Selección española

Escocia - España: Resultado, resumen y goles de partido de clasificación para la Euro, en directo (2-0)

RESULTADO ESCOCIA - ESPAÑA: 2-0. Final del partido de fútbol de clasificación para la Eurocopa entre Escocia y España. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido.

Ceballos pierde el balón ante McTominay

Ceballos pierde el balón ante McTominayEFE

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

A España le fallan todos los planes en Escocia

Primer revés para la España de la era Luis de la Fuente. La Selección ha caído 2-0 con ante Escocia en Hampden Park con un doblete de McTominay, quien marcó en el minuto 7 y el 51. Los locales fueron mejores con y sin balón y a la Roja le fallaron todos los planes. Puedes leer aquí la crónica.

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Buenas noches y buena suerte.

¡FINAL! ESCOCIA 2-0 ESPAÑA

Un doblete de McTominay certifica la primera derrota de la era Luis de la Fuente.

Min. 90. Resultado Escocia - España: 2-0

Seis minutos de añadido en Hampden Park.

Min. 89. Resultado Escocia - España: 2-0

Entra Shankland por Dykes.

Min. 86. Resultado Escocia - España: 2-0

Busca la contra Escocia y después se repliega rápido cuando la pierde. Nunca se desorganizan y España siempre intenta llegar combinando.

Min. 84. Resultado Escocia - España: 2-0

Amarilla para Aspas por una entrada muy a destiempo. Empieza a llover ahora.

Min. 82. Resultado Escocia - España: 2-0

Se va Hickey tocado y entra Patterson. También se va McGinn dejando el puesto a Ferguson. Muchos parones. Y Hampden Park una fiesta.

Min. 79. Resultado Escocia - España: 2-0

Entra Gavi por Ceballos.

Min. 77. Resultado Escocia - España: 2-0

Una segunda partido sin apenas continuidad, con muchos parones en el juego. Los cambios no han aportado hasta ahora; Aspas, de mediapunta, apenas tocó balón.

Min. 73. Resultado Escocia - España: 2-0

Se marcha Christie y entra McLean. Cooper entra por Tierney, lesionado.

Centro muy flojo de Nico Williams tras una buena maniobra dentro del área.

Min. 71. Resultado Escocia - España: 2-0

Cabezazo de Rodri al segundo palo que pega en un defensa.

Min. 69. Resultado Escocia - España: 2-0

Pierde mucho tiempo ahora el portero Gunn y protesta Aspas al colegiado. Se acaba el tiempo.

Min. 68. Resultado Escocia - España: 2-0

Amarilla para Carvajal. La primera de España.

Min. 66. Resultado Escocia - España: 2-0

Entra Borja Iglesias por Joselu Mato.

Min. 65. Resultado Escocia - España: 2-0

A España le entran las prisas ahora, pero los locales siguen a lo suyo. Muy cómodos buscando la contra con el resultado a su favor.

Min. 61. Resultado Escocia - España: 2-0

¡Remate arriba de Iago Aspas! Centro desde la derecha de Nico Williams.

Min. 59. Resultado Escocia - España: 2-0

Por cierto, se ha lesionado el árbitro Schärer, quien está haciendo de cuarto árbitro ahora mismo. Dirige ahora el encuentro el también suizo Lukas Fähndrich.

Min. 57. Resultado Escocia - España: 2-0

¡Yéremy Pino y Aspas tuvieron el primero de España! Ambos intentaron finalizar casi en el área chica pero se les echaron encima los rivales.

¡MCGINN AL LARGUERO! Falta que se fue cerrando y casi se mete el balón en la portería de Kepa.

Entra ahora Iago Aspas por Mikel Merino en la Roja. Cambio ofensivo de De la Fuente.

Min. 55. Resultado Escocia - España: 2-0

Carvajal la perdió arriba y Tierney corrió toda la banda para ponerla al corazón del área, donde McTominay, en racha, fusiló a Kepa llegando desde atrás.

Min 51. ¡GOOOL DE MCTOMINAY!

Resultado Escocia - España: 2-0. ¡Llega el segundo de los locales! Doblete de McTominay.

Min. 50. Resultado Escocia - España: 1-0

Tiro de Christie desde la frontal que se va directamente fuera.

