Supercopa de España

Real Madrid - Athletic: Resultado, resumen y goles, en directo (2-0)

RESULTADO Real Madrid - Athletic: 2-0. Final del partido de hoy entre Real Madrid y Athletic de la final de la Supercopa de España, consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol hoy.

Real Madrid - Athletic: final de la Supercopa de España, en directo

Real Madrid - Athletic: final de la Supercopa de España, en directoAntena 3 Noticias

¡El Madrid levanta el título de campeón de la Supercopa de España!

¡Marcelo es el encargado de levantar el título de la Supercopa de España! ¡¡Vuelan los confetis!! Enhorabuena al Madrid por el título y al Athletic por el gran campeonato!

¡Nosotros cerramos ya! ¡Muchos gracias por seguir el partido de hoy con directo!

¡¡FINAAAL!! EL REAL MADRID, CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA

¡¡Final del partido!! Tenemos nuevo campeón de la Supercopa de España, el Madrid se impone con claridad al Athletic por 0-2 tras los goles de Modric y Benzema, primer título del año para los blancos y 12º Supercopa de su historia.

Muy digno papel del Athletic en esta Supercopa, estuvo cerca de meterse en la final pero Courtois paró el penalti a Raúl García en el minuto 88.

Min 92. Resultado Athletic - Real Madrid: 0-2

¡Terminará el partido con el Athletic atacando pero ese penalti fallado les ha condenado!

¡¡PARÓ COURTOIS!!

¡Paró, paró, paró, paró! Paró Courtois, vaya reflejos del belga, lo para el guardameta blanco. ¡Qué paradón de Courtois!

¡PENALTI PARA EL ATHLETIC!

¡Penaltiii para el Athletic! Mano de Militao y penalti para los vascos. ¡Tenemos final!

Min 81. Resultado Athletic - Real Madrid: 0-2

Aprieta el Athletic en estos minutos, lo tiene complicado pero un gol reanimaría la final de la Supercopa. Courtois apenas ha aparecido en el partido, encuentro muy serio de los de Ancelotti

Min 74. Resultado Athletic - Real Madrid: 0-2

Disfruta el Madrid con el balón y sin la necesidad de arriesgar ni buscar pases comprometidos. Muy ambicioso el equipo de Ancelotti que no se encierra atrás sino que busca el tercer y definitivo gol. Sigue en directo la final de la Supercopa de España

Min 69. Resultado Athletic - Real Madrid: 0-2

Pasan los minutos y son buenas noticias para el Madrid y malas para el Athletic, los vascos necesitan un gol para meterse en la final de la Supercopa pero los de Ancelotti también saben defender y aguantar los resultados.

Min 64. Resultado Athletic - Real Madrid: 0-2

¡¡Fueraaa Raúl García!! Rematazo del atacante vasco que se va desvíado. Entra Valverde, el héroe de la semifinal.

Min 62. Resultado Athletic - Real Madrid: 0-2

Adquiere protagonismo el Athletic en el partido y se vuelca en busca de un gol que le meta en la final.

Min 58. Resultado Athletic - Real Madrid: 0-2

¡Cambios en el Athletic! Entra Raúl García, Vesga y Berchiche y se van Sancet, Zarragga y Valenciaga. El Madrid puede aprovechar todavía más los espacios que puede dejar el equipo de Marcelino.

Min 54. Resultado Athletic - Real Madrid: 0-2

¡Se le pone muy complicada la final al Athletic! Va a tener que remontar dos goles el equipo vasco. El Madrid, muy cómodo en la final

¡¡GOOOOOOL DE BENZEMAA!! 0-2

¡¡Benzemaaaa pone el segundo!! ¡Disparo ajustado al palo izquierdo de Simon que casi lo para! El Madrid tiene la final en su mano

¡PENALTI PARA EL MADRID! Mano dentro del área

Tras revisar el VAR, Soto Grado y señala punto de penalti para el Real Madrid.

