Higuaín festeja un gol de forma efusiva

SERIE A | NÁPOLES 1-0 CARPI

Higuaín mantiene líder al Nápoles tras su victoria frente al Carpi

El Nápoles prosigue su andadura para levantar el 'Scudetto' esta temporada. Los 'azzurri' se impusieron con muchas dificultades al Carpi en un encuentro que se decidió en el 69' gracias a un tanto de Higuaín. El argentino transformó un penalti ante un correoso y defensivo rival que salió a empatar en San Paolo.

El Nápoles seguirá de líder una semana más tras ganar por 1-0 al Carpi en un partido muy sufrido y disputado gracias al tanto de Gonzalo Higuaín. El argentino dio los tres puntos a los suyos frente a un equipo que jugó con diez durante 30 minutos y que se encerró atrás para arrancar al menos un punto de San Paolo.

Los 'azzurri' estuvieron cerca de no poder superar a su rival, que tuvo una férrea defensa complicada de superar. Hubo que esperar hasta el minuto 69 cuando el delantero argentino transformó un penalti cometido sobre Koulibaly. El Pipita suma así su tanto número 24 en la Serie A y se mantiene como Bota de Oro.

Tres puntos más para los napolitanos y liderato asegurado a falta de 14 jornadas para la conclusión del campeonato. La Juventus acecha a dos puntos.