Liga Santander

Atlético Madrid - Cadiz: Resultado, resumen y goles de la Liga Santander, en directo (2-1)

RESULTADO ATLÉTICO MADRID - CADIZ: 2-1. Final del fútbol hoy entre Atlético Madrid y Cádiz Club de Fútbol. Consulta el resumen, los goles y el resultado del fútbol hoy de la Liga Santander.

Atlético de Madrid - Cádiz: partido de Liga Santander, en directo

Atlético de Madrid - Cádiz: partido de Liga Santander, en directoAntena 3 Deportes

FINAL: Atlético de Madrid 2-1 Cádiz

¡Termina el partido! Sufrida victoria de los rojiblancos con goles de Joao Félix y De Paul. Negredo hizo el tanto gaditano.

Min. 90. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 2-1

Salió Alberto Perea por Espino. Amarilla para Savic. Cinco minutos de añadido en el Metropolitano.

Min. 88. ¡ROJA DIRECTA PARA JAVI SERRANO!

Plancha del futbolista recién entrado a Álex. Esta vez no revisa el VAR. El Atlético de Madrid jugará con diez la recta final.

Min. 87. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 2-1

Entra Carcelén por Akapo en el Cádiz. Lodi sigue cojeando.

Min. 85. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 2-1

Se duele Lodi de un golpe en el tobillo. Está siendo atendido por las asistencias.

Min. 82. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 2-1

Doble cambio de Simeone: salen Giménez y Joao Félix y entran Felipe y Javi Serrano.

Min. 80. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 2-1

¡Chuta arriba Alcaraz! Los andaluces no están mereciendo perder en el Wanda.

Min. 78. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 2-1

Falta de Negredo a Oblak en la lucha por un balón aéreo.

Min. 76. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 2-1

Se duele Giménez tras despejar de cabeza un centro peligrosísimo al corazón del área. Parece que no tiene nada.

Min. 75. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 2-1

¡Salva bajo palos Giménez al Atlético de Madrid! Salida en faso de Oblak.

Min. 73. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 2-1

Doble cambio en el Cádiz: entran Lucas Pérez y Álex Fernández y se retiran San Emeterio y Sobrino.

¡Remate de cabeza Luis Hernández! Muy mal por arriba el Atlético.

Min. 68. ¡GOOOL DE DE PAUL!

Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 2-1. ¡Se adelantan otra vez los rojiblancos! Rechace de Ledesma y le pega De Paul mordida para batirle. Todo partió de Llorente.

Min. 65. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 1-1

Doble cambio de Simeone arriba: entraron Luis Suárez y Correa por Griezmann y Carrasco.

Min. 61. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 1-1

Piden la segunda amarilla para Reinildo tras un choque con Sobrino.

Min. 58. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 1-1

¡Peligrosísimo disparo de Idrissi desde el pico del área! La rechaza Oblak.

Min. 55. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 1-1

Piden mano de Akapo, pero el colegiado dice que no. Se estiran ahora los andaluces.

Min. 52. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 1-1

El Atlético sale con más ritmo en esta segunda parte. Recupera y domina más.

Min. 50. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 1-1

¡Ledesma se adelanta a Lodi! Apretaba al meta del Cádiz, que consigue despejar.

Min. 47. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 1-1

¡No controla Griezmann!Se equivocó el francés; no estaba en fuera de juego.

Min. 45. Resultado Atlético de Madrid - Cádiz: 1-1

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Entra Lodi por Koke Resurrección.

DESCANSO: Atlético de Madrid 1-1 Cádiz

Termina la primera parte en el Wanda. Joao Félix adelantó a los rojiblancos en el minutos 3 tras un regalo de Ledesma y Negredo empeató en el 45 de un cabezazo inapelable.

Min. 45. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-1

Dos minutos de añadido tras el empate.

Min. 45. ¡GOOOL DE NEGREDO!

Atlético de Madrid - Cádiz: 1-1. Remata solo de cabeza en el corazón del área rojiblanca.

Min. 43. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

González González da una vida extra al Atleti desde el VAR. Empieza a calentar Javi Serrano.

Min. 41. ¡EL VAR ANULA LA ROJA A REINILDO!

Finalmente, amarilla para el lateral rojiblanco. Simeone, también amonestado por protestar.

Min. 39. ¡ROJA PARA REINILDO!

Se queda con diez jugadores el Atlético de Madrid por roja directa tras una entrada a Alcaraz. Veremos si el VAR revisa la jugada, pero no parece que Reinildo toque balón.

Min. 38. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

El Cádiz se acerca cada vez más a la meta de Oblak. Esta vez remate de cabeza blandito. Los andaluces tienen el 61% de posesión.

Min. 36. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

Nuevo córner para los andaluces que casi remata de cabeza Negredo.

Min. 33. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

Amarilla para Sobrino por darle a Joao Félix en el tobillo derecho.

Min. 32. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

¡Chuta fuera Sobrino! Pérdida de De Paul.