Min 48. Resultado Athletic - Real Madrid: 0-1

Vamos a ver que plantea el Athletic en esta segunda mitad, va por detrás y va a tener que arriesgar si quiere empatar la final.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡Vamooos que se reanuda ya la segunda mitad! Gana el Madrid tras el gol de Modric pero ojo que quedan 45 minutos por delante. ¡Nico Williams entra en el partido, peligro para el Madrid!

¡DESCANSO! Gana el Madrid tras un golazo de Modric

¡Final de los primeros 45 minutos! Los blancos ya dominan la final de la Supercopa de España después de un golazo de Modric en el 39. Superiores los de Ancelotti al Athletic

Min 44. Athletic - Real Madrid: 0-1

¡¡Fueraaaa Sancet!! Buena jugada del Athletic, el disparo rozó el palo largo de Courtois, la más clara de los bilbaínos

Min 43. Athletic - Real Madrid: 0-1

¡Muy superior el Madrid en esta final! El Athletic ha aguantado casi 40 minutos con la portería a cero pero ahora tendrá que arriesgar y dejar más espacios a los blancos

¡¡GOOOOOOOL DE MODRIC!!!

¡El magoo croataaaa! ¡Gooool del Madrid! Buena jugada de Rodrygo que se la da a Modric en el borde del área y acaricia la pelota para ponerla en las redes. Primer zarpazo de los blancos en la final de la Supercopa de España.

Min 32. Athletic - Real Madrid: 0-0 ¡Se duele Kroos tras recibir un pelotazo!

Vaya pelotazo se ha llevado Kroos en un balón dividido. Estamos viendo una final igualada y con dos estilos mu diferentes, de momento reina el empate en la final de la Supercopa de España

Min 27. Athletic - Real Madrid: 0-0 ¡¡Paradaaaa de Simon!!

¡Vaya disparo de Casemiro! Buena parada de Simon. Se queja el Athletic de una posible falta de Mendy que cortaba una contra vasca.

Min 23. Athletic - Real Madrid: 0-0

El Athletic llega a mete casi a 7-8 jugadores en el área y defiende con un 4-4 o un 4-5 en ocasiones.

Min 20. Athletic - Real Madrid: 0-0

Bajan un poco las pulsaciones de la final, nadie quiere cometer errores. El Madrid de Ancelotti es el que tiene el balón y el que propone más ataques

¡¡Fueraaaaa Benzema!!!

¡Clara ocasión para el Madrid! Benzema lo intenta desde la frontal y Simon despeja a córner.

Min 14. Athletic - Real Madrid: 0-0

El Madrid domina la final y parece ser más incisivo pero el Athletic tiene claro su patrón de juego y cuando sale a la contra lo hace con peligro. Sigue la final de la Supercopa de España en directo

Min 11. Athletic - Real Madrid: 0-0 ¡Kroooos!

¡La primera del Madrid! Buena jugada que termina Kroos con un disparo raso que despeja la zaga vasca. ¡Respondió con una buena contra el Athletic!

Min 7. Athletic - Real Madrid: 0-0

El Athletic está centrado en cerrar huecos y salir a la contra o aprovechar un balón parado para atacar.

Min 5. Athletic - Real Madrid: 0-0

Sigue el Madrid con el balón y con ganas de adelantarse ya en la final de la Supercopa de España.

Min 2. Athletic - Real Madrid: 0-0

Atacaaa el Madrid en la primera posesión larga del partido. Bien situado atrás el Athletic

¡¡ARRANCAAAA LA FINAAAL!!

¡Ruedaaaa el balón! ¡Empiezaaaaa el Real Madrid - Athletic! ¡En juego la Supercopa de España 2022! ¡Te contamos la final en directo!

¡Saltan al campoooo! ¡¡Va a dar comienzo la final de la Supercopa de España!

