Aplicación Twitter

Publicidad

Twitter

Llega a Twitter 'Super Follow', donde los usuarios pagarán por contenido exclusivo

La red social Twitter ha informado de tres nuevas funciones que tendrá la plataforma. El 'Super Follow', la suscripción que permitirá pagar por contenidos a determinadas cuentas y también han ofrecido información sobre las 'Comunidades' de Twitter y el 'Modo Seguro'.

Una nueva incorporación en la red social de Twitter, 'Super Follow', ofrece a los usuarios la posibilidad de pagar por acceder a un contenido exclusivo de una cuenta. El precio de esta nueva suscripción de la plataforma oscilará entre los 5 dólares.

Además de contenidos exclusivos, los seguidores que paguen podrán acceder a grupos privados o newsletter y obtener alguna insignia que diga que estás apoyando económicamente a otros usuarios de Twitter.

La red social Twitter buscar una nueva forma de ingresar dinero a través de este nuevo modelo de suscripción, porque de esos 5 dólares que pague el usuario, Twitter se llevará un pequeño porcentaje. Todavía no se ha anunciado una fecha concreta para implantar esto, aunque aseguran que será la próxima incorporación.

Los grupos de Twitter se llamarán 'Communities', donde los usuarios que pertenezcan a un mismo grupo podrán interactuar, debatir sobre temas concretos y compartir contenido sobre algún punto que interese a los miembros. Algo similar a lo que ocurre con 'Facebook Groups'. Respecto a esta nueva forma de crear comunidad, la plataforma no ha compartido demasiada información. Se desconoce también cuándo estará disponible esta nueva funcionalidad.

Durante el anuncio de Twitter que incluía estas futuras incorporaciones a la red social, también hablaron de 'Safety Mode' o el 'Modo Seguro', que permitirá silenciar o bloquear automáticamente cuentas que pueden estar incumpliendo las normas de Twitter. Esto permitirá que los usuarios que tengan activado este modo en su Twitter no se les mostrará contenido abusivo o respuestas violentas, la red social bloqueará automáticamente a esas personas durante al menos 7 días. Pasado esa semana se volverá a mostrar el contenido de esa cuenta.

Publicidad