Min. 31. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

Falta absurda de Rodrigo De Paul sobre Alcaraz que le cuesta la primera amarilla del partido.

Min. 28. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

¡Dispara ahora Negredo fuera! Avisa de nuevo el Cádiz tras un pase extraordinario de Alcaraz.

Min. 26. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

¡Chuta arriba Carrasco ahora! Qué chupón el belga. Era una gran ocasión a la contra.

Min. 24. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

¡Bloca Ledesma el envío de Carrasco! Centro chut que se envenenó e iba hacia la escuadra.

Min. 20. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

Vaya pique de Alcaraz y De Paul desde que empezó el partido.

Min. 17. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

¡Tira Espino arriba en la frontal! Ocasión clara para los andaluces. El Atleti sigue esperando muy atrás.

Min. 15. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

Ledesma cometió un doble error en el gol de Joao: le regaló la pelota y también el primer palo para que definiera.

Min. 10. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

Intentan salir tocando los andaluces pese a la presión adelantada de los de Simeone.

Min. 6. Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0

Joao Félix lleva ya seis goles en Liga. El Atlético desarticula el plan inicial de Sergio y si marca el segundo podrá especular de cara a Old Trafford.

Min. 3. ¡GOOOL DE JOAO FÉLIX!

Atlético de Madrid - Cádiz: 1-0. ¡El portero Ledesma se la regaló al luso y este no perdonó! Error garrafal del portero.

Min. 1. Atlético de Madrid - Cádiz: 0-0

¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para los andaluces.

¡Saltan al Wanda Atlético y Cádiz!

Todo preparado para que arranque la jornada 28 de Liga. Suena el himno del Atleti.

Repasamos las alineaciones de hoy

ATLÉTICO: Oblak, Llorente, Savic, Giménez, Reinildo, Carrasco, Héctor Herrera, Koke, Rodrigo de Paul, Griezmann y Joao Félix.

CÁDIZ: Ledesma, Akapo, Chust, Luis Hernández, Espino, Alcaraz, San Emeterio, Idrissi, Sobrino, Choco Lozano y Negredo.

Jugadores ausentes en el partido de hoy

ATLÉTICO: Hermoso, Vrsaljko, Cunha, Wass, Kondogbia y Lemar.

CÁDIZ: Salvi y Alejo.

Con Old Trafford en el horizonte

No hay que olvidar que en el horizonte está el encuentro ante el Manchester United de Champions League, así que Simeone podría dar descanso a Koke en la recta final.

Griezmann vuelve a la titularidad en el Atleti

Será la pareja de ataque junto a Joao Félix. El francés lleva 3 goles y 2 asistencias en una temporada muy irregular.

Ya tenemos la alineación oficial del Cádiz hoy ante el Atleti

Sale Sergio de inicio con Ledesma, Akapo, Chust, Luis Hernández, Espino, Alcaraz, San Emeterio, Idrissi, Sobrino, Choco Lozano y Negredo.

Luis Suárez y Correa, en el banquillo

Simeone sale con el once previsto en el partido de este viernes contra el Cádiz en el estadio Wanda Metropolitano, con Joao Félix y Antoine Griezmann en el ataque y con la suplencia por cuarto encuentro consecutivo de Luis Suárez, que empieza en el banquillo al igual que Ángel Correa.

Ya conocemos la alineación del Atlético de Madrid hoy ante el Cádiz

Ya tenemos la alineación oficial de Simone: Oblak, Llorente, Savic, Giménez, Reinildo, Carrasco, Héctor Herrera, Koke, Rodrigo de Paul, Griezmann y Joao Félix.

Buena racha del equipo rojiblanco

El Atlético de Madrid ha vencido 4 de sus últimos 5 partidos en la competición nacional, mientras que el Cádiz cuenta con 3 empates, una victoria y una derrota en el mismo número de encuentros. Aún así, el entrenador argentino no se fía de lo que pueda ocurrir sobre el césped, especialmente, dadas la gran cantidad de bajas.

Simeone tiene hoy hasta 7 bajas

Ambos clubes han tenido una primera vuelta irregular con mejor resultado para los de Simeone que para los de González. No obstante, el técnico del Cádiz se ha mostrado confiado en poder puntuar ante un Atlético de Madrid que suma 7 bajas y que solo cuenta con 15 futbolistas disponibles para disputar el partido.

El Atlético busca mantenerse en la Champions

El Atlético de Madrid recibe al Cádiz en el Wanda Metropolitano en el inicio de la jornada 28 de La Liga Santander. En este partido el equipo madrileño buscará mantenerse en la zona Champions League, mientras que el conjunto andaluz buscará salir de los puestos de descenso.

Atlético de Madrid - Cádiz: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Atlético de Madrid y Cádiz en directo! Una nueva jornada de la Liga Santander enfrenta a madrileños y andaluces en el Wanda. Sigue el Atlético de Madrid-Cádiz en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.