¡Vamooos! ¡Esto empieza yaaa! Salta el Athletic y el Real Madrid al campo para empezar la final de la Supercopa de España.

¡Jugadores en el túnel de vestuarios!

¡Llegan los jugadores de Athletic y Real Madrid a los túneles de vestuarios! Ya están desplegados los escudos de ambos equipos en el césped. Sigue en directo la final de la Supercopa de España

¡¡10 minutos para que empiece la final de la Supercopa de España!!

¡Esto está a punto de arrancar! ¡Todo listo y preparado en el Estadio Rey Fahd de Riad! ¡A punto de arrancar el Real Madrid - Athletic!

¡Se han vendido todas las entradas para la final de la Supercopa de España!

¡Habrá ambientazoo! Se han vendido todas las entradas posibles para la final entre Real Madrid y Athletic.

César Soto Grado será el árbitro de la final de la Supercopa de España

¡Esperemos que el árbitro no sea protagonista en el día de hoy! César Soto Grado será el encargado de arbitrar la final de la Supercopa de España

¡Calientan los jugadores para la final de la Supercopa de España1

¡Los jugadores del Athletic y el Real Madrid ya están calentando para la final de hoy!

El Madrid no se cansa de hacer goles

En los últimos 3 partidos el Real Madrid ha anotado 10 goles, los de Ancelotti no parecen tener problemas a la hora de anotar pero ante los equipos que se cierran bien sí le cuesta más. Sigue en directo la final de la Supercopa de España.

Seguro que será una final de Supercopa de España muy apretada

Los tres últimos partidos entre Real Madrid y Athletic han caído para el club blanco pero siempre por la mínima, en ningún encuentro los madridistas han podido ganar por más de 1 gol de diferencia.

¿Cuántas Supercopas de España tienen el Madrid y el Athletic?

El Real Madrid busca su 12º título de Supercopa de España y el Athletic su 4º. ¡Es el duelo 205 entre ambos equipos en todas las competiciones!

Nico Williams es suplente en el Athletic

¡Nico Williams, decisivo en las semifinales con el gol de la victoria, será suplente en la final de hoy contra el Real Madrid!

¡ONCE DEL ATHLETIC!

¡Once oficial del Athletic! Unai Simón; De Marcos, Yeray, Iñigo Martínez, Balenziaga; Berenguer, Dani García, Zarraga, Muniain; Sancet e Iñaki Williams.

¡Esperamos el once del Athletic!

¡Queda por saber el once que sacará Marcelino para la final de la Supercopa de España!

¡Alaba es titular junto a Rodrygo! ¡Vaya once del Real Madrid!

Ancelotti como de costumbre da el once 2 horas antes del partido y pone a Alaba de titular en la defensa, que era duda. Rodrygo entra por el lesionado Asensio y Lucas Vázquez por Carvajal, que dio positivo en coronavirus. ¡Sigue en directo la previa del Madrid - Athletic!

¡ONCE OFICIAL del REAL MADRID!

¡Ojo! ¡Ya conocemos el ONCE OFICIAL del REAL MADRID para la final de la Supercopa de España!

Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

El Athletic es un 'matagigantes'

El Athletic vuelve a una final, venció y remontó al Atlético de Madrid en las semifinales y en la pasada edición ganó al Madrid en las semifinales y al Barcelona en la final. No le teme a nadie ni a nada el equipo de Marcelino.

El Madrid quiere vengarse por la Supercopa del año pasado

En la Supercopa de España de 2021 ambos equipos también se enfrentaron pero lo hicieron en la semifinal, donde el Athletic se impuso por 1-2 a los de Zidane y finalmente se llevaron el torneo.

¡¡¡Muy buenas tardes!!! ¡¡Díaaaa de final!! ¡Teníamos ganas ya! Bienvenidos a la retransmisión en directo de la final de la Supercopa de España entre Real Madrid y Athletic ¡Que nadie se vaya de aquí porque les vamos a contar la última hora, los onces y el partido en directo!