Min. 48. Resultado Escocia - España: 1-0

Calientan Aspas, Borja Iglesias y Morata. Tres delanteros en la recámara.

Min. 45. Resultado Escocia - España: 1-0

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Entran Carvajal por Pedro Porro y Nico Williams por Oyarzabal. Doble cambio al descanso.

¡DESCANSO! Escocia 1-0 España

Gana Escocia en Hampden Park con un gol de McTominay en el minuto 7. España buscó el empate con centros laterales y a punto estuvo de marcar Joselu con un remate al larguero. El delantero del Espanyol reclamó dos penaltis que el VAR desestimó. Dykes casi marca el segundo para los locales en el descuento.

Min. 46. ¡PERDONA DYKES EL SEGUNDO!

Mano a mano ante Kepa en una contra, David García le mete cuerpo y el tiro se marcha por encima del larguero.

Min. 45. Escocia - España: 1-0

Dos minutos de añadido en Hampden Park.

Min. 44. Escocia - España: 1-0

¡Joselu reclama ahora otro agarrón en el área! Parece que Porteous le sujetó, pero el VAR dice otra vez que siga el juego.

Min. 42. Escocia - España: 1-0

Busca volver a meterse la Roja en el partido; desde el codazo a Pedro Porro, perdió el hilo.

Min. 39. Escocia - España: 1-0

¡Pide España penalti sobre Joselu! Se enganchó con Hanley pero el VAR indica que no hay nada.

Min. 38. Escocia - España: 1-0

Puños fuera de Kepa para evitar un gol olímpico. Está apretando ahora Escocia, que intenta optimizar sus puntos fuertes en estrategia.

Min. 36. Escocia - España: 1-0

David García corta un centro de McTominay y manda el balón a córner. Escocia presiona bien.

Min. 34. Escocia - España: 1-0

Amarilla para Dykes, delantero centro escocés, por un codazo impresionante a David García.

Min. 30. Escocia - España: 1-0

¡Gunn a córner! Disparo lejano de Pedro Porro.

Min. 29. Escocia - España: 1-0

¡Cabezazo de Rodri en un córner que se va arriba de la portería de Gunn! Estamos rozando el empate con balones aéreos.

Min. 28. Escocia - España: 1-0

Finalmente ve Robertson la tarjeta amarilla. Se reanuda el encuentro.

Min. 25. Escocia - España: 1-0

Pedro Porro, al suelo tras un 'hombrazo' de Robertson. Le ha dado debajo de la barbilla. Entran los médicos de la selección.

Min. 23. ¡AL LARGUERO JOSELU!

Remate del delantero del Espanyol al travesaño. Cada vez más cerca del empate... ¡y colgando balones al área!

Min. 21. Escocia - España: 1-0

¡Cabezazo de Joselu a las manos de Gunn! Colgó el balón Gayà. Primera vez que se incorpora el lateral valencianista y primera jugada de peligro.

Min. 18. Escocia - España: 1-0

Escocia se junta en dos líneas cuando ataca España formando un 5-4-1. Difícil filtrar pases por dentro.

Min. 15. Escocia - España: 1-0

¡Casi marcha Christie el segundo para Escocia! Le dejaron avanzar y su tiro desde la frontal pasó a medio metro del poste.

Min. 13. Escocia - España: 1-0

Muy activo ahora Ceballos, que lleva el tempo de España. Buscaba ahora al hueco a Oyarzabal, quien ya ha tirado varios desmarques.

Min. 10. Escocia - España: 1-0

Muy mala suerte de España en el gol con el resbalón de Porro y luego el leve toque de Iñigo Martínez, a quien le pasa el balón entre las piernas.

Min 7. ¡GOOOL DE MCTOMINAY!

Escocia 1-0 España. ¡Se adelantan los locales! Marca a placer McTominay a pase de Robertson. Resbalón inoportuno de Pedro Porro en banda.

Min. 4. Escocia - España: 0-0

Primeros compases del partido. El césped de Hampden Park parece un patatal.

Min. 2. Escocia - España: 0-0

4-3-3 claro de la Roja con Mikel Merino de interior derecho y Ceballos echado a la izquierda.

