no las ve venir. Tuvo otra Lewandowski tras un pase de sombrero de De Jong.

Min 22. Villarreal - Barcelona: 0-1

Lo estábamos avisando, el Villarreal dejaba muchos espacios y lo ha pagado caro. Ahora, por debajo en el marcador, tendrá incluso más problemas para contener el ataque culé ya que buscará el empate.

⚽ ¡¡¡GOOOL de PEDRI!!!

¡Jugadón del Barça que termina con el gol de Pedri! Otro más para el canario. Muy buena combinación entre él y Lewandowski. Eso sí, muy dormida la defensa del Villarreal.

Min 16. Villarreal - Barcelona: 0-0

Proponiendo mucho el Villarreal en estos primeros 15 minutos. Sin ocasiones muy claras para ellos pero acercándose a la portería de Ter Stegen.

Min 11. Villarreal - Barcelona: 0-0

Lo intentaba el Barça a la contra, está teniendo muchos espacios el equipo de Xavi. Partido muy abierto en La Cerámica.

Min 7. Villarreal - Barcelona: 0-0

Ha salido muy valiente el equipo de Setién y puede pagarlo caro con cualquier despiste defensivo.

¡¡¡PARADA DE REINA!!!

¡Qué despiste de la defensa del Villarreal! ¡No se puede entender! Minuto 3 y la zaga local deja completamente solo a Lewandowski, que encara a Reina y su disparo se va al centro.

Min 2. Villarreal - Barcelona: 0-0

Posesión larga del equipo local para arrancar el partido. Ambos querrán el balón pero uno tendrá que renunciar más de lo habitual.

¡ARRANCA el VILLARREAL - BARCELONA!

Tras un emotivo minuto de silencio arranca el fútbol en La Cerámica. ¡PARTIDAZO! Vamos ya con el Villarreal - Barça

¡Minuto de silencio!

¡Homenaje de ambos equipos con camisetas recordando a los fallecidos y heridos en los terremotos de Turquía y Siria!

¡Saltan los futbolistas a la Cerámica!

¡Vamos vamos vamos! ¡Esto empieza ya! Tenemos a los 22 protagonistas en el césped de la Cerámica. ¡Habrá un minuto en recuerdo de los fallecidos de los terremotos en Turquía y Siria!

El Barça, a por su 11º victoria seguida

Vaya mes de enero lleva el equipo de Xavi, lleva 10 victorias seguidas entre Liga, Copa del Rey y Supercopa de España. Hoy puede sumar su 11º victoria consecutiva y además dejar a 11 puntos a su máximo rival.

Xavi: "Sería clave dejar al Madrid a 11"

"Cada partido es clave a estas alturas, nos podemos poner a once y meter más presión al Madrid, eso sí, cada partido fuera es difícil porque todos se juegan algo", explicó Xavi Hernández en la previa del Villarreal - Barcelona de LaLiga.

¡25 minutos para que arranque el partido!

La Cerámica se empieza a llenar mientras los jugadores de ambos equipos ya calientan en el estadio. Partido de alto voltaje entre dos de los equipos que mejor juegan en LaLiga.

¿Una victoria culé sería un golpe casi definitivo a la Liga?

Quedan 18 partidos para el Barça contando el de hoy y 19 para el Madrid, hay una diferencia de 8 puntos que hoy pueden ser 11. El Barça nunca ha dejado escapar una ventaja de tantos puntos en su historia, las estadísticas dicen que será campeón ¿Tú crees que todavía hay Liga?

Setién recibe al mejor visitante

El rendimiento del Barça este año en Liga es casi inmaculado, como local los números son espectaculares pero como visitante tampoco e queda corto: 27 de 30 puntos, 20 goles a favor y solo 6 en contra en 10 partidos.

El Villarreal, por su parte, es el 4º mejor local, 19 de 27 puntos, 14 goles a favor y solo 7 en contra. Hace semanas venció al Madrid aquí en Liga.

¿Cuándo fue la última vez que el Villarreal ganó al Barça como local?

Pues hay que remontarse nada más y nada menos que al año 2007, en esa temporada ganó hasta en dos ocasiones como local al Barcelona. Desde entonces todo son derrotas y 5 empates. Los azulgranas han ganado en sus tres últimas visitas.

¡Bajas de Villarreal y Barcelona!

- Villarreal: Jackson, Lo Celso, Gerard Moreno y Pedraza.

- Barcelona: Busquets y Dembélé.

¡ONCE OFICIAL del VILLARREAL!

¡Vamos también con el 11 de Setién ante el Barça! 🟡 ONCE: Setién decide salir de inicio con Reina; Alberto Moreno, Pau Torres, Albiol, Foyth; Parejo, Capoue, Coquelin; Baena, Pino y Morales.

¡Solo dos cambios en el once!

Balde entra por Jordi Alba y Kessié por el lesionado Busquets. Xavi no cambia lo que funciona y no trastoca más piezas.

¡ONCE OFICIAL del BARCELONA!

🔴🔵 ONCE del Barcelona ante el Villarreal: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Christensen, Balde; De Jong, Pedri, Kessié, Gavi; Raphinha y Lewandowski.

¡Esperando las primeras alineaciones oficiales!

El once de Xavi Hernández es bastante previsible, sabemos que Busquets es baja pero no habrá muchas novedades quitando esa ¡El Villarreal no contará, entre otros, con Gerard Moreno por lesión! Baja más que sensible entre los locales.

El Villarreal vuelve a entrar en una minicrisis

El equipo de Setién comenzó lanzado tras el Mundial de Qatar pero parece que ha vuelto a entrar en problemas. Solo ha ganado 1 de los últimos 5 partidos en Liga (3 derrotas y 1 empate) y ha salido de puestos europeos. Sumar hoy ante el Barça ya sería una muy buena noticia.

El Barça quiere dejar al Madrid a 11

No pasa otra cosa por la cabeza de Xavi ni de sus jugadores. Si hoy ganan al Villarreal se pondrán 11 puntos por encima del Real Madrid (1 partido menos), una diferencia que pese a no ser completamente real puede dejar más tocados aún a los de Ancelotti, que eso sí, este sábado levantaron su segundo título de la temporada tras ganar al Al Hilal en la final del Mundial de Clubes.

Villarreal - Barcelona: partido de hoy de LaLiga

¡Muy buenas tardes futbolerxs! ¡¡¡Bienvenidos un día más a la Liga Santander, hoy juega el líder en la Cerámica ante el Villarreal! ¡Partidazo entre Villarreal y Barcelona que podremos seguir en directo aquí, en la web de Antena 3 Deportes!