España celebra el gol de Brais

ESPAÑA 1-0 BOSNIA

Brais Méndez da una victoria sin brillo a España ante Bosnia en el homenaje a Silva

España ganó por la mínima a Bosnia en Gran Canaria gracias al solitario gol de Brais Méndez. Los de Luis Enrique dieron una gris imagen que mejoró con la salida de Fornals en la segunda mitad. David Silva recibió un homenaje por sus 125 partidos con la selección española.

La selección española de fútbol venció a la de Bosnia y Herzegovina por 1-0 gracias a un gol del debutante Brais Méndez, en el minuto 78, en partido amistoso disputado este domingo en el Estadio de Gran Canaria, último del año 2018 para la selección nacional.

Tras una primera parte de poco ritmo y escasas oportunidades, en el segundo tiempo hubo más ocasiones y Brais, jugador del Celta de Vigo, uno de los tres debutantes hoy con España junto a Mario Hermoso y el guardameta Pau López, anotó el tanto de la victoria al aprovechar un rechace del portero a disparo de Isco Alarcón.