Champions League

El PSG de Mbappé despierta a la Real Sociedad de su sueño europeo

La Real Sociedad paga su falta de puntería y cae en el Parque de los Príncipes con goles de Mbappé y Bracola. Los de Imanol, obligados a remontar en Anoeta para no decir adiós a la Champions League.

Los jugadores del PSG celebran un gol ante la Real Sociedad

Los jugadores del PSG celebran un gol ante la Real SociedadReuters

El París Saint-Germain doblegó a la Real Sociedad en el primer asalto de los octavos de final de la Champions League en el Parque de los Príncipes gracias a los goles de Kylian Mbappé y Bradley Bracola. Un castigo excesivo para el equipo de Imanol, que dominó en la primera parte e incluso se puso adelantar con un disparo de Merino al larguero.

La pólvora se le mojó a al Real Sociedad en el peor momento, justo lo contrario que a un pSG que disparó con bala y a matar. Tardó casi una hora de partido pero Mbappé abrió la lata en un córner, adelantándose a la defensa y pescando un balón al segundo palo.

En el minuto 70 llegó el 2-0 en una gran jugada de Barcola, un gol que dejó muy tocada a una Real que deberá buscar la remonada en Anoeta.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la actualidad de antena3noticias.com