Los jugadores del Real Madrid celebran un gol en Ipurúa

LaLiga | Eibar 0 - 4 Real Madrid

El Real Madrid golea y convence ante el Eibar en Ipurúa

El Real Madrid golea al Eibar a domicilio y se coloca líder de LaLiga. Los de zidane sentenciaron el choque en la primera parte. Benzema (2), Ramos y Valverde hicieron los goles.

El Real Madrid mostró su lado más solvente ante el Eibar y consiguió un importante triunfo a domicilio que le coloca líder provisional de LaLiga.

Los blancos fueron a por el partido desde el principio. Diluviaba en Ipurúa, algo que no afectó a los de Zidane, que ya mandaban en el minuto 17 tras un gol de Benzema. Encarrilaban los madridistas el partido.

Poco después, en el minuto 20, el Madrid ampliaba ventajas tras un penalti transformado por Sergio Ramos. El partido se ponía aún más cuesta arriba para los locales. Y para su disgusto, nuevo penalti tan sólo diez minutos después. Esta vez era Benzema el encargado de poner la sentencia al partido. Con este contundente 0-3 se llegaría al descanso.

La segunda parte empezó con un Eibar más animado. Los granotas, que no tenían nada que perder, se iban al ataque ante un Madrid que comenzaba a controlar el partido desde la posesión, pero que no mostraba el hambre ofensivo de la primera parte. Cuando más parecía que el Eibar recortaría diferencias, llegaba la puntilla, un gran disparo de Valverde desde fuera del área se colaba por la escuadra de Dimitrovic y mataba el partido.

Gran versión del Real Madrid que acumula 10 goles a favor y ninguno en contra en sus últimos dos partidos. Los de Zidane ya son líderes de LaLiga.