Champions League

Shakhtar Donetsk - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de Champions League, en directo (1-1)

El Real Madrid certifica su pase a octavos ante el Shakhtar en Varsovia gracias a un gol de Rüdiger en el último suspiro de partido.

Shakhtar Donetsk - Real Madrid: Partido de Champions League, en directo

Shakhtar Donetsk - Real Madrid: Partido de Champions League, en directoAntena 3 Deportes

El Real Madrid ya está en octavos de Champions

El alemán Antonio Rüdiger ha dado al Real Madrid, con un cabezazo en el minuto 95, un empate a un gol en su visita al Shakhtar Donetsk. Los blancos consiguen así la clasificación matemática a los octavos de final de la Champions League. El tanto del Shakhtar fue del ucraniano Oleksandr Zubkov, quien también marcó en el Santiago Bernabéu hace seis días (1-2), en el minuto 46 de partido. Puedes leer aquí la crónica.

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Buenas noches y buena suerte.

¡FINAL! Shakhtar Donetsk 1-1 Real Madrid

Los blancos sacan un empate en el último suspiro gracias a un cabezazo de Rüdiger. Un punto in extremis tras el tanto de Zubkov nada más arrancar la segunda parte.

Min 98. Trubin y Rüdiger están siendo atendidos

Choque brutal entre el portero y el zaguero en el gol de Rüdiger. Ambos están siendo atendidos por las asistencias médicas.

Min 95. ¡GOOOL DE RÜDIGER!

Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-1. ¡Empata en el último suspiro el Real Madrid! Rüdiger está siendo atendido tras un choque con Trubin.

Min 91. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

¡Y ahora perdona Rüdiger el empate! Centro espectacular de Kroos que remata de cabeza el alemán... el balón pasó rozando el palo largo de Trubin.

Min 90. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

Cinco minutos de añadido en Varsovia.

Min 89. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

Amarilla para Bondarenko por pérdida de tiempo. El Shakhtar, muy cerca de hacer historia.

Min 87. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

¡Perdona Vinícius el empate! Cabezazo solo en el área chica del brasileño que se va por encima del larguero. Amarilla para Militao por protestar.

Min 85. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

Otro cambio en el equipo ucraniano: entra Petriak por Mudryk.

Min 83. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

¡Vaya envío de Modric a Benzema! No pudo cabecear el galo; la mandó a córner la zaga ucraniana.

Min 81. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

Entra Taylor por Zubkov en el Shakhtar.

Min 76. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

Entra Sikan por Traoré en el equipo ucraniano.

Min 75. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

¡Buscaba Vinicius a Asensio! Casi conectan. Era el empate.

Min 73. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

¡Tiro de Kroos en la frontal que pasa cerca del poste! Trubin no podía hacer nada. Aprieta el Madrid.

Min 72. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

Envío peligroso de Asensio buscando a Benzema... Bondar la manda a córner de milagro.

Min 71. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

¡Chuta Mudryk cruzado! Pasó cerca de la cepa del poste.

Min 68. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

¡Triple cambio de Ancelotti! El italiano no lo ve claro: entran Alaba, Camavinga y Asensio por Mendy, Valverde y Rodrygo.

Min 67. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

¡Palmea Lunin a córner tras un disparo envenenado de Zubkov! Le botó justo delante.

Min 65. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

¡Ha perdonado Traore el segundo del Shakhtar! Mano a mano ante Lunin y el africano desperdicia una doble ocasión tras el rechazo del meta ucraniano.

Min 62. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

No fue la noche de Hazard, pero el partido está repleto de imprecisiones.

Min 60. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

Disparo de Ferland Mendy en la frontal que se va por encima del travesaño.

Min 58. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

El Madrid, muy precipitado en ataque y sin apenas elaboración; el Shakhtar, con mucha confianza, quiere el balón.

Min 57. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

Doble cambio de Ancelotti: entran Modric y Vinícius por Tchouaméni y Hazard. Mensaje claro de Ancelotti: no quiere perder antes del Clásico.

Min 50. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0

Mal Mendy en el centro al área del gol: no vio que tenía detrás a Zubkov, que cabeceó cabecea perfecto a la base del poste para batir a Lunin.

Min 46. ¡GOL DE ZUBKOV!

Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 1-0. ¡Marcan los ucranianos en el primer minuto de la segunda parte!

Min 45. Resultado Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

¡Comienza la segunda parte en Polonia! Sin cambios en ambos equipos.

Empate al descanso entre un Shakhtar que se vino arriba con varios arreones de Mudryk y un Madrid que hasta el final no pudo crear grandes ocasiones de gol a pesar del dominio en el juego.

¡DESCANSO! Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

Termina la primera parte y los jugadores enfilan el túnel de vestuarios. Empate sin goles de momento en Polonia.

Min 45. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

Mudryk, atosigado por un agresivo Rüdiger. Un minuto de añadido en Varsovia.

Min 42. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

Remate desviado de cabeza de Benzema. Estaba solo en el córner.

Min 41. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

¡Chutazo de Valverde! Palmeo a córner de Trubin. Vaya tiro tiene el uruguayo desde lejos.

Min 38. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

¡Vaya mano a mano gana Nacho a Lassina Traoré! Qué bien ha medido el español, que llega justísimo para rebañar la pelota.

Min 36. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

Chuta Benzema muy escorado tras una gran acción coral del equipo. ¡La manda Trubin a córner!

Min 35. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

El equipo blanco está abusando de los envíos en largo de Kroos, que no termina de afinar con este recurso.

Min 33. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

Otra vez al corte Nacho para abortar una genial pared entre Sudakov y Mudryk. Poco a poco crece en ataque el equipo ucraniano.