Min 1. ¡ARRANCA EL PARTIDOOO! Escocia vs España

¡Primer balón para la selección española en Hampden Park!

¡Ya suena el himno de España en Hampen Park!

Todo listo para que arranque este duelo por el liderato de grupo de cara a la Euro 2024. Aplauso respetuoso del público en Glasgow. Y suena ahora el Flower of Scotland.

Repasamos aquí las ALINEACIONES de hoy

Escocia: Gunn; Hickey, Porteous, Hanley, Tierney, Robertson; Christie, McGregor, McTominay, McGinn; Dykes.

España: Kepa; Gayà, Iñigo Martínez, David García, Pedro Porro; Rodrigo, Mikel Merino, Ceballos; Yéremy Pino, Oyarzabal, Joselu.

A punto de echar a rodar el balón en Glasgow

Escocia y España ya han acabado el calentamiento. En 15 minutos sonarán sus himnos en Hampden Park.

Rodrigo, capitán esta noche

Rodri Hernández, jugador del Manchester City, será el capitán ante la suplencia de Álvaro Morata.

También cambia toda la delantera de la Roja hoy

De la Fuente modifica asimismo todo su ataque con una nueva línea de tres con Dani Ceballos, Yéremy Pino y Mikel Oyarzabal más la presencia de Joselu como 9.

De la Fuente cambia toda la defensa

El seleccionador español cambia toda la línea defensiva con la entrada de Pedro Porro y José Luis Gayá en los laterales más Íñigo Martínez y David García como centrales.

Los internacionales pisan el césped en Glasgow

Lo hacen bien abrigados: 9º hay ahora mismo en Hampden Park. Enseguida empezará el calentamiento.

España, todo de rojo hoy en Hampden Park

La Selección va a jugar hoy entera de rojo en Glasgow porque Escocia va a disputar el partido con una camiseta de homenaje a su 150 aniversario. No olvidemos la polémica artificial que se montó en el Mundial de Qatar por utilizar esta equipación menos habitual de España.

¡También tenemos el 11 de Escocia!

De la Fuente introduce hasta 8 cambios

El seleccionador revoluciona la alineación respecto a la del choque ante Noruega. Solo repiten Kepa, Rodrigo y Mikel Merino.

Ya tenemos alineación oficial de España hoy en Escocia

¡Once confirmado de Luis de la Fuente! La Selección jugará en Hampden Park con Kepa; Gayà, Iñigo Martínez, David García, Pedro Porro; Rodrigo, Mikel Merino, Ceballos; Yéremy Pino, Oyarzabal, Joselu.

Joselu y Ceballos fueron los revulsivos

El estreno de Luis de la Fuente al frente de la selección española de fútbol dejó dudas frente a Noruega, pero la evidencia de que hay plan B, con Ceballos y Joselu como revulsivos ante el cuadro nórdico. De esta forma, se esperan cambios en el 11 que hoy salte al césped de Hampden Park para medirse a Escocia.

Balde y Dani Olmo, los descartes de Luis de la Fuente

Estamos ya a la espera de conocer el segundo 11 del seleccionador con la Absoluta.

Duelo por el liderato del grupo en Hampden Park

Nuestro rival hoy es Escocia, que también goleó en su debut a Chipre y que ahora mismo está empatada a puntos con los de Luis de la Fuente. Ambas selecciones se han enfrentado en 9 ocasiones y los escoceses se han llevado la victoria hasta en dos ocasiones de forma oficial (1957, clasificación al Mundial y 1984 también en la fase clasificatoria al Mundial).

De la Fuente debutó con goleada a Noruega

La Selección española dio este pasado sábado el primer paso para estar en la próxima Eurocopa de 2024. El equipo entrenado por Luis de la Fuente, que debutó en el banquillo español, goleó 3-0 a la Noruega de Odegaard en la Rosaleda en un partido en el que la Roja sufrió hasta el final en una noche en la que Joselu marcó un doblete en dos minutos (84' y 85') en su primer partido como internacional.

Escocia-España: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Escocia y España en directo! El segundo partido de clasificación para la Eurocopa de 2024 enfrenta a escoceses y españoles. Sigue el Escocia-España desde Hampden Park en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.