Min 30. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

Pelotazo de Kroos en la cara de Stepanenko. Se para el juego.

Min 27. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

Tiro de Zubkov que rechaza Nacho a córner. Llega con peligro el Shakhtar.

Min 24. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

Lassina Traore intentó revolverse dentro del área... parece que hubo contacto de Tchouaméni con su tobillo. El colegiado no pitó penalti.

Min 23. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

Rüdiger se impone a Mudryk en velocidad. Tchouaméni, también muy activo en labores defensivas.

Min 19. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

¡Paradón de Trubin a Benzema! Filtró el pase Kroos, se revolvió el francés en el área y se sacó un zurriagazo centrado de la chistera.

Min 16. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

Amarilla para Konoplia por una aparatosa entrada a Rodrygo. El lateral se ve condicionado ante el brasileño.

Min 15. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

Gran robo de Tchouaméni a Bondarenko cuando buscaba a Mudryk.

Min 10. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

Tiro muy lejano de Rüdiger sin peligro. Ahora se anima desde media distancia Kroos.

Min 9. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

El Madrid se estira mucho en la presión, pero el Shakhtar no quiere rifar el balón en la salida.

Min 5. Shakhtar Donetsk - Real Madrid: 0-0

Juega Rodrygo en banda izquierda, Hazard centrado de enganche y Valverde más atrasado por la derecha. Benzema en punta. Parece un 4-2-3-1 de Ancelotti.

Min 1. ¡Arranca el partido Shakhtar Donetsk - Real Madrid!

Primera posesión para los blancos en Varsovia: saca Benzema para Tchouaméni. Empieza el partido en Polonia.

¡Suena el himno de la Champions en Varsovia!

Mosaico con las banderas de Ucrania y Polonia en la grada. ¡Impresionante! Los blancos, a cerrar la clasificación a octavos ante el Shakhtar. Sigue aquí en directo el partido.

Alineaciones OFICIALES de Shakhtar y Real Madrid

Shakhtar Donetsk: Trubin; Bondar, Mykhaylichenko, Matviyenko, Konoplya; Stepanenko; Zubkov, Bondarenko, Sudakov, Mudryk; Traoré.

Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Nacho, Rüdiger, Mendy; Tchoumaéni, Kroos, Camavinga; Rodrygo, Hazard y Benzema.

El Real Madrid busca afinar la puntería ante el Shakhtar

El equipo blanco disparó hasta en 36 ocasiones en el choque ante el Shakhtar en el Santiago Bernabéu, 20 de ellas a puerta... Y solo dos acabaron en gol.

Hasta 6 cambios en la alineación de Ancelotti

Respecto al último partido del Real Madrid en LaLiga el pasado sábado, en el Coliseum Alfonso Pérez ante el Getafe, tan solo se mantienen en el equipo titular Antonio Rüdiger, Eduardo Camavinga, Aurélien Tchouaméni, Fede Valverde y Rodrygo.

Vinícius descansa por primera vez... ¿para El Clásico?

La oportunidad le llega a Hazard integrando un tridente ofensivo al que regresa el francés Benzema y se mantiene el brasileño Rodrygo, lo que se puede considerar una pista de Ancelotti de cara al clásico con el descanso de Luka Modric además de 'Vini', buscando frescura el domingo.

Hazard no jugaba desde el 11 de septiembre

No jugaba Hazard con el Real Madrid, sin tener ninguna lesión que lo impidiese, desde el 11 de septiembre, en la goleada al Mallorca (4-1) en la que fue única titularidad del belga en los cuatro partidos en los que participó en la temporada.

Ya tenemos la alineación oficial del Shakhtar Donetsk hoy

Hazard hará hoy de Vinícius ante el Shakhtar

La presencia del belga Eden Hazard, titular un mes después en el Real Madrid, más la entrada de inicio de Lucas Vázquez, Nacho Fernández, Ferland Mendy, Toni Kroos y Karim Benzema, son las novedades de Carlo Ancelotti para medirse en Varsovia al Shakhtar Donetsk, dando descanso por primera vez al brasileño Vinícius.

Habrá mosaico con la bandera de Ucrania

Habrá una muestra de apoyo a Ucrania antes del Shakhtar Donetsk-Real Madrid: en la grada se formará un mosaico con la bandera de Ucrania, en el lado izquierdo, y con la de Polonia, en el derecho, como símbolo de apoyo a Volodímir Zelenski y en su lucha ante a invasión rusa del país vecino.

Ya tenemos alineaciones oficiales del Shakhtar-Real Madrid hoy

¡Tenemos el once de Carlo Ancelotti! El Real Madrid sale con Lunin; Lucas Vázquez, Nacho, Rüdiger, Mendy; Tchoumaéni, Kroos, Camavinga; Rodrygo, Hazard y Benzema.

Se esperaban rotaciones antes de El Clásico

Había muchas dudas sobre el once titular de Carlo Ancelotti para medirse al conjunto ucraniano. Y es que la proximidad del Clásico y una clasificación casi en el bolsillo (9 puntos de 9 posibles) ofrecen al entrenador italiano la ocasión para rotar su alineación titular y dar descanso a algunas de sus piezas clave.

Puede certificar su pase a octavos de final

El Real Madrid juega en Varsovia (Polonia) contra el Shakhtar Donetsk en la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League. El partido, que se jugará en el Estadio del Ejército Polaco, es una oportunidad para que el actual campeón de Europa certifique de forma matemática su pase a los octavos de final.

Shakhtar Donetsk - Real Madrid: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Shakhtar Donetsk y Real Madrid en directo! Una nueva jornada de la Champions League enfrenta a ucranianos y españoles. Sigue el Shakhtar Donetsk - Real Madrid en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.